Ich benutze das Soaring Stream fast 3 Jahre .Bin sehr zufrieden. Meine Haut fühlt sich nicht nur besser an ,sondern man sieht es auch. Habe auch andere Produkte, kann mich wirklich nicht beschweren.... See more
See what reviewers are saying
Laut alpinulin ist alles weg gesendet worden mit DHL kam aber nie was an am anfang gabs noch email verkehr aber jetzt kommt gar nichts mehr werd hier niewieder was bestellen bin dann wohl um fast 60€... See more
Habe im August 2025 das Wimpernserum bestellt. Bis heute, November 2025 täglich angewendet und KEINE,aber auch wirklich keine Verbesserung der Wimpern damit erlangen können. Habe es der Firma... See more
Habe Tests mehrere Haarwuchsmittel, im Internet gelesen und mich dann für dieses Produkt entschieden. Ich habe vorher "Retulin" verwendet und wollte einfach mal was anderes ausprobieren. Zum e... See more
Company details
Written by the company
Wir lieben die Berge. Wir lieben die Natur. Wir lieben den frischen Wind von Berggipfeln auf unserer Haut. Wir lieben kristallklare Bergseen und rauschende Gebirgsbäche. Denn wo fühlt man sich jünger, frischer und lebendiger als in den Bergen? Ein Gefühl, das unter die Haut geht. Und genau dort wirken die Produkte von Alpinulin. Denn wir lieben auch hochwertige Hautpflege, ausgewählte Inhaltsstoffe und absolute Natürlichkeit. Wir lieben jung aussehende, glatte und gleichmäßige Haut. Und so haben wir das reinste Wasser aus den Bergen mit exklusiven Rohstoffen wie Algenextrakten, Vitaminen und Hyaluronsäure angereichert. Das Ergebnis: die ultimative, natürliche Pflegeserie gegen Falten und für frische Haut. Mehr Feuchtigkeit, mehr Spannkraft, mehr Beauty by nature. Für unsere Produkte verwenden wir deshalb nicht nur rein natürliche Inhaltsstoffe aus den Bergen sowie exklusives Hallstein Artesian Water®, sondern produzieren unsere Pflege auch dort, wo wir diese Rohstoffe gewinnen - in den Bergen. Schönheit made in Germany.
Contact info
Arzlerstrasse 68, 6020, Innsbruck, Austria
- beauty@alpinulin.com
- alpinulin.com
Hasn’t replied to negative reviews
Unkomplizierter und hilfsbereiter Kundenservice
Der Kundenservice ist unglaublich schnell und hilfsbereit. Mein Anliegen wurde sofort und unkompliziert abgewickelt. Es gab überhaupt keine Komplikationen oder Probleme. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen!
Das Wimpernserum der Firma Alpinulia…
Das Wimpernserum der Firma Alpinulia hat überhaupt
Keinen Wert das Geld ist zum Fenster raus geschmissen die Wimpern sind rückwärts gewachsen und eine Lidentzündung habe ich auch bekommen.Die Firma interessiert eine Reklamation überhaupt nicht nur dumme Erklärungen und Ausreden,ich benutze schon sehr lange Wimpernserum immer von der gleichen Marke leider habe ich mich von der Werbung und vom Preise beirren lassen .Ich kann jeden nur warnen dies Marke zu kaufen es gibt Wimperseren die bei Reklamation das Geld zurück erstatten und die haben Vertrauen in ihre Produkte
Schlechtester Kundenservice den es gibt
Nicht zu empfehlen. Produkt (Wimpernserum) kam nie an. Angeblich verschickt und durch DHL zugestellt. Über 50 € umsonst, da niemand sich kümmert oder aus Kulanz irgendwas erstattet. Werde dort nie mehr bestellen und es auch nicht weiter empfehlen. Der Kundenservice ist das mieseste was ich jemals erlebt habe. Eine Unverschämtheit.
Edit: Auch nach versuch der Klärung durch DHL keinerlei Rückerstattung oder neues Produkt. Ein extrem mieser Laden den ich nicht empfehlen kann. Erste Bestellung und direkt eine Enttäuschung die ich nicht wiederholen werde. Schade ums Geld.

Reply from Alpinulin
Finger weg!! Fragliche Inhaltsstoffe!
Ich bestellte bereits mehrfach das Hyaluron Serum Soaring Stream. Bei der vorletzten Bestellung wurde mein Gesicht feuerrot. Nach Mitteilung an Alpinulin wurden mir frei weitere Ampullen aus einer anderen Charge gesendet. Leider mit demselben Ergebnis: Juckreiz, merkwürdiger Geruch und feuerrote Haut. Scheinbar legt man auf Qualitätssicherung keinen Wert. Unbedingt die Finger weg!

Wimpernserum nicht zu empfehlen
Ich habe das Wimpernserum jetzt ca. 8 Wochen getestet. Erfolg NULL. Bei der Beanstandung des Produkts und einer Bitte um Rücknahme wurde mir ein anderes Produkt mit 15% Ermäßigung angeboten. Kein Interesse.

Super Produkt
Super Produkt! Ich nutze es seit einigen Monaten. Es ist sehr ergiebig und zieht schnell in die Haut ein, ohne zu kleben.
Kann es nur empfehlen!

Mein Haut zeigt
Mein Haut zeigt, nach paar Anwendungen, schnelle positive Einwirkung.

Reply from Alpinulin
Jetzt nach 2-3 Wochen sieht man schon…
Jetzt nach 2-3 Wochen sieht man schon kleine Verbesserungen durch die Anwendung des produkts

Anwendung leider ohne bisheriger Verbesserung
Habe 5 Fläschchen von Hyaluronserum Soaring Stream und mit der Behandlung am 23.10.24 begonnen. Das 2. ist nun seit einigen Wochen im Gebrauch, allerdings ohne Verbesserung. Entweder muss ich Geduld haben, oder es greift anscheinend nicht mehr bei einer 72ig-jährigen. Hatte eine E-Mail mit 2 Fotos (Beginn-Status quo) an Alpinulin am 13.12. geschickt, aber erhalte jetzt zum 3. Mal, dass sie nicht zugestellt werden kann! (SPAM ORDNER)? Rückgaberecht nach 30 Tagen genügt nicht, da es in der kurzen Zeit - jedenfalls mit diesem Produkt - selten eine Verbesserung sichtbar wäre.
Sehr zuverlässig
Schnelle, vollständige und unversehrte Lieferung! Empfehlenswert
Tolles Pflegeprodukt
Benutze das Alpinulin Serum seit ca. 3 Wochen und es fühlt sich wirklich gut an auf der Haut. Ein kleiner Tropfen genügt, 1x morgens und 1x abends aufgetragen wirkt es Wunder. Es zieht schnell ein und ich sehe erste Erfolge. Habe das Gefühl, dass die Falten um meine Augen wirklich abgemildert und kleiner werden.
Zusätzlich fallen Verzollungskosten an
Leider habe ich noch zusätzlich von DHL eine Rechnung für Verzollung etc. erhalten. Das Produkt hat eine schöne Konsistenz, führt xu keinerlei Irritationen, bisher (nach 4 Wochen) allerdings noch keine Wirkung erkennbar. Bei Trustpilot darf keine Bewertung abgegeben werden, falls seitens Firma ein Rabattgutschein angeboten wird, dies ist aber der Fall...
Super Produkt
Super Produkt….. keine klebrige Konsistenz, sondern zieht sofort ein
Hallo
Hallo
Ich benutzte das Wimpernserum und bekam nach 3 Tagen eine schlimme Entzündung unter dem Lid. Und jetzt nach Antibiotikum und Cortison sehe ich auf einem Auge schlechter
Das ist leider meine Erfahrung mit dem Serum
Wimpern sind wesentlich dichter
Zuerst einmal war die Lieferung superschnell! Auch, dass das Serum in einem Glasflakon ist gefällt mir sehr.
Ich benutze Alpinulin jetzt ca. zwei Monate und kann feststellen, dass meine Wimpern wesentlich dichter und länger geworden sind.
Sieht natürlich besonders schön mit Wimperntusche aus😉
Habe direkt einen Doppelpack bestellt und werde damit sicher gut über ein halbes Jahr hinkommen, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wirkt wirklich
Ich habe mir vor meiner ersten Bestellung verschiedene Vergleichstests angeschaut. Entschied mich dann für ihr Produkt.
Vom Ergebnis bin ich total begeistert. Ich bin 75 und habe wirklich viel weniger Falten.
Tolles Serums
Tolles Serum, zieht schnell ein und klebt nicht. Meine Haut hat sich positiv verändert. Kann ich nur empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden.
Wimpernserum
Tolles Produkt und super Preis-Leistungsverhältnis. Bin begeistert. Äußerst empfehlenswert!!!
Ich bin 71jahre jung und hatte schon…
Ich bin 71jahre jung und hatte schon früh ziemlich tiefe Falten in den Wangen. Nach 3 wöchiger Anwendung sind diese definitiv flacher geworden und eine rauhe Stelle an der Nase ist komplett verschwunden. Ich kann es nur empfehlen.
Learn more about other kinds of reviews.