Eine der krassesten Frauen, welche ich auf dieser Branche kennen gelernt habe. Diese Frau redet nicht nur, sie verändert alles in einem, dass sich automatisch sein ganzes Leben verändert!!! Wirklich 1... See more
See what reviewers are saying
Ich habe schon einige Hochpreis Coachings gemacht mit wenig Inhalt und wenig Effekt im Nachgang. Das Programm Hologramm bei Antje Tubach ist ganz anders. Ich bin überrascht gewesen, was Sie für eine V... See more
Antje hat ein sooo umfangreiches, ganzheitliches Wissen und ist eine so wahnsinns tolle Mentorin 🥰 Ich habe sie als zuverlässig, klar und empathisch erlebt. Ihre Nahbarkeit hat der Begleitung ein... See more
Company details
Written by the company
Wir bringen Dich in deine Independent Identity! Unabhängig und Verbunden in Dir.
Contact info
Ich liebs!
Ich liebs!
Eigentlich hatte ich kein Coaching geplant, doch ich spürte, da ist noch etwas in meinem Inneren, ganz tief, das ich nicht greifen kann, aber es gerne greifen und heilen möchte, um endlich zu der Version von mir zu gelangen, auf die ich bereits einige Zeit aktiv hinarbeite. Und dann war sie da plötzlich in meinem Leben, die liebe Antje, und hat mit einer Leichtigkeit, tiefem Einfühlvermögen und ganz viel Herz dieses undefinierte Etwas in mir ziemlich schnell und präzise auf den Punkt definiert und mir eine neue Perspektive gegeben, wie ich weiter an mir arbeiten kann. Und was soll ich sie sagen, ich liebe ihre Arbeit! Antje arbeitet so umfassend, mit diversen Methoden und bringt dein Inneres wirklich zum Beben! Wenn du etwas verändern möchtest, dann sei mutig und spring ins Boot zu dieser mutigen, starken Frau und sie wird dein Leben bereichern!
Danke, liebe Antje, für alles!
Ich bin nun seit über 2 Jahren im…
Ich bin nun seit über 2 Jahren im Coaching von der lieben Antje. Ich muss sagen man kann es gar nicht in Worte fassen , wie tief sie mit einem arbeitet.
Und wenn man sich immer mehr drauf einlässt, passieren einfach wunderbare Dinge.
Egal ob privat oder beruflich das Coaching hat mich sehr weit gebracht und ohne ihre Gabe wäre ich nicht heute da wo ich bin.
16 Wochen Intensiv Mentoring haben bei mir vieles verändert
Antjes Arbeit musst du erleben, du musst sie fühlen.
Ihr Mentoring ist weit aus mehr als Traumata, Blockaden oder Glaubenssätze auflösen. Du spürst danach eine intensive Heilung und arbeitest immer nur so tief in deinem Unterbewusstsein wie du es zulässt. Antjes Stärke ist das Hinein fühlen in andere Menschen, sie spürt wo gerade etwas geheilt werden darf. Ich habe mich komplett auf ihre Arbeit eingelassen und konnte vieles aus meiner Vergangenheit auflösen und langfristig mit Leichtigkeit transformieren, so dass ich es auch in der Praxis umsetzen kann. Nicht nur meine Vergangenheit hat eine Rolle gespielt, sondern auch meine Zukunft, meine Lebensaufgabe.
Ich durfte alles teilen und Antje ist jederzeit auf mich persönlich und meine Bedürfnisse eingegangen und hat mich unterstützt. Ich bin ihr sehr dankbar für die tiefen Heilungsprozesse! Wir haben online sowie offline gearbeitet, was unfassbar wertvoll war.
Ihre Arbeit ist einzigartig, die ich jedem gerne weiterempfehle ♥️
Antje macht ihr Arbeit hervorragend 😊
Antje macht ihr Arbeit hervorragend 😊
Innerhalb von paar Sitzungen waren meine Ängste und Traumen behoben.
Vielen lieben Dank liebe Antje
Ich habe mich immer sehr wohl bei Antje…
Ich habe mich immer sehr wohl bei Antje gefühlt. Sie ist immer sehr bemüht und ihre ruhige Art, ist ansteckend ;) ich konnte mich daher immer gut öffnen. Sie gibt einem
Immer das Gefühl, dass alles was passiert, völlig in Ordnung ist.
Antje hat mir und meiner Familie schon…
Antje hat mir und meiner Familie schon in zahlreichen schwierigen Situationen weitergeholfen. Ihre Arbeit ist sehr wertvoll und immer für jeden ganz individuell angepasst. Ich bin sehr dankbar dafür und kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen! Danke! Jasmin 💗
Antje Tubach ist eine sehr einfühlsame…
Antje Tubach ist eine sehr einfühlsame und kompente Frau. Ich fühlte mich in jeder Sitzung zu hundert Prozent sicher , ernst genommen und verstanden. Ihre grosse fachliche Kompetenz wird durch Ihre Lebenserfahrung und Ihre Liebevolle Art perfekt ergänzt ,deshalb ist Antje die richtige Adresse wenn man den Weg aus einer toxischen Beziehung sucht und Heilung möchtet!
Klarheit mit Herz und Verstand
Ich bin schon seit Jahren Klientin bei Antje und habe sie auch schon mehrfach weiter empfohlen.
Mit ganz viel Herz und Verstand bringt sie Licht ins Dunkle. Sie hat mich schon durch einige sehr persönliche Krisen begleitet und mir somit geholfen, auf verschiedenen Ebenen ins nächste Level aufzusteigen. Es ist immer wieder eine Reise Wert ins Unterbewusstsein zu schauen und mit Antje an den eigenen Themen zu arbeiten.
Danke für DICH, liebe Antje!
Einfühlsam und super individuelle…
Einfühlsam und super individuelle Betreuung fast rund um die Uhr.
Für mich ein absoluter Glücksgriff
Für mich ein absoluter Glücksgriff. Nach langer Odyssee habe ich hier endlich mit wenigen Sessions nachhaltige Veränderungen erreicht. Alleine, zusammen mit meinem Kind oder mein Kind alleine. Je nach Bedarf haben wir in jeder Konstellation verlässliche Hilfe gefunden.
Mit viel Einfühlungsvermögen
Mit viel Einfühlungsvermögen, Geduld und absoluter Klarheit schafft es die liebe Antje immer wieder einen neuen Blickwinkel zu eröffnen und man geht immer gestärkt aus ihren Sitzungen raus. Ein wundervoller Mensch, der wundervolles bewirken kann!
Extrem hilfreiche Arbeit
Ihre Arbeit ist echt fantastisch. Mit ihrer Hilfe wird einem klar, was einem fehlt und kommt auch zur Lösung des Problems. Einfach super.
Brückenbauerin zu verloren Seelenanteilen🌈
Einfühlsam
Emphatisch
Professionell
Besitzt ein großen Schatz an Lebenserfahrung
Lebt das was sie lehrt
Eine tolle Frau❤️
Antje macht eine unglaublich…
Antje macht eine unglaublich wundervolle Arbeit. Sehr vertrauensvolles und herzliches Klima. Ich fühle mich bei ihr immer gut aufgehoben und sicher. Sie bietet zudem ein breites Fachwissen in verschiedenen Themenbereichen.
A.Reents
Ich habe schon mehrere Coachings und Kinesiologische Sitzungen (u.a Transformation von Glaubenssätzen,Traumaaufarbeitung und Persönlichkeitsentwicklung) bei Antje Tubach belegen dürfen.
Für mich und auch für meine Kinder.
Sowie 1 Online-Gruppenseminar.
Manches konnte innerhalb nur einer Sitzung gelöst werden und hatte ungeahnte wahnsinnig positive Auswirkungen auf unser Leben.
Die Arbeit ist geprägt von Authentizität,Vertrauen,hohem Respekt,viel Erfahrung, individuellen Lösungswegen und liebevoller Menschlichkeit.
Ich fühle mich immer sehr wohl und verstanden und wertgeschätzt.
Durch die Arbeit mit Antje habe ich einen neuen Zugang/Vertauen zu mir gefunden und gelernt, dass nur ich selbst mein Leben so verändern kann, wie ich es möchte.
Alle Antworten liegen in einem selbst.
Der Körper zeigt anhand von Krankheiten was aus der Balance geraten ist und mit Hilfe von Kinesiologie findet man wieder zur Mitte/ versteht was dahinter steckt.
Es ist ein stetiger Prozess.
Das Coaching hilft schnell und effektiv Blockaden zu lösen.
Ich habe immer das Gefühl,dass es nicht nur eine Arbeit für sie ist,sondern eine Berufung des Herzens.
Die Termine sind flexibel vereinbar und wurden immer pünktlich eingehalten,kaum Wartezeit.
Es ist eine sehr sympathische und herzliche Atmosphäre.
Lage mit guter Verkehrsverbindungen an die A3 oder natürlich einiges auch bequem online.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Ich bin unheimlich dankbar und kann das Coaching mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Ganz neues Lebensgefühl
Dank Antje habe ich es geschafft endlich meine Schatten zu erkennen, meine Blockaden aufzulösen und wieder ganz neu zu mir selbst zu finden. Mein Leben ist so viel leichter geworden. Ich bin von Herzen dankbar und glücklich diesem Menschen begegnet zu sein und freue mich auf jede weitere Session mit ihr. 1000 Dank für deine wertvolle Arbeit liebe Antje.
Authentisches und kraftvolles Coaching
Authentisch, einfühlsam, sehr vielseitig und kraftvoll eingerahmt mit vielfältiger Methodenkompetenz.
Toller Herzensmensch
Sehr liebevolle, empathische Person!
Hat mir in vielen Situationen weitergeholfen.
Ich kann sie nur empfehlen!
Learn more about other kinds of reviews.