Ich war im großen und ganzen zufrieden.....bis gestern. Da würde mir ein Menü geliefert, das wohl als Kinderteller gedacht war. Ich bin bestimmt kein großer Esser; aber davon konnte kein Mensch satt... See more
See what reviewers are saying
ÄNDERUNGEN des Liefertermins werden nie berücksichtigt, selbst wenn mans2 Wochen vor Auslieferung schickt. Einfach Idioten. Portionen wie für Kindergärten dafür überteuert. Keine Mitnahme vo... See more
Apetito betreibt unsere Firmenkantine in Schwanau und das Essen schmeckt unterirdisch. Gemüse ist verkocht, Fleisch undefinierbar und kaum gewürzt, und nicht einmal Nudeln werden vernünftig gekocht. Z... See more
Hasn’t replied to negative reviews
Portionen werden immer kleiner!
Ich war im großen und ganzen zufrieden.....bis gestern. Da würde mir ein Menü geliefert, das wohl als Kinderteller gedacht war. Ich bin bestimmt kein großer Esser; aber davon konnte kein Mensch satt werden.
Vor einiger Zeit hatte ich das gleiche Menü bestellt, da war es etwas die doppelte Menge. Wenn so gespart werden muss, dann möchte man doch darüber informiert werden. Geschmacklich ist das Essen gut; aber das Preis - Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Schade.
Das Essen ist größtenteils im Geschmack…
Das Essen ist größtenteils im Geschmack gut,aber die Größe ist bei vielen Gerichten lachhaft (Kinderteller),Dafür ist der Preis manchmal nicht gerechtfertigt.Das Datum kann ich nicht festlegen weil es nicht immer ist,Gut gemacht.
Tolle Nahrung und Lieferung
Ich habe jetzt zum 2 Mal pürierte Kost bestellt und ich bin begeistert!
Geschmack toll,Portionsgröße optimal und Lieferung hat auch super geklappt.
Ich werde weiterhin mein Essen bei Tellerglück bestellen.
Speisen O.k.
Speisen O.k.
Mehrfach wurden Gerichte doppelt abgerechnet.
Ausgabe von Speisekarte Glücksache.
Reklamation,mindestens 30 Minuten Warteschleife.
Das Ganze Essen so überkocht
Das Ganze Essen so überkocht, man isst keine Gemüse, sondern nur Brei. Das Essen sieht überhaupt nicht Appetitlich aus. Ich kann diese Catering niemanden empfehlen!!! Man sagt dass Auge isst mit, hier passt der Anblick nicht mal, alles schmeckt so Fad und übergekochter matsch Haufen was man in den Tellern kriegt😏
Die größte Enttäuschung des Jahres
Ich habe vor kurzem eine Bestellung bei Tellerglück, die ja die Firma apetito sind, aufgegeben. Da wegen den Feiertagen sehr wichtig war, dass die Lieferung noch pünktlich ankommt, habe ich dreimal bei dem netten Herren am Telefon nachgefragt, ob ich mich auch hundertprozentig darauf verlassen kann, dass das Essen noch zum notwendigen Termin ankommt. Ich bekam dreimal zugesichert, dass das Essen pünktlich bei uns eintreffen wird. Da es sich um pürierte Nahrung für meinen Vater handelt und es keine Alternativen gibt, war das sehr wichtig. Als bis zum geplanten Liefertermin noch nichts von Seiten einer Spedition angekündigt wurde, habe ich noch einmal bei der Firma Tellerglück nachgefragt. Dieses Mal war eine nette Dame am Telefon und meinte, dass der Kollege sich getäuscht haben muss. Sie liefern wegen den Feiertagen erst wieder in zwei Wochen aus. Den Namen ihres Kollegen wollte sie mir nicht verraten und ohne jede Konsequenz für den Mitarbeiter des Jahres standen wir heilig Abend ohne Essen für meinen Vater da. Was das bedeutet, kann sich jeder wohl vorstellen. So unkompetente Mitarbeiter sollte man besser für einfachere Arbeiten anstellen. Auf jeden Fall nicht mit Menschen arbeiten lassen, die von Ihnen abhängig sind.
Ja ich wohne hier in Bad Cannstatt in…
Ja ich wohne hier in Bad Cannstatt in Stuttgart.... Und werde von der Firma landhaus Küche beliefert.... Die Qualität und das Essen das warmhalten hervorragend d die das essenmenü immer für die Kundschaft Kochen tut z.b.... und natürlich an das ganze Team die zuverlässig und pünktlich sogar... Der Lieferservice die Autos fahren hervorragender Mitarbeiter sind immer freundlich und nett... So und wenn es woanders beim den anderen nicht so gut schmeckt dann soll er halt woanders hingehen
Preis +, Qualität -
Sehr teuer geworden, ca. 13 Euro plus 1,50 Euro Wochenendzuschlag. Und das ohne Salat und Dessert, wobei beides total überteuert und Miniportionen. Dabei ist das Gemüse, insbesondere Broccoli und Blumenkohl total verkocht. Vitamine sucht man hier vergebens. Teigwaren sind immer matschig und zu Tode gekocht. Mir unverständlich, andere TK-Hersteller kriegen das doch auch hin. Kartoffelpürree hat schon beim Öffnen eine unansehnliche Kruste. Panierter Fisch und Fleisch bestehen nur noch aus wässeriger Panade. Hackfleischgerichte werden mit undefinierbaren Stücken gestreckt. Zudem werde ich von den kleinen Portionen nicht mehr satt.
Unzuverlässiger Lieferservice mit wiederholten Fehlern
Leider sind wir mit dem Service von Landhausküche sehr unzufrieden. Das Essen wird meiner Mutter geliefert, jedoch kommt es immer wieder zu Fehllieferungen – falsche Speisen oder es fehlt der Nachtisch. Trotz mehrfacher Vorkommnisse hat sich die Situation nicht verbessert.
Der bisherige Tiefpunkt war, dass die Lieferung komplett vergessen wurde. Gerade bei einem Lieferdienst für ältere Menschen ist das absolut inakzeptabel, da man sich auf die regelmäßige Versorgung verlassen muss.
Qualität und Zuverlässigkeit lassen stark zu wünschen übrig. Wir sind sehr enttäuscht und können den Service in dieser Form leider nicht weiterempfehlen.
Geschmacklich und Optisch eine…
Geschmacklich und Optisch eine Katastrophe.
Eigentlich sollte man die Eigentümer und den Köchen das was sie da zusammengemischt haben,vorsetzen,bzw.selbst Essen lassen.
Darf ich das Salz haben? Die Menüs waren in der Regel vorsichtig gewürzt aber schmackhaft . Seit einigen Wochen schmeckt das Essen häufig fade, alles gleich laut Angehörigen. Ein bisschen mehr Würzen
Essen häufig fade. Mehr Würzen macht die Mahlzeiten schmackhafter 9
Ungeniessbar
Die Werkstatt meiner Tochter wird beliefert. Täglich klagt sie, das Essen sei ungenießbar und ekelhaft. Ist mir unverständlich warum die Einrichtung keine alternative Cateringfirma sucht.
Einer der schlechtesten Arbeitgeber die…
Einer der schlechtesten Arbeitgeber die ich in meinem Leben kennengelernt habe. Für diesen Verein würde ich nie wieder kochen.
Geschmack = eine Zumutung, ungenießbar, und der Geruch !!
Zum Einen wird das Mittagessen schon um 10.oo Uhr geliefert !! Noch schlimmer ist der Geruch und der Geschmack. z.B. Ende November: Schweinegulasch, Blumenkohl, Kartoffel = total ungenießbar für uns = Abfalleimer. Der Beutel mußte geschlossen bleiben, weil dieser schlechte Geruch die ganze Küche erfüllt.
Ich hätte die Bewertungen über…
Ich hätte die Bewertungen über Tellerglück vorher lesen sollen, dann hätte ich hier garantiert nicht bestellt. Die Zustellung mit GLS lief überraschend gut. Aber der Deckel des Styroporkartons (oder was immer das ist) wurde so brutal und verkantet draufgehauen, dass er nicht abging. Wir haben dann mühsam ein Loch hineingeschnitten, damit wir an den Karton mit den Menüschalen kommen. Von den 5 bestellten Menüs waren 3 Stück zerbrochen, bei einem war die Folie abgerissen, es fehlte ein Aufkleber, was überhaupt drin ist. Das Resultat war ein total verdrecktes Esszimmer, in dem überall Verpackungsfasern rumflogen und ein riesiger Haufen Müll. Nie wieder bei Tellerglück bestellen.
Sehr teuer und viel zu wenig Protein
Habe hier Essen auf Rädern für meine Mutter bestellt. Die Portionen sind eine Frechheit und so teuer. Viel zu wenig Fleisch oder Fisch, nur alles Sosse. Schockierend! Abzockerei.
Furchtbares Essen
Das Pflegeheim, bekommt das Essen von Apetito geliefert. Das Essen ist mega ekelhaft, keinerlei Geschmack, alles schaut total verkocht aus, und so schmeckt es auch. Ich koche jetzt an den Wochenenden für 5 Bewohner, damit sie anständiges Essen haben.
Das schlimmste Essen das es oft gibt, obwohl schon so oft beschwert, ist Kalbsleberwurst mit aufgetauten Kartoffeln, da hungern einige lieber anstatt das zu essen.
Echt lecker - Qualität, Portion. Super
Preis-Leistungsverhältnis wirklich gut. Durch Firmenzuzahlung für uns Mitarbeit sehr günstig. Wir sind durchweg begeistert und auch ich als sonst Nichtesser wähle mir zum Mitagessen jetzt immer was aus. Schmeckt absolut nicht wie das übliche Fertigessen. wirklich gutes Essen. Satt macht es außerdem.
Noch ein Zusatz, die einzelnen Schalen mit den Gerichten wird angeliefert und im Gefrierschrank aufbewahrt und von uns dann abgerufen. Unsere Kollegin stellt sie in die Öfen, wo wir es dann erhitzt rausholen können. Und es schmeckt alles, wie frisch gekocht, gut gewürzt und passend in der Konsistenz.
Darum Daumen hoch und 5 Sterne von mir
Ich bin 77 und beziehe seit einem Jahr…
Ich bin 77 und beziehe seit einem Jahr mein Mittagessen von der Landhausküche und ich weiß überhaupt nicht, was mache Leute hier zu meckern haben.
Das Essen kommt jeden morgen pünktlich zwischen 9.45 und 10 Uhr, der Fahrer ist sehr freundlich und das Essen ist warm. Da ich es erst gegen 12.30 esse tue ich es mir kurz vorher auf den Teller und der kommt für 90 Sec, in die Micro. Und fertig.
Das Kunststofftablett spüle ich ab und der Fahrer nimmt es am anderen Tag wieder mit.
...
Ich bin voll zufrieden mit dem Essen der Firma Landhausküche..
Finger weg von diesem Lieferdienst!
Finger weg von diesem Lieferdienst!
1. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. 2. Geschmacklich geht gar nicht! Fischstäbchen waren halbroh.3.Personal nicht gut geschult. Konnte kaum Deutsch und wusste nicht was er tun sollte. Fazit geht besser zum Asiaten oder Metzger und laßt euch Essen bringen.Sprecht mit ihnen
Learn more about other kinds of reviews.