Egal was man eingibt, z.B. XXXXXXXX als Kennzeichen oder XXXXXXXXXXXX als Fahrgestellnummer, dieses Super System findet nach kurzer Suche immer einen (wertlosen) Bericht den man "günstig" kaufen k... See more
Analysenbericht
See what reviewers are saying
Hallo zusammen, ich bin sowas von froh, dass ich diese Einträge gelesen habe! Auch bei mir hat sich ein Hans mit einer Sprachnachricht gemeldet und behauptet er würde sich für unser Auto interessiere... See more
Mehrere rote Flaggen gleichzeitig: Er nennt eine konkrete Website „analysenbericht.de – kostet nur 21 €“ 👉 Seriöse Käufer sagen: „Schick mir die FIN, ich ziehe... See more
Auch bei uns hat sich über Mobile.de ein Interessent in Whatsapp Namens Hans per Sprachnachricht gemeldet. Er hat ein vertrauensweckendes Profilfoto (Schwangere Frau mit Mann) in Whatsapp. Dieser Hans... See more
Hans, von WhatsApp - Ich wurde über WhatsApp von einem…
Ich wurde über WhatsApp von einem „Hans“ angeschrieben: +49 1514 0949841
Als erstes war es eine weitergeleitete Audio, was mich schon stutzig gemacht hat, im Anschluss viele dumme Fragen & er würde gerne das ich einen Bericht machen lasse dieser Website:
„Hallo , ich bin wieder da mit ner rückmeldung. da ich ein paar stunden fahren müsste um zu dir zu kommen und mir die karre anzuschauen bzw sie vielleicht zu kaufen, hätt ich ne bitte: könntest du mir den kompletten fahrzeugbericht schicken? den kannst du ganz easy auf analysenbericht.de holen, einfach die fahrzeugnummer oder die fahrgestellnummer eingeben. da steht dann alles drin, unfallhistorie, km-stand, vorbesitzer usw. wenn du den hast, schick ihn mir bitte hier. wenn alles passt, komm ich so schnell wie möglich vorbei.„
„ehrlich gesagt kann ich den bericht nicht selber machen, weil ich schon zu viel zeit und geld mit anderen autos verloren hab. ich hab schon zwei besitzer getroffen, die meinten alles wär top, und dann haben die checks genau das gegenteil gezeigt. deswegen bitte ich dich den bericht zu machen. mach ihn kurz, schick mir das ergebnis und dann schauen wir, wann ich vorbeikommen kann um die karre abzuholen.“
Im Anschluss habe ich ihm geraten, dass er selber gerne dort einen bericht machen lassen soll, denn ich wusste bereits das es Scam ist.
Betrüger.
Betrüger.
die Seite hat kein Impressum
Er geht nicht ans Telefon
Fingerweg.
History eines Fahrzeuges wird nur beim Hersteller in Erfahrung gebracht wenn das Fahrzeug auch dort gewartet wurde.
Unfalldaten weden von der Zentralstelle erfahren und nich von einem Hans oder Tante Emma
Hans ist auch bei mir aufgetaucht FAKE
Hans ist auch bei mir aufgetaucht im Whatsapp.
Alles Fake. FINGER WEG lassen.
Die Seiete analysenbericht.de ist eine ABZOCKE!
VORSICHT FAKE-Shop
VORSICHT: Fake Shop. Hans versucht über mobile.de Leute die Autos von privat verkaufen dazu zu bringen hier einen Bericht zu "kaufen". Ist alles fake und ein klassischer Online-Betrug.
Der "Hans" versucht es immer weiter
Der "Hans" versucht es immer weiter. Finger weg! Es handelt sich um eine Betrugsmasche.
Achtung Betrug
Achtung Betrug, die Seite beschäftigt KI-Agenten, die WhatsAppnachrichten oder auch Mails schreiben. Absolut unseriös. Fallt niemals auf die Seite herein!
Danke an Trustpilot!
Danke an Trustpilot!
Der „Hans“ hat es auch bei mir versucht, nur dank der Seite kläglich gescheitert.
ACHTUNG ABZOCKE !!!!
Auch bei mir hat sich der ominöse "Hans" mit einer Sprachnachricht, bayrischer Akzent, als interessierter Autokäufer gemeldet.
Im weiteren Verlauf eine WhatsApp-Nachricht, ich sollte die FIN meines zu verkaufenden Autos in "Analysenbericht.de" eingeben (Kostenpunkt €30,--)
Absolute Abzocke...Finger weg von "Hans", dem potentiell interessierten "Autokäufer"...BETRUGSMASCHE !!!!
Fallt nicht darauf rein.
Danke auch den oberen Bewertern dieses Betrugsmodells.
Don't listen to Hans
Der "Hans", wie er sich bei mir nannte, ist ein Betrüger, der vortäuscht, ernsthaftes Interesse am inserierten Fahrzeug zu haben. Er besteht unbedingt darauf, auf die Seite "analysenbericht.de" zu klicken und dort einen Bericht für 20,99€ zu kaufen.
Hört nicht auf ihn. Einfach gleich blockieren und sich einen nervigen Chat ersparen.
Betrugsmasche
Same here.
Nur kein Hans - aber eine nette Familie auf den WA-Profilbild...
Ich stelle mir ohnehin die Frage, wie eine Firma XY in der Lage gewesen sein soll, die komplette Historie meines Fahrzeugs nachzuvollziehen. Das setzt ja den Zugang zu sämtlichen Werkstätten usw. usf. voraus und wäre ein Datenmonstrum der Marke Meta.
Angesichts der Datumsstempel der aktuellen Meldungen hier in Trustpilot scheint das tatsächlich eine neue Scam-Masche zu sein.
Ein gewisser Hans meldet sich per…
Ein gewisser Hans meldet sich per Whatsapp und fordert dich auf, einen Bericht für ein Fahrzeug über die Seite erstellen zu lassen. Macht das nicht, ich denke es handelt sich um abzocke.
Fake und Betrüger!
Der Betrüger "Hans" hat mir per WhatsApp zuerst eine Audionachricht geschickt und dann geschrieben, dass ich die Daten von meinem Auto für ihn bei analysenbericht.de hochgelade, damit er prüfen kann, ob das Auto, das ich verkaufe in Ordnung ist. Danke an diese Bewertungen bei Trustpilot!
Die Bewertungen der Vornutzer waren super!
Die Bewertungen der Vornutzer waren hilfreich, da der "Hans" auch bei mir seine Masche durchziehen wollte.
Auch bei mir der "Hans"
Auch bei mir der "Hans", der mitten in der Nacht eine unpersönliche Nachricht schickt... Leider alles nur noch Fake...
Aufpassen Fake - zockt euch nur ab
Aufpassen - Fake! Kein Impressum, will euch nur zum Zahlen des "Analyseberichts" zwingen und meldet sich nie wieder.
FINGER WEG!
Danke an Trustpilot
Danke an Trustpilot und die Bewertungen. Wäre auch fast darauf reingefallen. Vielen Dank.
Man wird per WhatsApp aufgefordert…
Man wird per WhatsApp aufgefordert einen Analysebericht über die Webseite zu erstellen.
Das Geld steckt er sich dann ein und man erhält weder eine Bericht, noch kauft ein Hans deinen Benz“
Ist ein Fake
Ist ein Fake, es meldet sich ein gewisser Hans bei euch und möchte, dass ihr euer Fahrzeugbericht hierüber zieht..
Natürlich kommt keins!
Learn more about other kinds of reviews.