Aloelocation Reviews 4

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Hyper déçus …

J’ai horreur de mettre des mauvais avis … mais il m’est impossible de ne pas le faire …
J’ai réservé une voiture, jusque là pas de soucis.
A l’aéroport, nous étions plusieurs à attendre une seule navette du coup ils ont pris que les chauffeurs et avec les 3 enfants nous sommes restés à l’aéroport pas de soucis. Sauf que plus de 30 minutes plus tard, ils nous récupérés ensuite nous avons attendu encore plus d’une heure pour avoir un véhicule…. Qui n’était pas celui réservé… clairement ça m’est égale mais ce qui m’a énervé c’est de devoir y retourner 72h plus tard pour en récupérer un autre …. Nous étions à 1h de route ….
Nous avons encore dû patienter 1h car ils avaient perdu la clé du nouveau véhicule en question !
Nous sommes repartis donc + d’1h plus tard nous sommes repartis avec un super véhicule rien a dire la dessus …
Au retour, nous sommes arrivés les premiers à 14h par précaution, sauf que malgré notre plein le véhicule affichait un réservoir avec 1 barre en moins … donc ils ont descendus nos affaires de la navette et mon mari a du donc repartir pour refaire un plein de 1€ ….
Bref pour ça ils n’y sont pour rien. Ce que je leur reproche c’est que quand mon mari est revenu, nous avons dû attendre que tout le monde arrivé après nous finisse leur dossier de retour pour finaliser le notre….
Une fois le dossier finalisé, une vrai cohue, c’est les premiers qui sautent sur le véhicule qui rentrent dedans !
Résultat : après avoir réclamés, on a finis par nous emmener dans un véhicule 5 places pour 6 personnes dedans !
Et on est arrivés pile poil à l’heure !
Moi qui d’habitude me fie aux avis Google, je me méfierai d’avantages !
Le pire dans tout ça : le stress engendré, 7h de perdue sur tout notre voyage, aucune excuse et aucune remise !

18 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Loc kia picanto

Nous avons loué une Kia PIcanto pour 2 semaines. Je ne recommande pas ce type de véhicule pour la Martinique car caisse trop basse et manque de puissance pour les montées.
Nous avons reçu un impact de caillou de la taille d'une pièce de 20centimes d €. L'entreprise nous a facturé un mois plus tard 90€ pour ceci alors qu'elle ne le répare pas, de nombreux impacts sur la voiture et un problème de ceinture de sécurité.
Je n'imagine même pas la facture s'il y aurait eu autre chose!!
Dommage car le personnel est très sympathique.

20 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Pour un séjour en Martinique

Pour un séjour en Martinique, une navette est venue nous chercher à l'aéroport (en supplément) et nous a raccompagné, pour le vol du retour. Inspection minutieuse pour la prise en charge du véhicule, idem au retour. Véhicule très propre, personnel très agréable et des prix très intéressants!!! Le site de réservation est simple, bien détaillé, intuitif et aucun frais caché ni de minuscules lignes en bas de page cachant des suppléments... Tout est bien clair, détaillé et sans aucune surprise!!!
Une bonne adresse à connaître et à faire connaître!!! Je relouerai un véhicule chez eux, lors de mon prochain voyage. Merci Aloélocation!

2 November 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look