Amity Rentals.com, que nos sorprendió
Mi esposo y yo hemos estado en el alquiler vacaciones propiedades de vacaciones que gestiona los negocios y por más de 10 años y han visto las empresas van y vienen y los propietarios van y vienen. Así que cuando nos presentaron a amityrentals.com estábamos desafiante reacios a sólo tirar nuestro dinero a los propietarios de ellos y empezar a anunciarse. Nos llevó a una oferta con una sola propiedad, y debo admitir que tuvimos algunos problemas, (sobre todo por nuestra culpa, debo decir) con imágenes y subir nuestra propia enlace al sitio web. Pero se estableció contacto con ellos y nos ayudaron de una manera muy profesional y oportuna. Después de que empezamos a tener un montón de interés y reservas muy pronto después de eso.
Eso fue hace 5 años desde entonces tenemos más de 16 propiedades registradas con ellos y disfrutar de un buen retorno de nuestra inversión y nuestros propietarios parecen muy contentos con ellos también.
Me gustaría aprovechar esta oportunidad para agradecer a Alain, Steve y Jose leon en Amityrentals.com especialmente Alain, que siempre han sido muy profesional y servicial con los años y les deseamos todo lo mejor en el futuro. Esta crítica es bien chicos atrasados.
Atentamente
Veronica Zuis