Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu Reviews 13

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

Rue de Bonnel, Parking Oxygène, 69003 Lyon, Auvergne Rhône-Alpes, FR

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Comme d’habitude le service est parfait pour les départs ou retours de voyage . Merci pour l’amabilité de toute l’équipe. C’est presque un luxe aujourd’hui…

Rated 5 out of 5 stars

Bonne prise en charge pour l'aller comme pour le retour. Parking sûr, et du coup sérénité pour le voyage... C'est la 2ème fois que je l'utilise et j'en suis ravie. Le tarif reste correct.

Rated 5 out of 5 stars

Bon rapport qualité du service et prix Ponctualité Facilité de réservation Équipe sympathique

Company details

1. Car park
  2. Parking Garage
  3. Valet parking service

Written by the company

Alyse Parc Auto, vos parkings multiservices, sécurisés et économiques aux portes des Aéroports et des gares TGV. Le parking est situé au sein de la Tour Oxygène, à seulement 3 minutes à pied de la Gare Part-Dieu. Service de stationnement autonome, ouvert 24h/24, avec lecture de plaque à l’entrée et à la sortie pour un accès simple et rapide.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 5 out of 5 stars

Bonne prise en charge pour l'aller…

Bonne prise en charge pour l'aller comme pour le retour.
Parking sûr, et du coup sérénité pour le voyage...
C'est la 2ème fois que je l'utilise et j'en suis ravie.
Le tarif reste correct.

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Quel plaisir de vous lire Séverine🥹 Ravis que vous retrouviez la sérénité et la simplicité à chacune de vos expériences avec nous ! 🧡A bientôt chez Alyse

Pratique Rapide Efficace

Pratique Rapide Efficace
Sans soucis Au top

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci pour votre message Gilbert ! Pratique, rapide, efficace : content que ces mots résument votre voyage depuis Lyon part-Dieu !

Bonne équipe

Bonne équipe

Un grand merci ! Nous transmettons à l'équipe ;) A très vite chez Alyse

Rated 5 out of 5 stars

Rien a dire je recommande.

Acceuil service a lheure au top👍

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Un grand merci pour votre gentil message et vos recommandations ! A très vite sur notre parc

Rated 5 out of 5 stars

Comme d’habitude le service est parfait…

Comme d’habitude le service est parfait pour les départs ou retours de voyage .
Merci pour l’amabilité de toute l’équipe. C’est presque un luxe aujourd’hui…

1 April 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci pour votre fidélité ⭐ C’est un vrai plaisir de vous accompagner à chaque voyage, avec une équipe toujours disponible et attentive !A bientôt sur notre parc ALyse Parc Auto Lyon

Bon rapport qualité du service et prix

Bon rapport qualité du service et prix
Ponctualité
Facilité de réservation
Équipe sympathique

1 March 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci Gérard pour votre retour d'expérience sur notre Parc de Lyon Part-Dieu ! A bientôt pour un prochain voyage !

Rated 1 out of 5 stars

Attention

Attention ! Lors de mon arrivée à l’aéroport, soit disant mon numéro de réservation était erroné puis c’était mon arrivée qui n’était soit disant pas prévue ce jour-là pour au final reconnaître qu’il était impossible pour les équipes d’Alysé de retrouver mes clés de voiture et mon véhicule ! Cela leur a pris plus de 20 minutes à chercher le véhicule sur les parkings et ensuite à trouver la clé afférente. Et là dernière surprise le kilométrage de mon véhicule n’avait pas été noté lors de la remise du véhicule ! Donc méfiance, dommage c’était autrefois une société sérieuse et de confiance, ce n’est plus le cas. Il y a d’autres sociétés de ce type près de l’aéroport de Lyon Saint Exupéry, n’hésitez pas à les tester.

23 February 2026
Unprompted review

Bonjour M. MILLET,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre dernière réservation. La série d’imprévus que vous avez vécue ne reflète en rien nos standards et nous comprenons votre frustration.

Nous avons tenté de vous contacter par mail pour présenter nos excuses et vous proposer un geste commercial, mais nous respectons votre décision de ne pas l’accepter.

Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous montrer que notre service reste sérieux, fiable et attentif à nos clients.

L’équipe Alyse

Rated 5 out of 5 stars

Excellente société composée d'un…

Excellente société composée d'un personnel d'exception. Ponctuel et arrangeant et sympathique.

2 February 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci beaucoup pour votre avis Peggy 🥹🧡 Un grand merci pour vos mots sur notre équipe, la ponctualité et la souplesse du service 😊 Ca nous fait vraiment plaisir de lire ce retour !
A très bientôt chez Alyse ✈️

Personnel agreable et ponctuel

Personnel agreable et ponctuel. Service efficace!

1 February 2026

Reply from Alyse Parc Auto - Lyon Part-Dieu

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience Pascal ! A très vite sur l'un de nos parcs Alyse Parc Auto lyonnais !

Rien à dire top

Rien à dire top

22 January 2026

Mille mercis pour votre gentil message Mathilde ! A très vite à Lyon Part-Dieu

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look