68° Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Company details

1. Tour operator
  2. also in
  3. Publisher

Written by the company

68° est l’application GPS gratuite et tout-en-un conçue pour tous les passionnés de road trips à moto, en voiture ou en van. Elle permet de créer des itinéraires privilégiant le plaisir de conduire, les routes sinueuses et les plus beaux cols, tout en découvrant les sites touristiques incontournables. L’application aide également les voyageurs à trouver facilement des hébergements adaptés, des restaurants et des lieux où faire une pause. Une fois l’itinéraire créé, il ne reste plus qu’à se laisser guider par le GPS intégré et à profiter pleinement du voyage.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

21 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Tres bonne application tres complete.

Motard depuis longtemps, je viens de découvrir cette application sur YouTube. J ai souscrit récemment un abonnement de 3 mois pour l essayer sur pc. C est vraiment une application tres bien pensée, ludique et relativement simple. L equipe est tres reactive. J ai poasé une question et j ai eu la réponse quasi immediatement. Je crois que j ai trouvé ma nouvelle application pour mes road trips.

28 September 2026

Reply from 68°

Merci pour ce retour détaillé et pour votre confiance ! Quel plaisir de voir un motard expérimenté adopter 68° pour ses prochains road trips à moto. Nous avons conçu notre outil de préparation d’itinéraires sur PC pour vous permettre de tracer facilement vos parcours et de découvrir de belles routes, avant de prendre la route avec notre application GPS moto. Nous sommes également ravis que la réactivité de l’équipe vous ait été utile. Profitez bien de ces trois mois de découverte et de vos prochaines escapades !

Rated 5 out of 5 stars

Excellente app de navigation et support…

Excellente app de navigation et support au top…

28 September 2026

Reply from 68°

Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la navigation et la disponibilité de notre support vous donnent satisfaction. Avec 68°, nous souhaitons vous proposer un GPS moto simple à utiliser pour préparer vos itinéraires, découvrir de belles routes sinueuses et profiter pleinement de vos voyages à moto. Votre retour encourage toute l’équipe. Bonne route et à bientôt sur 68° !

Ultreîa

Cela fait plusieurs années que j'utilise l'application (début 2024, de mémoire). D'abord pour découvrir mon département (Tarn) à travers l'onglet "Lieux à voir" ou "Les circuits". Depuis, je m'en sers tout le temps (par exemple : pour aller à Notre Dame de la Salette ou pour aller faire le désert des Bardenas). J'ai vu l'application évoluer au fur et mesure : l'équipe de 68° assure !

25 September 2026

Reply from 68°

Merci pour votre fidélité depuis 2024 ! Des découvertes dans le Tarn aux voyages vers Notre-Dame de la Salette et le désert des Bardenas, quel plaisir de voir 68° vous accompagner sur autant de parcours. Les « Lieux à voir » et les circuits sont une belle porte d’entrée pour explorer, avant de créer ses propres road trips à moto. Votre regard sur l’évolution de notre application GPS moto nous touche particulièrement : toute l’équipe vous remercie et vous souhaite encore de belles découvertes !

Rated 5 out of 5 stars

Une app de navigation moto très facile…

Une app de navigation moto très facile et intuitive. Utilisée pour un trip dans les Vosges, en important une trace .gpx; mais on peut aussi tracer son propre itinéraire. Avec des fonctionnalités utiles (trouver un hébergement sur le parcours, où manger, essence ...). je la découvre encore, mais jusqu'ici c'est top.

25 September 2026

Reply from 68°

Merci d’avoir partagé vos premières impressions après ce road trip dans les Vosges ! Nous sommes ravis que l’import de votre fichier GPX et la navigation moto vous aient permis de profiter du parcours en toute simplicité. Créer ses propres itinéraires et repérer les hébergements, restaurants et stations-service en chemin, c’est aussi tout l’intérêt de 68° pour préparer son voyage. Bonne découverte de l’application et belles routes pour vos prochaines escapades !

Super appli

Super appli
Bien pensée et développée
Intuitive

24 September 2026

Reply from 68°

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité de 68°. Nous mettons beaucoup de soin à rendre notre application GPS moto intuitive, pour que préparer vos itinéraires soit aussi agréable que partir en balade. Belles routes et à bientôt sur 68° !

Rated 5 out of 5 stars

De retour de 10 jours dans le sud de la…

De retour de 10 jours dans le sud de la France au départ de la Belgique : TOP application, facile , intuitive, précise….merci

22 September 2026

Reply from 68°

Merci d’avoir embarqué 68° pour ces 10 jours de voyage, de la Belgique au sud de la France ! Nous sommes heureux que la simplicité et la précision de notre application GPS moto vous aient donné satisfaction tout au long de ce road trip. Nous espérons que vous rentrez avec de beaux souvenirs et déjà quelques envies de nouveaux itinéraires. Bonne route pour vos prochaines aventures !

Rated 5 out of 5 stars

J’ai découvert cette application il y a…

J’ai découvert cette application il y a un an. Depuis je l’utilise fréquemment (mode gratuit). Mon usage est orienté loisir dans le sud est de la France. Très complète, elle me donne ce que j’attends d’un routeur. Entre autres avoir le choix du style d’itinéraire ( sinueux, rapide, etc) est très appréciable. Le fait de pouvoir réserver un hôtel également. Le titre de l’application est très évocateur. Bref j’adore.

1 February 2026

Reply from 68°

Merci pour votre fidélité depuis un an ! Nous sommes ravis que la version gratuite de 68° réponde à vos envies de balades dans le sud-est de la France. Choisir un itinéraire sinueux pour le plaisir des virages ou un trajet rapide selon les besoins, puis réserver un hôtel sur le parcours : voilà de quoi organiser une escapade à votre rythme. Votre enthousiasme pour notre application GPS moto et le clin d’œil à son nom nous font très plaisir. Belles routes avec 68° !

Rated 5 out of 5 stars

Super application de création de roadtrip

Super application de création de roadtrip et de navigation. Particulièrement efficace pour partager une route entre plusieurs personnes. Il m'est arrivé lors de mon dernier roadtrip avec mon groupe (9 motards) de devoir modifier le parcours au milieu de la route pour diverses raisons. Suite à la modification, mes compagnons ont simplement fermé le parcours sur l'appli et réouvert. Il était à jour avec dernière modification. Impressionnant et génial.

7 September 2026

Reply from 68°

Merci pour cet exemple concret lors de votre road trip à 9 motards ! Pouvoir modifier un itinéraire en cours de voyage et permettre à chacun de retrouver le parcours actualisé en le rouvrant facilite vraiment les sorties en groupe. Nous sommes ravis que le partage d’itinéraires et la navigation de 68° vous aient été aussi utiles. Belles routes à toute votre équipe et merci de votre confiance en notre application GPS moto !

68° au top

l’application 68°,nous a permis de préparer, créer, suivre et profiter des magnifiques routes de CORSE sans aucune difficulté pendant la totalité de notre ROAD-TRIP.

Grâce à elle, nous avons pu découvrir des itinéraires incroyables, aussi bien sur les petites routes de montagne que le long du littoral, et profiter pleinement de chaque kilomètre parcouru.

Un véritable compagnon de route qui nous a accompagnés durant toute cette aventure.

Merci 68° et merci à vous tous de nous avoir suivis dans ce magnifique périple !

5 September 2026

Reply from 68°

Merci pour ce beau récit de votre road trip en Corse ! Savoir que l’application 68° vous a accompagnés avec simplicité, de la préparation des itinéraires à la navigation, nous fait très plaisir. Entre petites routes de montagne et panoramas sur le littoral, vous avez pleinement profité de ce qui rend un voyage à moto sur l’île aussi mémorable. Merci d’avoir partagé cette aventure et d’avoir fait de notre GPS moto votre compagnon de route. À bientôt pour de nouvelles découvertes avec 68° !

Un concentré d'efficacité

Après avoir utilisé pas mal de solutions au fil des années, 68° est devenu mon partenaire de roadtrip préféré. L'interface simple et efficace, la qualité du guidage et la possibilité d'importer ses gpx m'ont séduit des le départ. Et le choix du type de route (plus ou moins viroleuse), la gestion des POI, les suggestions de roadtrip ont fini de me convaincre. Et le tout gratuitement ! Bravo et merci !

11 September 2026

Reply from 68°

Merci pour votre confiance ! Que 68° soit devenu votre compagnon de road trip préféré après plusieurs années à essayer différentes solutions nous fait très plaisir. Importer vos fichiers GPX, choisir des routes plus ou moins sinueuses et enrichir vos itinéraires avec des points d’intérêt : vous avez trouvé votre façon de voyager avec notre application GPS moto. Nous sommes ravis que la version gratuite vous apporte autant, de la préparation au guidage. Belles routes et encore beaucoup de découvertes avec 68° !

Rated 5 out of 5 stars

Application fantastique pour tout motard

Une appli indispensable, d'une simplicité remarquable. L'encadrement et vraiment à l'écoute et répond aux questions .
Faire des road books de plusieurs semaines et vraiment à la porté de tous.
C'est au top

15 August 2026

Reply from 68°

Merci pour votre enthousiasme ! Rendre la préparation d’un road trip à moto accessible à tous, même pour plusieurs semaines, est au cœur de 68°. Nous sommes ravis que vous trouviez la création de vos roadbooks aussi simple et que notre équipe ait répondu à vos questions. Votre retour nous encourage à poursuivre le développement d’une application GPS moto qui vous accompagne aussi bien dans la préparation du voyage que sur la route. Nous vous souhaitons de belles aventures avec 68° !

Très bonne appli moto

Très bonne appli moto je trouve.. facile et intuitive et vraiment agréable à utiliser ... Quelques petits bugs parfois, mais c'est gratuit, on peut pas demander la lune à ce prix là.

21 August 2026

Reply from 68°

Merci pour votre avis et votre franchise ! Nous sommes heureux que vous trouviez 68° intuitive et agréable pour vos balades à moto. Les petits bugs méritent aussi notre attention : même gratuite, une application GPS moto doit vous accompagner de manière fiable. N’hésitez pas à nous signaler les difficultés rencontrées en précisant votre téléphone et les circonstances ; vos retours nous aident à améliorer la navigation et la préparation d’itinéraires. Bonne route avec 68° !

Application géniale

Cette application de roadtrips est tout simplement géniale ! Nous avons pu faire des roadbooks aux petits oignons avec notre motoclub, et le guidage a toujours été au top !

20 September 2025

Reply from 68°

Merci pour ce retour ! Préparer des roadbooks aux petits oignons avec votre motoclub, puis profiter d’un guidage à la hauteur sur la route : nous sommes ravis que 68° ait répondu à vos attentes. C’est un plaisir de voir notre application GPS moto accompagner vos road trips en groupe et vos itinéraires préparés ensemble. Nous vous souhaitons encore de nombreuses sorties, de belles routes et de bons moments entre membres du club !

Rated 5 out of 5 stars

Application très complète !

Application très complète !
Depuis l'installation de 68° nous n'utilisons plus que cette application pour effectuer l'ensemble de nos road Trip. Nous en sommes totalement satisfait 👍🏼

1 June 2026

Reply from 68°

Merci pour votre confiance 👍🏼 ! Savoir que vous choisissez désormais 68° pour tous vos road trips est une belle récompense pour l’équipe. Nous sommes heureux que notre application GPS moto vous accompagne dans la préparation de vos itinéraires comme dans la navigation. Nous vous souhaitons encore de nombreux voyages et de belles découvertes ensemble !

Rated 5 out of 5 stars

Excellente application clé en main pour…

Excellente application clé en main pour la création et la réalisation de roadtrip. Les possibilités sont multiples, que ce soit le type de route, ou les points d’intérêt.

8 August 2026

Reply from 68°

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez les possibilités de 68° pour créer vos itinéraires et réaliser vos road trips à moto. Choisir le type de route selon vos envies et intégrer des points d’intérêt permet de construire un voyage qui vous ressemble, avec autant de plaisir à rouler qu’à faire des découvertes. Merci de votre confiance et belles escapades avec notre application GPS moto !

Rated 5 out of 5 stars

LA MEILLEURE APPLI GPS MOTO.

LA MEILLEURE APPLI GPS MOTO.
Je les ai toutes essayé mais celle là permet d'organiser de supers roadtrips, de découvrir des paysages, des monuments, des virolos, des curiosités, des cols... MERCI 🥰

26 July 2026

Reply from 68°

Un grand merci pour cet enthousiasme 🥰 ! Après avoir essayé autant d’applications GPS moto, votre préférence pour 68° nous fait particulièrement plaisir. Des virolos aux cols, en passant par les monuments et les curiosités, vous résumez bien ce qui nous anime : vous aider à organiser des road trips à moto où le plaisir de rouler se mêle aux découvertes. Nous vous souhaitons encore beaucoup de beaux kilomètres et de haltes inattendues !

68° même en Bretagne 😁

Adeptes de la montagne pour ce qu'elle offre en routes sinueuses, 68° a su nous trouver beaucoup de chouettes virolos en... Bretagne ! 3350 km pour un voyage sans encombre tant pour mon mari, pilote, qui apprécie la navigation sur son tracé préférentiel que pour moi, passagère, qui avec un seul outil ai pu planifier nos étapes et lieux d'hébergement. J'avais pris le guide papier de la Bretagne et je l'ai complété notamment avec les points de vue pré enregistrés dans l'appli ce qui nous a permis de belles découvertes...

1 August 2026

Reply from 68°

Merci pour ce beau partage ! Trouver de chouettes virolos en Bretagne quand on aime les routes de montagne, voilà une belle surprise ! Nous sommes ravis que 68° vous ait accompagnés sur ces 3 350 km, avec une navigation adaptée aux envies du pilote et la préparation des étapes et hébergements pour vous. Votre utilisation du guide papier Bretagne, complété par les points de vue de l’application, illustre tout le plaisir d’un road trip à moto : de belles routes et des découvertes à partager à deux. Bonne route à vous deux pour la suite !

Take a closer look