Nachdem mich die Wirkung nicht überzeugt hat
Nachdem mich die Wirkung nicht überzeugt hatte, habe ich Alpha Edge bezüglich der Rücksendung kontaktiert.
Mir wurde dann ein 35% iger Rabatt angeboten wenn ich die Sachen nicht zurück sende.
Da ich aber die Kapseln nicht weiter ausprobieren wollte habe ich sie innerhalb der 30 Tägigen Rückgabefrist zum Selbstkostenpreis zurück geschickt. Laut Website von Alpha Edge wird dabei der volle Kaufpreis für die zurückgesendete Ware erstattet.
Ich hatte zwei Dosen für 71,90€ bestellt und drei Dosen für 53,95€.
Die drei Dosen wurden mir voll erstattet. Bei den zwei Dosen wurden mir, da ich eine Dose zurück geschickt habe nur 16,95€ erstattet, statt wie angegeben 35,95€. Als Begründung heißt es, dass bei einer Rücksendung der volle Kaufpreis berechnet wird, sodass ich für eine Dose jetzt 58,95€ zahlen soll.
Das entspricht nicht den Rückgabebedingungen von Alpha Edge und ist somit Betrug.
Ich kann nur davon abraten dort etwas zu kaufen. Denn an deren Rückgabebedingungen halten die sich nicht.
Übrigens bei einer Rücksendung muss man das Porto selber zahlen. Das sind 20,49€ mal eben weil es nach Holland geht.