J’ai toujours suivi Amani sur les réseaux sociaux, alors même que je suis quelqu’un de très sélectif avec le contenu que je consomme. Aujourd’hui, beaucoup de choses paraissent superficielles ou peu... See more
See what reviewers are saying
Amani est à l’écoute, bienveillante et toujours de bon conseil. Son accompagnement m’a permis de mieux comprendre mes objectifs d’investissement et de clarifier ma stratégie. Grâce à son coaching,... See more
Company replied
C'était un master classe très riche en informations merci beaucoup
Company replied
J'ai énormément appris auprès d'Amani, elle a réussi à mêler connaissances théoriques, retours d'expérience concrets et plan d'action pour se lancer, notamment dans les enchères. Le tout avec clarté,... See more
Company details
Written by the company
Amani Invest est spécialisée dans l'accompagnement personnalisé pour vos projets immobiliers. Nous offrons un coaching one-to-one en immobilier, des formations dédiées à l'achat immobilier aux enchères, et des conseils stratégiques pour investir en Tunisie. Que vous soyez débutant ou expérimenté, notre expertise vous permet d'atteindre vos objectifs rapidement et en toute sérénité.
Contact info
No recent history of asking for reviews
Superbe présentation sur les enchères…
Superbe présentation sur les enchères immobilière. Amani a l’art de bien expliquer tout le processus d’un achat dans son domaine d’expertise. Un grand merci à elle pour toute la valeur apportée, hâte de faire mon premier achat de cette manière!

Reply from SASU Amani Invest
Explications de qualité et très accessible
Très bonne présentation d’Amani sur un sujet qui m’était inconnu qu’elle a su expliquer avec un vocabulaire accessible et répondre à l’ensemble de mes questions. Je recommande vivement.

Présentation nette et précise
Présentation nette et précise ! Amani a synthétiser tout le processus des acquisitions aux enchères tout en mettant en vigilance certaines notions à maitriser. Je recommande

Reply from SASU Amani Invest
Présentation de grande qualité !
Amani a une très bonne expertise sur les enchères, cette formation nous donne toutes les armes pour explorer ce monde aux multiples opportunités !

Reply from SASU Amani Invest
Merci Amani pour cette formation.
Merci Amani pour cette formation.
Formation complète et enrichissante !
Hâte d’appliquer tes conseils sur une prochaine opération !

Reply from SASU Amani Invest
Experience qui change la vie
Une présentation qui m’a complètement changé la vision sur les enchères immobilière !!
Et le parcours est tellement inspirant que j’ai directement eu un boost en motivation !

Très bonne présentation d’Amani
Très bonne présentation d’Amani, je ne connaissais pas le processus des enchères et j’ai maintenant un solide bagage pour me lancer ! Merci beaucoup