Company replied
68° est l’application GPS gratuite et tout-en-un conçue pour tous les passionnés de road trips à moto, en voiture ou en van. Elle permet de créer des itinéraires privilégiant le plaisir de conduire, les routes sinueuses et les plus beaux cols, tout en découvrant les sites touristiques incontournables. L’application aide également les voyageurs à trouver facilement des hébergements adaptés, des restaurants et des lieux où faire une pause. Une fois l’itinéraire créé, il ne reste plus qu’à se laisser guider par le GPS intégré et à profiter pleinement du voyage.
France
No recent history of asking for reviews
Utilisée en Corse sur une semaine. Cette application est géniale. Je la recommande 👍👍👍👍👍
excellente application road book
Motard depuis longtemps, je viens de découvrir cette application sur YouTube. J ai souscrit récemment un abonnement de 3 mois pour l essayer sur pc. C est vraiment une application tres bien pensée, ludique et relativement simple. L equipe est tres reactive. J ai poasé une question et j ai eu la réponse quasi immediatement. Je crois que j ai trouvé ma nouvelle application pour mes road trips.

Reply from 68°
Excellente app de navigation et support au top…

Reply from 68°
Cela fait plusieurs années que j'utilise l'application (début 2024, de mémoire). D'abord pour découvrir mon département (Tarn) à travers l'onglet "Lieux à voir" ou "Les circuits". Depuis, je m'en sers tout le temps (par exemple : pour aller à Notre Dame de la Salette ou pour aller faire le désert des Bardenas). J'ai vu l'application évoluer au fur et mesure : l'équipe de 68° assure !

Reply from 68°
Une app de navigation moto très facile et intuitive. Utilisée pour un trip dans les Vosges, en important une trace .gpx; mais on peut aussi tracer son propre itinéraire. Avec des fonctionnalités utiles (trouver un hébergement sur le parcours, où manger, essence ...). je la découvre encore, mais jusqu'ici c'est top.

Reply from 68°
De retour de 10 jours dans le sud de la France au départ de la Belgique : TOP application, facile , intuitive, précise….merci

Reply from 68°
J’ai découvert cette application il y a un an. Depuis je l’utilise fréquemment (mode gratuit). Mon usage est orienté loisir dans le sud est de la France. Très complète, elle me donne ce que j’attends d’un routeur. Entre autres avoir le choix du style d’itinéraire ( sinueux, rapide, etc) est très appréciable. Le fait de pouvoir réserver un hôtel également. Le titre de l’application est très évocateur. Bref j’adore.

Reply from 68°
Super application de création de roadtrip et de navigation. Particulièrement efficace pour partager une route entre plusieurs personnes. Il m'est arrivé lors de mon dernier roadtrip avec mon groupe (9 motards) de devoir modifier le parcours au milieu de la route pour diverses raisons. Suite à la modification, mes compagnons ont simplement fermé le parcours sur l'appli et réouvert. Il était à jour avec dernière modification. Impressionnant et génial.

Reply from 68°
l’application 68°,nous a permis de préparer, créer, suivre et profiter des magnifiques routes de CORSE sans aucune difficulté pendant la totalité de notre ROAD-TRIP.
Grâce à elle, nous avons pu découvrir des itinéraires incroyables, aussi bien sur les petites routes de montagne que le long du littoral, et profiter pleinement de chaque kilomètre parcouru.
Un véritable compagnon de route qui nous a accompagnés durant toute cette aventure.
Merci 68° et merci à vous tous de nous avoir suivis dans ce magnifique périple !

Reply from 68°
Après avoir utilisé pas mal de solutions au fil des années, 68° est devenu mon partenaire de roadtrip préféré. L'interface simple et efficace, la qualité du guidage et la possibilité d'importer ses gpx m'ont séduit des le départ. Et le choix du type de route (plus ou moins viroleuse), la gestion des POI, les suggestions de roadtrip ont fini de me convaincre. Et le tout gratuitement ! Bravo et merci !

Reply from 68°
Une appli indispensable, d'une simplicité remarquable. L'encadrement et vraiment à l'écoute et répond aux questions .
Faire des road books de plusieurs semaines et vraiment à la porté de tous.
C'est au top

Reply from 68°
Très bonne appli moto je trouve.. facile et intuitive et vraiment agréable à utiliser ... Quelques petits bugs parfois, mais c'est gratuit, on peut pas demander la lune à ce prix là.

Reply from 68°
Cette application de roadtrips est tout simplement géniale ! Nous avons pu faire des roadbooks aux petits oignons avec notre motoclub, et le guidage a toujours été au top !

Reply from 68°
Application très complète !
Depuis l'installation de 68° nous n'utilisons plus que cette application pour effectuer l'ensemble de nos road Trip. Nous en sommes totalement satisfait 👍🏼

Reply from 68°
Excellente application clé en main pour la création et la réalisation de roadtrip. Les possibilités sont multiples, que ce soit le type de route, ou les points d’intérêt.

Reply from 68°
LA MEILLEURE APPLI GPS MOTO.
Je les ai toutes essayé mais celle là permet d'organiser de supers roadtrips, de découvrir des paysages, des monuments, des virolos, des curiosités, des cols... MERCI 🥰

Reply from 68°
Adeptes de la montagne pour ce qu'elle offre en routes sinueuses, 68° a su nous trouver beaucoup de chouettes virolos en... Bretagne ! 3350 km pour un voyage sans encombre tant pour mon mari, pilote, qui apprécie la navigation sur son tracé préférentiel que pour moi, passagère, qui avec un seul outil ai pu planifier nos étapes et lieux d'hébergement. J'avais pris le guide papier de la Bretagne et je l'ai complété notamment avec les points de vue pré enregistrés dans l'appli ce qui nous a permis de belles découvertes...