Company replied
Dopo più di 2 settimane di attesa non ho ricevuto alcuna notizia del mio ordine, nonostante abbia chiesto informazioni sia via email che instagram.
Anime Project 21 è lo store numero uno in Italia per Poster e Quadri anime prodotti. Ci occupiamo anche di fornire gadget artigianali. Da noi puoi trovare decorazioni delle tue serie preferite, compresi cartoni e programmi orientali. Richiedi il tuo Poster/Quadro anime personalizzato attraverso il modulo sul sito ✔
Corso della repubblica, 417, 04012, Cisterna di Latina, Italy
- info@animeproject21.it
- animeproject21.it
Servizio veloce e preciso,sempre a…
Servizio veloce e preciso,sempre a disposizione per chiarimenti
Appesi subito in cameretta
Appesi subito in cameretta grazie all’uso di adesivi forniti da Anime Project. Oltre mha ho preso anche un poster personalizzato del capitano visto che era in promozione. Ci tornerò ancora per la terza volta ⚽️
Les posters sont de grande qualité
Les posters sont de grande qualité, jamais déçu de mes commandes.
Très professionnelle et sympathique, je recommande à dix milliards de pourcent 😉
Senza parole, UNO SPETTACOLO!
Esperienza strabiliante. Ho acquistato 3 quadri da appendere in parete (Mirai Nikki, Kiseiju e Baki) e posso dire che ho fatto un bellissimo acquisto. Qualità dell'immagine al top con materiali di ottima qualità ad un prezzo onestissimo. Inutile dire che chiunque abbia visto i quadri, sia rimasto senza parole chiedendomi dove li abbia acquistati. Il servizio clienti è al top, risponde subito. CONSIGLIATISSIMO!
Esperienza e servizi ottimi!
Esperienza da rifare. Un servizio che ti mette a disposizione un ragazzo che trasformerà le vostre richieste, anche non precise, in poster da appendere in poco tempo. Lo rifarò ancora 🥰
Stampe 🔝🔝
Stampe 🔝🔝 a parer mio le migliori che abbia acquistato! Comunicazione ottima e spedizione veloce

Qualité du poster superbe
Très contente de la qualité du poster, très bien fait, je recommande fortement ce vendeur.

Reply from Animeproject21
Dopo più di 2 settimane di attesa non…
Ho effettuato un ordine sono rimasto…
Ho effettuato un ordine sono rimasto molto soddisfatto stampa veramente splendida consegna rapida e veloce personale molto gentile e disponibile sicuramente comprerò ancora
Estremamente consigliato!!
Esperienza più che positiva!
Ho acquistato un quadro dimensione M di Record of Ragnarok.
Qualità eccellente, difficile trovarne di simili in giro.
Pacco arrivato nei tempi previsti, imballaggio impeccabile.
Consigliato!
5 stelle più che meritate 🤩
Sono molto disponibili alle richieste e alle domande del cliente.
Ho comprato da loro 2 quadri e 1 poster, ed oltre ad avere una spedizione standard molto veloce i loro prodotti sono eccezionali come qualità, oltre alla cura dei pacchi per evitare qualsiasi tipo di danni.
La qualità.
Vera qualità.
Servizio ottimo, qualità di stampa eccellente!
Complimenti!
Opere d'arte nipponiche😍
Prodotto unico in Italia. Ho acquistato un quadro di Deku un bel po' di tempo fa. Per la qualità, e tutti i gadget che vengono aggiunti, il prezzo è più che giusto. I ragazzi che gestiscono il tutto sono super cordiali e gentili, oltre che simpatici. Sapranno seguirvi per trovare il quadro migliore per voi, nel caso non sceglieste un immagine dei quadri già caricata sul loro sito. Veramente,se qualcuno è indeciso se comprare o meno un loro quadro (o poster), buttatevi! Non ve ne pentirete!
Consigliato
Possiedo 2 quadri fatti da loro. Uno di dimensioni L e l'altro XL. Sono due delle cose più belle che ho in casa, qualità delle foto eccelsa( 4k).il quadro è fatto in un materiale che sembra gesso ma è più flessibile. Per attaccare i quadri c'è la possibilità di prendere del Nanogel che secondo me è fondamentale. Non posso che parlare bene di anime project e del suo proprietario, ragazzo molto, gentile e disponibile con i clienti.
Non me lo aspettavo
Ho ordinato un quadro di Naruto settimana scorsa ed è arrivo ieri. Devo dire che non mi aspettavo tutta questa qualità, veramente complimenti ai produttori. Consiglio a tutti gli appassionati di anime di consultarli nel caso voleste acquistare qualcosa in merito.
AnimeProject☆
Ho acquistato diversi prodotti da anime project e dire che sono rimasto soddisfatto è dire poco! Prodotti di una qualità fantastica ed eccellente il personale super disponibile ad soddisfare ogni tua richiesta.
Se volete qualcosa riguardante il mondo anime da tenere in camera animeproject è la soluzione perfetta!
Cortesia e affidabilità
Due mesi fa mi hanno regalato un poster in ottime condizioni, comprato da questi ragazzi. Ho deciso di comprarne un altro, spinta dai giudizi positivi dei miei amici. Parlando con uno dei ragazzi ho ricevuto pochi giorni dopo, impacchettato ad hoc, un bellissimo poster ad alta definizione degli stray kids. Sono stati gentilissimi ad accogliere la mia richiesta, visto che si parla di un gruppo kpop invece che di anime. Sicuramente sanno come soddisfare la clientela, fantastici!

AnimeProject 🤩
I ragazzi di AnimeProjet mi hanno omaggiato con la mia opera preferita, Bleach ! Un fantastico quadro in forex che mi ha totalmente rapito. Seri, affidabili e davvero fantastici in ciò che fanno. Continuate così ragazzi! ❤️
Prodotto eccezionale
Fattura del poster elevatissima, dimensioni ottime (79cm x 45cm) ottimo il materiale, ottimi i colori, il poster ritrae la locandina ufficiale di Halo infinite 🎇🎇🎉✨✨