Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS Reviews 88

TrustScore 5 out of 5

4.9

Rated 5 out of 5 stars

Gli occhiali acquistati sono arrivati nella loro confezione originale. Essendo un regalo ho contattato il servizio di assistenza clienti chiedendo la possibilità di avere una confezione e una consegn... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sono rimasta veramente tanto soddisfatta , gli occhiali mi sono arrivati non solo nella custodia bellissima di pelle marrone ma anche in cartone che rendeva il tutto bellissimo con il marchio rayban !... See more

Rated 5 out of 5 stars

Super precisi, velocissimi. Ho scelto un modello di Dolce e Gabbana, della nuova collezione. L’ho pagato un terzo del costo effettivo. Arrivato in 4 giorni perfetto dotato della sua custodia. Dopo l’a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho ordinato un paio di occhiali su questo sito e la mia esperienza è stata davvero ottima. Il sito è affidabile e ben organizzato, con descrizioni chiare e dettagliate dei prodotti. La spedizione è s... See more

1. Sunglasses shop
  2. Fashion accessories shop
  3. Glasses store

L’azienda Antonelli, con una storia consolidata che inizia nel 1978 nel cuore di Terni, ha sviluppato nel corso degli anni un profondo legame con il mondo dell’ottica. Originariamente focalizzata sulla vendita di attrezzature foto-ottiche presso la sede di Via Turati, l’azienda ha vissuto un’evoluzione significativa per adattarsi alle dinamiche in costante cambiamento del mercato dell’ottica.

4.9

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto. Dalla spedizione , all’assistenza clienti , alla gentilezza e al reso

11 April 2025

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo davvero contenti che il nostro servizio e i nostri occhiali abbiano soddisfatto le sue aspettative.
Antonelli Ottica, sempre pronta a offrire il meglio per i nostri clienti!

CONSIGLIATO

Spedizione veloce. Servizio clienti ottimo. Prodotto acquistato a prezzo super competitivo.

3 April 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione rapida, il servizio clienti e la convenienza del prodotto.

Azienda molto professionale

Azienda molto professionale, rapidi nella richiesta di chiarimento in whatsapp ed estremamente dettagliati nelle fasi di evasione dell’ordine. Consiglio vivamente.

1 April 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Grazie per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la nostra professionalità e l’assistenza rapida e precisa.

CONSIGLIATISSIMO!

Tutto perfetto!gentilezza e professionalità!occhiali perfetti e prezzo super!Consigliatissimo!

21 March 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per la sua recensione!
Siamo davvero felici che tutto sia stato di suo gradimento, dagli occhiali al servizio.

Rated 5 out of 5 stars

Spedizione velocissima e prodotto…

Spedizione velocissima e prodotto corrispondente oltre che ottimi orezzi

26 March 2025

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la spedizione, il prodotto e i nostri prezzi.

tutto perfetto

Articoli originali, descrizioni accurate, prezzi ottimi, imballaggio accurato e consegna velocissima

10 March 2025

La ringraziamo per il suo acquisto e per il feedback!
Siamo lieti che la qualità dei nostri prodotti e il servizio le siano stati di soddisfazione.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto , velocissimi nella spedizione , soddisfattissima

8 March 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per il suo acquisto e per il feedback positivo!
Siamo lieti che sia rimasta soddisfatta del prodotto e della spedizione rapida.

Rated 5 out of 5 stars

Tutto perfetto, ordine arrivato puntuale e venditore disponibile ad ogni chiarimento

7 March 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Grazie per aver scelto Antonelli Ottica!
Siamo felici che l'ordine sia arrivato puntuale e che la nostra disponibilità per ogni chiarimento sia stata di suo gradimento.

Servizio perfetto e veloce

1 March 2025

Qualità/prezzo top brand SUPER

Qualità/prezzo top brand SUPER
Apprezzata soprattutto la disponibilità per esaudire la mia richiesta.
Braviii

6 March 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità/prezzo e la nostra disponibilità nel soddisfare la sua richiesta.
Grazie a lei!

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra professionalità.
Antonelli Ottica

Tutto perfetto! Consiglio

Tutto perfetto. Spedizione veloce e packaging perfetto.

25 February 2025

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo lieti che la consegna sia stata rapida e che l’imballaggio sia stato impeccabile.

Serietà

Serietà , rapidità nella
Spedizione e comunicazione efficiente eccellente venditore

25 February 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

La ringraziamo per aver scelto Antonelli Ottica.
Siamo lieti che il nostro servizio abbia risposto alle sue aspettative.

Rated 5 out of 5 stars

Prezzo imbattibile e spedizione super…

Prezzo imbattibile e spedizione super veloce.
Perfetti!

12 February 2025

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo lieti che il prezzo e la velocità della spedizione siano stati di suo gradimento.

Consiglio vivamente ottica Antonelli

Persone veramente molto gentili e disponibili. Consiglio vivamente ottica Antonelli
Vasta scelta di tipologie di occhiali, cortesia, disponibilità, velocità nella consegna, prezzi buoni.

15 February 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Grazie di cuore per la sua recensione!
Siamo entusiasti che abbia apprezzato la nostra selezione di occhiali, la disponibilità e la velocità nella consegna. Il suo consiglio ci gratifica enormemente!

Ottica Antonelli

Prezzo vantaggioso, gentilezza e cortesia. Spedizione rapida. Bravi! Consigliato!

13 February 2025

La ringraziamo per il suo acquisto e per il feedback!
Siamo felici che il nostro prezzo, la gentilezza e la rapidità della spedizione siano stati di suo gradimento.

Numeri 1

Non conoscevo il negozio e comprerò di nuovo senz’altro.
Acquisto online, Offerte ottime,
Velocissima spedizione,
La frase nella scatola è il tocco finale!
Fenomenali🍸

13 February 2025

Reply from Antonelli1978.it di Antonelli Filippo & C. SAS

Grazie per aver scelto Antonelli Ottica!
Siamo entusiasti che il nostro servizio, le offerte e la spedizione veloce le abbiano lasciato una bella impressione. La frase nella scatola è pensata proprio per rendere ogni acquisto speciale!
Sarà un piacere accoglierla di nuovo!

Tutto perfetto!

Spedizione e imballaggio del prodotto super veloce ed efficiente! Occhiali bellissimi!

1 January 2025

La ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici che la spedizione, l'imballaggio e gli occhiali siano stati all’altezza delle sue aspettative.

Take a closer look