Grande professionalità e chiarezza.
Mi sono trovato davvero molto bene con questa azienda.

Reply from Angelico Web
Web Design & Digital Marketing che Fanno Crescere il tuo Business. Realizzazione di siti web, e-commerce, applicazioni web e mobile, SEO, gestione pagine Social, realizzazione campagne Google e Facebook ADS, copywriting, digital marketing. Creazione di soluzioni su misura per la presenza online.
Via Fra' Giovanni Angelico, 36, 50121, Firenze, Italy
Grande professionalità e chiarezza.
Mi sono trovato davvero molto bene con questa azienda.

Reply from Angelico Web
Grande chiarezza nelle proposte fatte e precisione nell'esecuzione. Veramente ottimi.

Reply from Angelico Web
Mi sono trovato molto bene, dalla progettazione alla realizzazione è stato tutto molto chiaro.
Angelico Web mi è stato consigliato da un caro amico di famiglia dopo che mi ero rivolta precedentemente per richiedere preventivi ad un altro paio di aziende del settore che avevo trovato online e devo dire che subito dal primo contatto si sono differenziati da tutti per serietà e gentilezza.
Ho quindi deciso di far fare il sito a questa azienda, e ho scelto bene: il lavoro è stato svolto con serietà, garbo, buon gusto e tanta tanta professionalità. Lo consiglierei a tutti coloro che vogliono svolgere la loro attività di vendita online, il sito è un biglietto da visita per la vostra attività ed è molto importante rivolgersi a persone qualificate che sanno come farlo bene.
Sono nuovamente a ringraziare Angelico Web (e mi fa piacere stavolta farlo pubblicamente) perché senza il vostro aiuto non avrei mai implementato il mio lavoro con l’attività ecommerce online. Sono davvero contenta perché Paolo, il Web Designer che mi ha seguita, ha capito alla perfezione le mie necessità e le mie richieste (talvolta un po’ particolari perché legate alla gestione del mio lavoro in termini di fattibilità e tempistiche varie..) ed ha creato il mio sito! Bello, completo, funzionale e facilmente consultabile. Paolo, mi faceva piacere rendere pubblica la mia esperienza perché quando le persone sono professionali, competenti, disponibili e serie è bene farlo sapere: meritate 10 stelle!