Rated 3 out of 5 stars

1. La rescissione del contratto potrebbe essere anche per giusta causa. 2. Consiglierei nella fase di vendita specificare a seconda del cliente (commerciale o privato) il costo del servizio inc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il TOP della vigilanza, oltre ad essere un Ottimo istituto e anche una grande famiglia, quello che la Famiglia De Carlo con gli anni è riuscita a creare è il futuro di tante famiglie e la Sicurezza d... See more

1. Security guard service
  2. Security service
  3. Security System Installer
  4. Security system supplier

La storia di Alma Roma è segnata dalla passione e dalla professionalità che dal 1940 ad oggi rappresentano gli elementi essenziali che permettono di offrire solo prodotti e servizi di alta qualità agli oltre 6.000 clienti attuali. Nel tempo l’azienda è stata in grado di crescere professionalmente avvicinandosi alle esigenze dei clienti, comprendendole e quindi proponendo loro i servizi e i prodotti migliori attraverso gli strumenti tecnologici più avanzati. Più di 100 uomini e donne, 50 automezzi e migliaia di impianti antintrusione e videosorveglianza sono l'attuale dotazione a disposizione .

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Consigliato!!

Mia figlia fa logopedia e psicomotricità da più di un anno. Le terapiste sono molto competenti, gentili, approccio perfetto con i bambini, molta pazienza. Locali puliti e attrezzatissimi. Possibilita di parcheggio abbondante. Consigliato.

27 July 2023
Rated 5 out of 5 stars

Sono cliente dell’Almaroma da decenni e…

Sono cliente dell’Almaroma da decenni e non ho mai rilevato carenze o errori riguardo al elicato e difficile lavoro svolto dal personale. Dal giorno in cui decisi di affidarmi alla loro “tutela” non ho mai subito un furto o altri inconvenienti. 🤝

Reply from Alma Roma

Grazie per la preziosa testimonianza.

Richiesta di sopralluogo

Prima della scorsa primavera/estate, ho contattato l'Istituto per chiedere un sopralluogo più accurato al mio immobile, sito in un luogo di vacanza, per sospetto di accessi indesiderati nel periodo di chiusura invernale, e sono stati molto cordiali ed efficienti nell'inviare una pattuglia e tranquillizzarmi che tutto fosse in ordine.
Roca, 14/10/2021

Grazie, Carmen.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio di vigilanza al massimo

Servizio di vigilanza al massimo. Personale qualificato e preparato. Compreso il personale amministrativo. Sono cliente dal 2007 , mai subito un furto all’interno del mio appartamento, ubicato sulla Marina di Melendugno. Grazie per il servizio reso al cittadino.

Grazie, Antonio.

Rated 3 out of 5 stars

SI PUO' DARE DI PIU'

Telefonai alla centrale perchè il "contatto" dell'antifurto non funzionava. I tecnici intervenivano tempestivamente
e sbloccarono il contatto dicendomi che era ossidato e sostituendomi una chiave (costo esoso a mio parere).
Ovviamente il contatto si ossida sempre e frequentemente sono costretto a "pulire" sia il contatto fisso che quello della chiave. Credo che esistano soluzioni tecnologicamente più avanzate, ma non mi sono state proposte.

Grazie, Guido.
Terremo conto di quanto segnalato sempre nell'ottica del continuo miglioramento.

Mancanza di corrente elettrrica

Probabilmente a causa di un temporale è mancata la corrente eletrrica nell'abitazione. Sono stato informato dal centro operativo e sono andato appena possibile - nel giro di un paio d'ore - a ripristinare l'alimentazione. Servizio rapido e preciso

Grazie, Mario.

Rated 4 out of 5 stars

Ho il servizio Almaroma con allarme…

Ho il servizio Almaroma con allarme collegato alla centrale operativa. La centrale operativa è sempre disponibile, mi avvisa quando manca la corrente. Una volta è scattato l’allarme è sono intervenuti velocemente. Se ho dimenticato di inserire l’allarme verificano e possono inserirlo ance se sono lontano.

Grazie, Sergio.

Rated 5 out of 5 stars

La professionalità nel settore della vigilanza.

Ho scelto Alma Roma perché ho avuto le risposte giuste per ogni problema. Gli operatori ed i tecnici di Alma Roma svolgono il loro compito con scrupolo e competenza, garantendo l'assistenza in ogni circostanza.

Grazie, Silvio.

Valutazione

Premetto che non ci sono stati episodi, diciamo così, delittuosi per dare una valutazione obbiettiva; credo sia anche merito del controllo assiduo degli addetti di Almaroma! Ciò detto non ci sono neanche elementi che di cui posso lamentarmi.

Grazie, Franco.

Molto efficienti

Sono molto efficienti da quando sto con alma Roma sto più tranquillo

Grazie, Alice.

Rated 1 out of 5 stars

Mi chiameranno mai???

Sono cliente da più di 20 anni e il mese di maggio ho chiesto un preventivo per il rifacimento dell'impianto. Il tecnico che ha fatto il sopralluogo mi ha dato una idea approssimativa della spesa ma mi ha assicurato che mi sarebbe arrivato il preventivo esatto via mail. Ho aspettato un pò di giorni ma non ricevendo risposta ho chiamato per sollecitare. Ad ogni mia chiamata ( ogni 15 gg circa) mi dicevano che avrebbero provveduto al più presto.La cosa è andata avanti sino a metà settembre quando ho chiamato abbastanza arrabiata. Dopo qualche giorno finalmente mi è arrivato il preventivo al quale ho risposto subito confermando il lavoro. Ad oggi sono passati 15gg nessuno mi ha contattato!!!!!
Mi chiameranno mai?????

Reply from Alma Roma

Grazie per averlo segnalato, Maria.
Effettueremo una verifica e risolveremo al più presto.

Professionalità e tempestività interventi

Ho avuto modo di verificare più volte la professionalità degli operatori (assistenza telefonica e interventi in loco) e la tempestività dei sopralluoghi in caso di allarme

Reply from Alma Roma

Grazie per la valutazione.

Professionalità e disponibilità

Professionalità e disponibilità. Da alcuni anni abbiamo affidato la sorveglianza degli impianti ad Alma Roma, con ottimi riscontri

Grazie, Stefano.

Rated 2 out of 5 stars

societa seria ma troppo vincolante

societa seria ma troppo vincolante. 5 anni di vincolo sono troppi. e se non fai la disdetta 6.mesi prima scattano.altri 5 anni.
tempi biblici per i tempi odierni.
inoltre fatto.preventivi per lavori ma nom.si è fatti vedere nessuno

Reply from Alma Roma

Grazie, Marcello. Approfondiremo quanto segnalato per valutare miglioramenti e risoluzioni.

Take a closer look