Annalisa Colzi Pellegrinaggi Reviews 106

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Prima volta in pellegrinaggio con Annalisa. Tutto veramente perfetto (autisti puntuali, hotel pulito con cibo ottimo e personale gentilissimo). Annalisa è una persona fantastica, ti mette subito a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo trovati benissimo ,in un ambiente famigliare, semplice e accogliente, perfettamente consono allo spirito di Medjugorje. Abbiamo apprezzato molto la libertà di poter seguire o meno il prog... See more

Company replied

1. Religious Destination

Organizzazione di pellegrinaggi in luoghi di fede, come Medjugorje, Terra Santa. Lo scopo principale è far si che ogni persona possa partecipare, e per rendere questo possibile, facciamo in modo che i prezzi siano bassi. Lo scopo della nostra Associazione mariana è quello appunto di far vivere momenti di alta spiritualità tutti coloro che lo desiderano. Ai nostri pellegrinaggi a Medjugorje come in terra santa, abbiamo guide fatte di sacerdoti e di laici con un percorso di fede maturo. La nostra gioia quindi è rendere possibile ogni desiderio di ogni pellegrino, soprattutto per coloro che si stanno appena avvicinando alla fede.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Annalisa Colzi è unica

Annalisa Colzi è unica, ha fede, conoscenza incredibile di Medjugorje, è una donna umile ed onesta, ti fa vivere il pellegrinaggio nel giusto modo, senza eccessi, con convivialità e con la preghiera. Sempre disponibile per ogni richiesta e pronta a parlare con tutti. Naturalmente come guida spirituale per il pellegrinaggio c'è sempre un sacerdote, per il resto ci pensa lei.
Scegliete lei, non ve ne pentirete.
Buon pellegrinaggio.

30 April 2026

Esperienza fantastica.

Questo appena fatto,è il mio secondo pellegrinaggio fatto con Annalisa.Che dire? Tutto perfetto e se dovessi ritornare saprei chi scegliere per non sbagliare.Grazie ancora.

4 May 2026

Annalisa Colzi una certezza🙏🏻💙

Questa è per me la seconda volta a Medjugorie con Annalisa e Stefano, sono persone meravigliose e i loro pellegrinaggi sono sempre una garanzia.
Stefano è preciso e attento a dare tutte le informazioni per il viaggio, Annalisa è una guida preparatissima che, insieme alla magia di quel luogo santo, riesce a farti vivere un’esperienza unica, ricca di fede e di pace. Albergo da dieci stelle, cibo buonissimo e personale sempre cordiale e attento a ogni esigenza.
Speriamo di rivederci presto🙏🏻

Rated 5 out of 5 stars

Prima volta in pellegrinaggio con…

Annalisa è una persona fantastica, ti mette subito a tuo agio e ciò fa sì che ci si senta veramente in famiglia.
È preparatissima come guida ed ha quell' empatia che la rende unica.
Già pensiamo al prossimo pellegrinaggio d'autunno, naturalmente da ora in poi sempre e solo con Annalisa.
Giulietta e Claudio

Amore puro.

Non saprei da dove cominciare x ringraziare tutta l organizzazione tutto perfetto ci siamo trovate molto bene anche nella accogliente pensione .Annalisa e Stefano sanno come vivere con i suoi pellegrini mettono tutto il loro cuore e tutta la sua fede...

Fantastico pellegrinaggio

Prima volta con Annalisa ed il marito Stefano. Esperienza eccezionale!!! Annalisa é una persona semplice, simpaticissima,di grande umanità che con le sue spiegazioni e conoscenza del posto ha arricchito il nostro viaggio. Organizzazione perfetta e curata nei minini dettagli. Ogni nostra richiesta è stata esaudita. Prezzo onestissimo. Mi aspettavo pertanto una pensione senza troppe pretese. Ci siamo trovati in un hotel a conduzione familiare tutto per noi. Nuovissimo, cucina buonissima e abbondante, camere calde e accoglienti. Tutto pulitissimo. Asciugami a disposizione ai piani oltre uelle in camera. Vino acqua limonata ad ogni pasto e dopo i pasti liquore e grappa a disposizione. Vicinissimo alla Chiesa ma in strada silenziosa. Con Annalisa si è creato un fortissimo legame. Dà il cuore in tutto quello che fa senza risparmiarsi ed abbiamo conosciuto nuove realtà e fatti che non conoscevamo. Non vediamo l ora di ripartire per un altro pellegrinaccio organizzato da lei. Grazie di cuore. Vi vogliamo bene. Simona e Patrizia (da Roma).

Rated 5 out of 5 stars

Festa della Divina Misericordia a Medjugorje Ci siamo trovati benissimo ,in un…

Abbiamo apprezzato molto la libertà di poter seguire o meno il programma della giornata.
Cibo davvero abbondante.
Grazie mille ad Annalisa e Stefano:
Medjugorje si è confermato ancora una volta luogo di grande Grazia,in cui davvero la Terra può toccare il Cielo.

Grazie di cuore a te

Con Annalisa ci si sente in famiglia e tutti uniti intorno alla NS Mamma

Sn stata in pellegrinaggio a Medjugorje con Annalisa recentemente. È stato un pellegrinaggio meraviglioso, Annalisa è veramente una persona speciale e anche le persone che ho incontrato sn stupende.
Inoltre debbo dire che sono anni che vado a Medjugorje e con Annalisa trovo famiglia.

Grazie mille carissima

Rated 5 out of 5 stars

È il terzo pellegrinaggio a Medugorie…

È il terzo pellegrinaggio a Medugorie con Annalisa, è sempre speciale perché lei sa alternare diverse mete da visitare e poi ha un modo ti spiegare che ti coinvolge, sul lato tecnico organizzativo tutto perfetto la consiglio vivamente

Grazie caro Luca

Rated 5 out of 5 stars

Ho partecipato al pellegrinaggio a Medjugorje

Ho partecipato al pellegrinaggio a Medjugorje nei tre giorni della Santa Pasqua. Sono stata felice perché in Annalisa e a Stefano ho trovato persone serie, affidabili e che hanno saputo trasmetterci il significato profondo della spiritualità di Medjugorje. È stato tutto organizzato in modo impeccabile e ciascuno di noi si è sentito ascoltato e accolto. Ottima la sistemazione nella pensione a conduzione famigliare con ottimi cibo e camere pulite e curate, il tutto nella massima sobrietà. Grazie perché l'organizzazione accurata ha contribuito a rendere questo pellegrinaggio ancora più significativo.

Rated 5 out of 5 stars

Il pellegrinaggio che vuoi fare

Sono ormai 4 anni e 5 pellegrinaggi che faccio con Annalisa e ogni volta ho l'opportunità di fare qualcosa di nuovo e avere la libertà di scegliere se fare qualcosa in solitaria dato che a Medjugorje so muovermi.l'albergo è vicino alla chiesa e quindi è facile muoversi e non perdersi,il cibo è buono è come stare in famiglia

Cammino di Fede

Con Annalisa Colzi è il mio secondo pellegrinaggio .La sua accoglienza,organizzazione,il suo staff sono di una professionalità unica.
Dal momento in cui entri in autobus ti senti subito accolta e così lungo tutto il pellegrinaggio. Annalisa non solo organizza, ma fa un cammino accanto ai suoi pellegrini .
Il suo lavoro è fatto con il cuore.
Cuore nella fede.

Grazie carissima Luisa