Andreas Kowal Coaching Reviews 15

4.5

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Als Führungskraft sowie LifeCoach & Mentor begleite ich ambitionierte Menschen von der erdrückenden Last ständiger Verantwortung und Erschöpfung in ein Leben , das nicht nur erfolgreich, sondern auch erfüllend ist!

Contact info

2-star
1-star

LEBENSVERÄNDERND, HERZÖFFNEND, BEFREIEND

Lieber Andreas,

heute möchte ich dir aus tiefstem Herzen danke sagen für alles, was du seit unserer ersten Begegnung in mir und meinem Leben bewegt hast.

Und so wie ich hier sitze und beginne zu schreiben, laufen mir Tränen über die Wangen, weil ich so viel Liebe und Dankbarkeit für dich im Herzen trage.

Du warst der erste Mann, nein Mensch, der mich seit meiner Kindheit wirklich in meiner Tiefe gesehen hat.
Du hast mich in den ersten Sekunden unserer ersten Begegnung zum Weinen gebracht, weil du all den Schmerz, den ich jahrelang mühevoll versucht habe zu verbergen, gesehen hast.

Das war der Beginn einer tief transformativen Reise, einer Zeit mit so viel Höhen und Tiefen, die mich so sehr gefordert und gleichzeitig hat wachsen lassen und durch die du mich mit so viel Liebe und Geduld begleitet hast.

Bei dir bekommt man keine 0815-Sprüche und Ratschläge, du hast die einzigartige Gabe, einen Menschen mit all seinen Herausforderungen zu sehen, mit wenigen Fragen an den Kern zu gelangen und echte Lösungswege entstehen zu lassen.

Heute führe ich ein komplett anderes Leben als damals, und du hast mit deiner Arbeit und liebevollen Begleitung einen entscheidenden Anteil dazu beigetragen.

Danke für dein Wirken und Sein.🙏✨️

Mit Liebe, Diana 🧡

17 June 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe letztes Jahr schon gespürt, dass Andreas der Richtige ist!

Ich habe Andreas Kowal im letzten Jahr auf einer Live-Veranstaltung kennengelernt- und schon das erste, halbstündige Gespräch mit ihm hat mich tief beeindruckt. Seine Art, Fragen zu stellen und Impulse zu geben, hat bei mir so viel in Bewegung gebracht, dass ich danach gleich mehrere Seiten voller Gedanken und Erkenntnisse notiert habe. Diese Impulse wirken bis heute nach und haben mich über das Jahr hinweg immer wieder zum Nachdenken und Weiterentwickeln angeregt.
Dieses Jahr kam es zu einem spontanen Telefonat - und erneut war ich überrascht, wie viel Tiefe, Klarheit und Inspiration er in so kurzer Zeit vermitteln kann. Durch seine achtsame und zugleich zielgerichtete Art, die richtigen Fragen zu stellen, konnte ich für mich neue Perspektiven entdecken, die mir nachhaltig weitergeholfen haben.
Andreas ist ein außergewöhnlich herzlicher und authentischer Mensch, der mit echter Begeisterung unterstützt, ohne zu bewerten oder zu drängen. Seine Ideen und Ansätze sind nicht nur kreativ, sondern auch praktisch umsetzbar - was ihn für mich zu einem wertvollen Begleiter auf meinem Weg gemacht hat.
Nach mehreren intensiven Coaching-Sessions wurde nur mein Gefühl vom letzten Jahr noch mehr bestätigt: Andreas ist genau der Richtige für mich. Deshalb habe ich mich aus voller Überzeugung für eine Jahresbegleitung bei ihm entschieden - und ich freue mich sehr auf ALLES, was wir gemeinsam noch bewegen werden.
Von Herzen DANKE, lieber Andreas, für Deine Inspiration, Deine Zeit und Dein ehrliches Interesse am Menschen.

8 January 2026

🌟 Eine absolute Empfehlung

🌟 Eine absolute Empfehlung! 🌟
Vielen herzlichen Dank lieber @andreaskowal_official für das großartige Webinar, in dem du das Thema Coaching auf eine tiefgründige und visionäre Weise präsentiert hast! Deine unglaubliche Expertise – sowohl als Führungskraft als auch als Coach mit tausenden von durchgeführten Coaching-Prozessen – hat mir eine völlig neue Perspektive eröffnet. 🙌✨
Dein Wissen, deine Klarheit und deine inspirierende Art machen dich zu einem außergewöhnlichen Coach. Sehr empfehlenswert! 👏🔥

23 March 2025

Lieber Andreas,

aus tiefstem Herzen danke ich dir für die wundervollen Gespräche, die mir so viel Klarheit, Kraft und Wachstum geschenkt haben. Durch dich habe ich noch tiefer zu meinem wahren Selbst gefunden und spüre, wie mein Licht immer heller strahlt. Du bist ein Geschenk für diese Welt – ein Wegweiser, der mit seiner Weisheit und seinem offenen Herzen so viele Menschen zu ihrem Glück führt.

Ich bin unendlich dankbar, dass sich unsere Wege gekreuzt haben. Deine Präsenz ist ein Segen, und ich schätze es sehr, dass du dein Licht mit der Welt teilst.

Danke, danke, danke!

Von Herzen,
Jorge Luis Zabala Rodriguez

15 January 2025

Mentales Trainingslager

Lieber Andreas.
ein Gespräch mit Dir ist wie ein sanftes aber auch punktgenaues Eintauchen in die Betriebsanleitung des eigenen Lebens. In kürzester Zeit verstehst du es das 'Rad' im Getriebe aufzuspüren, welches nicht rund läuft. Auf beeindruckende Weise schaffst du es umgehend, die Beziehung zu sich und anderen auf ein anderes Level zu katapultieren! Deine Mischung aus Berufserfahrung, Fachwissen und Fingerspitzengefühl was man als Individuum wann braucht, ist einzigartig!
Jede Begegnung mit dir ist ein Wachstumsschub.
Wer eine echte Persönlichkeit werden möchte, ist bei dir genau richtig!
1000 Dank!

5 February 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe Andreas als einen sehr…versierten Begabten Menschen erlebt, für diese Arbeit.

Ich habe Andreas als einen sehr feinspürigen, intuitiv offener Mensch erlebt. Er hat die Vorgehensweise, mit mir ganz genau ausgestestet. Kam dann auch gleich auf den Punkt der Ursache, wo sich dann auch etwas lösen durfte. Er hat mich sehr liebevoll auch durch die Schmerzhaften Erlebnisse durchgeführt. Ich kann Andreas sehr heiss empfehlen. Er ist einer der besten, für diese Art von Arbeit, mit der Ablösung von alten Mustern etc.
Vielen Herzlichen Dank Andreas, ich bin immer gerne zu Dir gekommen, und habe diesen Prozess sehr Wertvoll empfunden für mein Leben.

13 February 2025

Ein tiefes Dankeschön für eine außergewöhnliche Begleitung

Ein tiefes Dankeschön für eine außergewöhnliche Begleitung!

Das Jahr 2024 war für mich ein Jahr der tiefen Transformation – und ohne die großartige Unterstützung meines Coaches Andreas Kowal wäre dieser Weg nicht annähernd so kraftvoll und wirkungsvoll gewesen. Mit beeindruckendem Fachwissen, einer feinen Intuition und herausragender Prozesskompetenz hat er mich durch meine eigenen Themen geführt – immer genau auf den Punkt, immer mit einem Blick für das Wesentliche.

Seine Art zu begleiten ist einzigartig: Er stellt die richtigen Fragen, sieht, was zwischen den Zeilen verborgen liegt, und schafft Räume, in denen echte Veränderung möglich ist. Dabei verbindet er Fachlichkeit mit Herz, Klarheit mit Tiefe und absolute Professionalität mit einer wunderbaren Menschlichkeit.

Als selbst erfolgreicher Coach weiß ich, wie wertvoll eine solche Begleitung ist – und ich kann ihn aus tiefstem Herzen weiterempfehlen. Wer bereit ist, wirklich hinzuschauen, in die eigene Kraft zu kommen und eine nachhaltige Transformation zu erleben, findet in ihm den perfekten Wegbegleiter!

Danke für deine Unterstützung, deine Klarheit und dein unermüdliches Commitment!

10 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Andreas Kowal, der Coach an meiner Seite!

Andreas Kowal ist seit einigen Monaten als mein Coach an meiner Seite. Ich bin unglaublich dankbar für die transformative Erfahrung, die ich durch das Coaching mit Andreas gemacht habe. Er hat zu jedem Zeitpunkt einen sicheren Raum geschaffen, damit ich meine Themen aus meiner verletzten Kinderseele in die Auflösung bringen durfte. Ich arbeite selber efolgreich als Coach und kann Andreas Kowal von ganzem Herzen empfehlen.
Vielen Dank!
Bettina Heinemann-Zurheide

2 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Vorher scheint es fast unmöglich und spätestens nach 60 Minuten ist meine Welt wieder in Ordnung 🙏 was sich immer positiv im Aussen zeigt 🙏

Die Situation war unangenehm, fühlte mich nicht gesehen, nicht anerkannt obwohl ich diese Abteilung extrem erfolgreich leitete. Meine Antwort war wiedereinmal, wie schon so viele Male noch mehr Leistung, noch effizienter zu sein. Doch schneller, höher, weiter geht halt irgendwann nicht mehr weiter.

Zum Glück gab es da Andreas. Hier konnte ich einfach sein und verstand mich, die anderen und so vieles mehr.

Heute bin ich in meinem Element, starte jeden Tag voller Freude und liebe von ganzem Herzen was ich tue.

Wenn du diese Nachricht liest, bist du hier vollkommen richtig. Trau dich und hole dir dein Leben zurück.

22 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Andreas ist ein echter Herzensmensch…

Andreas ist ein echter Herzensmensch und außergewöhnlicher Coach.
Er schafft es jeden Menschen und dessen Lebenssituation individuell zu betrachten und entsprechend das Coaching darauf auszurichten und in die Klarheit zu bringen.
Ich bin sehr dankbar für Andreas und sein wirken.

31 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

der beste den ich mir vorstellen kann

Andreas ist ein hervorragender Coach mit viel Empathie und einfühlungsvermögen ist er jederzeit ansprechbar gibt wertvoll Impulse und bleibt so lange am Ball bis er den Kern entdeckt hat mit den richtigen Fragen trifft er immer mitten ins Herz das tut oft weh aber auch da ist er da und fängt einen auf. Für die Innenwelt habe ich bisher keinen besseren kennengelernt. Er hat viel Erfahrung auch als Unternehmer und kann gerade auch dort viele wichtige Impulse setzen sein Wissen ist sehr umfangreich und er bildet sich ständig und stetig fort.

8 October 2024
Rated 5 out of 5 stars

Andreas ist so liebevoll und…

Andreas ist so liebevoll und verständliche voll bei all meinen Themen weiterbgeholfen. Er bringt mich immer aus meinen Herausforderungen in Sicherheit weiter. Ich bin sehr dankbar dafür, dass es ihn gibt!!!

23 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

der Liebevollste Coach, den ich je kennenlernen durfte!

Ich kann wirklich aus tiefsten Herzen sagen, da es für mich der Wichtigste Mensch in meinen Leben ist. Andreas zeigt dir was Coaching wirklich ist und das auf der Gefühlsebene, mit so einer Leidenschaft und soviel Herzblut, wie er sich Zeit nimmt und wirklich genau hinschaut, hatte noch in keinen Coaching/ Therapie. Ich werde jetzt fast ein Jahr begleitet und Andreas gibt täglich das Gefühl wichtig zu sein. Mein Rat: Hol dir Andreas an deine Seite und du wirst den Raum haben, in deinen eigenen Tempo zu wachsen.

21 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ein ganz toller Kollege und Coach!

Andreas behält immer die Gesamtsituation im Blick und schafft es dadurch Dinge in den Fokus zu rücken, auf die ich selber nicht gekommen wäre, wodurch es mir leichter fällt meine eigenen Denk- und Verhaltensmuster zu reflektieren. Andreas unterstützt einen dabei, das Selbstvertrauen aufzubauen und auf die eigenen Stärken zu vertrauen. Andreas hat mir über die Maßen beim Erreichen meiner Ziele geholfen und ich bin ihm aus tiefstem Herzen dankbar dafür. Auch bei größeren Herausforderungen achtet er darauf, dass man mit einem guten Gefühl das Gespräch verlässt. Danke für ernsthafte Gespräche aber auch das gemeinsame Lachen!

4 December 2023

Andreas ist ein herausragender Coach

Andreas ist ein herausragender Coach, der mir in einer besonders herausfordernden Phase meines Lebens wertvolle Unterstützung geleistet hat. In einer Zeit, in der ich gestresst und erschöpft war, fand ich in ihm eine bedeutende Stütze. Andreas schenkte mir nicht nur Energie, sondern war auch in einer entscheidenden Phase meines Lebens täglich an meiner Seite. Andreas hörte mir zu, ermutigte mich und half mir, meine Gefühle anzunehmen und mich selbst zu akzeptieren. Er nahm meine Ängste ernst und führte verschiedene Prozesse mit mir durch, die mir halfen, mich von diesen Ängsten zu befreien.
Durch Andreas Unterstützung habe ich nicht nur meine Ängste überwunden, sondern auch meine persönlichen Ziele erreicht. Seine aufbauende und bestärkende Art hat mich in meinem Weg enorm gestärkt.
Ich danke Andreas aufrichtig für seine wertvolle Begleitung und Unterstützung!

11 September 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look