Les robes que j'ai reçues sont absolument superbes, très fidèles aux photos et descriptions du site (taille, ...). Je me sens belle avec, grand merci! Vivement le retour des beaux jours :)
See what reviewers are saying
Maman de 3 enfants et en allaitement long de ma petite dernière j'ai craqué sur les 3 modèles de robes longues pour l'été. Les imprimés sont magnifiques, le tissu est fluide, léger et agréable à por... See more
Company replied
Un produit commandé sur 3 me convient (morphologie et coupe). Le t-shirt colle trop à la peau selon moi au niveau du ventre (complexe post 2 grossesses). La robe longue me va parfaitement et le systè... See more
Company replied
Vêtement de très belle qualité, confortable et pratique pour allaiter. Belle alliance de l'élégance et l'allaitement. Petit mot personnalisé de la créatrice. Marque éthique ancrée dans l'humain. Ré... See more
Company details
Written by the company
vêtements d'allaitement élégants, robe longue, haut habillé
Contact info
Superbes robes
Je n’ai trouvé nul part de si belles…
Je n’ai trouvé nul part de si belles robes d’allaitement qui ne sont pas également des robes de grossesse.
Jolie robe d'allaitement
Jolie robe d'allaitement !
Dommage que la promotion affichée ne soit pas enregistrée automatiquement, et qu'on ne voie pas la doublure distinctement sur les photos affichées, mais je suis quand même satisfaite !
Très jolie robe
La tenue tombe exactement comme sur la photo. Le tissus est de bonne qualité !
Commande reçue dans les temps
Commande reçue dans les temps. C'était un cadeau donc très satisfaite
Super jolie robe et ultra pratique pour…
Super jolie robe et ultra pratique pour l’allaitement.

Parfait comme toujours
Parfait comme toujours ! 3eme robe, quel dommage que ce soit la fin de la marque

Reply from Amae
La Robe était exactement comme prévue à…
La Robe était exactement comme prévue à l‘Internet et la qualité est super

Reply from Amae
Super produit et bon site
Super produit, ma robe est parfaite, vraiment de qualité et bien coupée. Je suis ravie. L’équipe a été très réactive sur tous les aspects (questions, livraison, etc).
Je recommande +++.

Robe courte
La robe courte est assez courte, je mesure 1.84 et elle m'arrive mi-cuisse. Le tissu est magnifique et les finitions très belles!

Génial!!
Très belle robe, je me réjouis de la portée cet été ! je suis ravie d'avoir trouvé des robes d'allaitement de bonne qualité et bien coupées. Contact direct avec la créatrice qui offre de très bons conseils. Merci.

Reply from Amae
Très jolie robe et envoi rapide.
Learn more about other kinds of reviews.