AOS Schlüsseldienst & Schlüsselnotdienst Hamburg Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Nach zwei Stunden Wartezeit (20-40 Minuten waren verabredet), wurde der Auftrag von uns storniert. Der Fahrer kam trotzdem und verlangte lautstark eine Anfahrtsgebühr. Es sagte schon bei der tele... See more

Rated 1 out of 5 stars

Absolut nicht zu empfehlen. Mitarbeiter frech. Kurz angebunden. Liess mich kaum zu Wort kommen und verabschiedete sich mit den Worten: " Suchen Sie siich einen anderen Schlüsseldienst". Hatte um Na... See more

Rated 5 out of 5 stars

Positiv: Preis-Leistungs-Verhältnis, Pünktlichkeit, Qualität, Reaktionsschnelligkeit bei Anfragen Absolut empfehlenswert. Uns ist die Tür zugefallen und wir waren in großer Not. Standen mit Kleinki... See more

Rated 5 out of 5 stars

Brauchten einen neuen Mercedes Benz Zweit Schlüssel, kompetente freundliche und wirklich schnelle Bedienung. Dienstags angerufen, Mittwochs hingefahren, 1/2 Std. später konnten wir mit dem fertigen,... See more

Company details

1. Emergency locksmith service
  2. Key Duplication Service

Written by the company

Schlüsseldienst Hamburg, ☎ AOS ✅ ❌ 24 Std. Festpreis ❌ Schlossnotdienst Hamburg ✅ Sicherheitstechnik Hamburg ❌ Einbruchschutz Hamburg. ❌ Festpreis Schlüsseldienst Hamburg. Schlüsselnotdienst Hamburg - Pilzkopf Fenster Sicherung

Contact info

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Nach zwei Stunden Wartezeit (20-40…

Der Fahrer kam trotzdem und verlangte lautstark eine Anfahrtsgebühr.
Es sagte schon bei der telefonischen Absage,dass er trotzdem kommen wird.
Nach vielen drohenden Flüchen und nerviger Attacke der Türklingel ist er dann endlich verschwunden.
Eine gefährliche Zumutung für alle...

2 July 2026

Superservice und supergünstig

Superservice und supergünstig! Innerhalb von einer Stunde kam ein sehr netter Mitarbeiter an einem Sonntag und hat innerhalb von Sekunden die Tür geöffnet.

22 March 2026

unfreundlich

Ich wurde am Telefon leider sehr unfreundlich abgewimmelt, ich solle mir einen anderen Dienst suchen und dann aufgelegt.

14 October 2025

Nur 59,50€ bezahlt

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Der Schlüsseldienst war schnell vor Ort, freundlich und hat die Tür ohne Schäden geöffnet. Der Preis war fair und transparent, keine versteckten Kosten. Besonders positiv fand ich die kompetente Beratung und das ruhige, professionelle Auftreten. In einer stressigen Situation wie dieser fühlt man sich hier wirklich gut aufgehoben. Vielen Dank – klare Empfehlung meinerseits.

21 November 2025

Erster Kontakt

Erster Kontakt, war sehr positiv.
Habe mich dann schnell entschlossen.
Ich habe meinen Autoschlüssel verloren.
Brauchte einen Ersatzschlüssel.
Ging alles sehr schnell,war glücklich.
Habe einen gute Erfahrung bei AOS Schlüsseldienst
Immer wieder gerne.

5 August 2025

Autoschlüssel im Auto

Standen am Parkplatz, Motor lief und Auto hat sich von selbst zugesperrt. Der ADAC brauchte leider zu lange, also rief ich diesen Dienst an, weil ein Bekannter hier bereits gute Erfahrungen machen durfte.

Mein Fahrzeug ist ein Mercedes, jüngeres Baujahr. Laut meiner Vertragswerkstatt ging nur Scheibe einschlagen, aber nicht so Herr Thoß mit Vornahmen Pierre. Er sagte bereits am Telefon, dass dieses kein Problem für ihn sei. Er war tatsächlich ca 10-15 Minuten bei mir, tüftelte am Türschloss rum, öffnete das Auto.

Er riet mir, zur Werkstatt zu fahren, diese Automatische Verringerung zu sperren. Er wollte das selber nicht machen, weil mein Fahrzeug noch 1J Werksgarantie hat.

Auf jeden Fall habe ich jetzt meinen Autoschlüssel immer bei mir.

5 Sterne = Spontan
5 Sterne = Freundlichkeit
5 Sterne = Handwerk
5 Sterne = Zeitmanagement

Bin sehr zufrieden und sympathisch ist Herr Thoß auch.

Steffi

1 May 2025

Abgewimmelt

Saß ziemlich verzweifelt seit über einer Stunde im Hausflur, weil der Schlüsseldienst vom Vermieter nicht zurückrief um zu sagen wann sie kommen. Also bei AOS angerufen. Wurde sofort ziemlich schnell abgewimmelt mit der Begründung, dass er "losfährt und ich ihm dann wieder absage wenn der andere Schlüsseldienst vorher kommt". Für mich eigentlich logisch, dass man dann dem anderen Dienst absagt, aber okay. Der Herr am Telefon hat mich nicht einmal erklären lassen. Schade.

24 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe mein Mercedesschlüssel…

Ich habe mein Mercedesschlüssel verlegt,seit einem Jahr. Nachmachen bei Mercedes kostet 550 Euro! Ich bin so dankbar, den Funkschlüssel jetzt bei ASH nachmachen lassen zu könne. Super, schnelles programmieren mit neuen Schlüssel für man glaubt es kaum 119 Euro

8 October 2024

Nehle Hollm

Absolut dreister und frecher Mitarbeiter am Telefon, der sich auch noch selbst widerspricht und ständig unterbricht (heute 10:20). Da beauftrage ich lieber ein anderes Unternehmen, was ein Mindestmaß an Umgangsformen beherrscht, und werde auch weiterverbreiten, dass dieser Schlüsseldienst absolut nicht zu empfehlen ist.

9 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Vielen Dank für die schnelle, günstige Hilfe!

Direkt den Chef am Telefon gehabt, der den Mitarbeiter sofort rausgeschickt hat - in ner knappen halben Stunde war ich wieder in der Wohnung. Auch wenn ich mich über meine Ungeschicktheit ärgere, aber für nur 59,50 EUR tut es nicht ganz so weh.

5 September 2024

Super liebe Mitarbeiter

Super liebe Mitarbeiter! Tolles Team!
Absolut empfehlenswert.

2 September 2024

Absolut empfehlenswert!!

Ein SO netter Mitarbeiter, der sich UMGEHEND um das Problem mit der Wohnungstür gekümmert hat. Von Anruf bis Fertigstellung waren keine 30 Minuten vergangen. Der Preis wurde mir am Telefon bereits mitgeteilt und entsprach auch die ausgestellte Rechnung - komplett transparent und absolut fair! Ich kann diese Firma vorbehaltlos und wärmstens empfehlen!

10 August 2024

Zum Glück hatten wir keinen Notfall

Zum Glück hatten wir keinen Notfall. Sehr freundliches Telefonat, für den späteren Abend verabredet. Pünktlich, freundlich, souverän, 2 min, war unser altes Schloss an der Gartenpforte Geschichte.
Immer wieder, absolute Empfehlung. Preis wie angegeben bezahlt.

19 June 2024

Schnell ,verbindlich

Schnell ,verbindlich, freundlich und im Vergleich zu anderen "Verbrechern" günstig. Werde beim Nächsten Notfall wieder diese Nummer anrufen und allen Bekannten empfehlen. Vielen Dank

12 June 2024

Ein sehr seriöser Schlüsseldienst aus Hamburg

Sehr gewissenhaft und auch transparent.

Ich kam nicht in meine Wohnung hinein, so benötigte ich ein Schlüsseldienst nach Hamburg Winterhude. Gleich Am Telefon sagte man mir, dass es 59,50€ zzgl. Material kosten würde, wenn man Material überhaupt braucht.
Vor meiner Wohnung wurde über die Kosten aufgeklärt. Da mein Schloss defekt war, weswegen ich auch angerufen habe, musste man auch keine so genannte Kerschutzrosette zerstören.

Die Rechnung klärte sich so:
Einsatz: 50€
Pauschale bei Riegelbruch: 200€
Neues Schloss: 50€
zzgl. MwSt. 57€ ergab einen Gesamtpreis von 357€

Diese Preise wurden mir vor Ort, vor der Tätigkeit erörtert und wenn man nicht möchte wäre man ohne Kosten wieder gefahren. Zitat:,,Das machen wir immer so, dass wenn der Kunde mit den Kosten nicht einverstanden ist, dass wir dann wieder fahren ohne etwas zu berechnen."
Das ist wirklich sehr seriös und anständig.

Die restlichen Arbeiten sollte ich dann mit meiner Hausverwaltung klären, um die Kosten Meinerseits nicht in die Höhe zu treiben.

Hallo, wie anständig ist das denn bitte schön?

Ich kann diesen AOS Schlüsseldienst wirklich wärmstens empfehlen, hier wird man nicht übern Tisch gezogen. :-)

22 May 2024

Take a closer look