See what reviewers are saying
Je suis venue vers Antonin avec très peu de notions sur les investissements, n'ayant lu qu'un ou deux bouquins sur le sujet. Antonin a su cerner mes objectifs et m'établir un plan d'action... See more
J'ai été accompagnée par Antonin dans le cadre d'un projet de la mise en place d'une stratégie de finance personnelle. Je l'ai connu via son blog, qui est une super ressource pour débuter dans les in... See more
Company details
- Investment service
- Business management consultant
- Financial advisor
- Financial Planner
- Insurance broker
- Stock Exchange Building
Written by the company
Apprendre à Investir est un blog dédié à aider les particuliers à définir leur stratégie d'investissement et à construire leur portefeuille (Bourse, ETF, SCPI, Assurance vie, Or, Crypto). La philosophie d'investissement développée est pragmatique : réduire les frais et optimiser la performance, en s'appuyant sur des études scientifiques et académiques, ainsi que sur le bon sens. Antonin, Conseiller en Investissements Financiers, offre un accompagnement permettant la mise en place de stratégies personnalisées pour tous types de patrimoines.
Contact info
France
- apprendre-a-investir.net
Merci Antonin : un guide indispensable pour mes investissements à l’étranger
Je tiens à remercier chaleureusement Antonin pour son accompagnement dans la mise en place d’un CTO ETF/ETC/ETN ainsi que pour la rééquilibration de mon saving plan de fonds indiciels.
Étant basé à l’étranger, j’ai particulièrement apprécié sa grande flexibilité, sa disponibilité et le fait qu’il n’hésite jamais à revenir vers vous pour s’assurer que tout est clair et bien compris.
Antonin prend réellement le temps d’expliquer, avec pédagogie et patience, même des sujets parfois complexes. Il est passionné par son métier, s’adapte parfaitement à votre profil, vos objectifs et votre situation personnelle, et propose des solutions cohérentes et pragmatiques pour constituer votre patrimoine et préparer votre avenir.
Grâce à lui, j’ai gagné un temps précieux et surtout évité de nombreuses erreurs que l’on peut facilement commettre lorsqu’on se lance seul. Tout est clair, structuré et rassurant. Je recommande très
fortement Antonin à toute personne souhaitant investir sereinement et intelligemment.
Encore merci Antonin pour tout !
Un accompagnement sur mesure
L’accompagnement sur mesure d’Antonin m’a permis d’aborder plus sereinement et en confiance le domaine de l’investissement avec la mise en place d’une stratégie conforme à mes attentes. Antonin s’est montré à l’écoute, toujours disponible, très réactif et j’ai obtenu des réponses à l’ensemble de mes questions. Je suis très satisfaite et je vous le recommande fortement, ses conseils ont été précieux. Encore merci Antonin !
Un conseiller à l'écoute et efficace
Antonin est à l'écoute, prend le temps de répondre aux questions et de s'assurer que tout est clair.
Il se rend toujours disponible. De plus, ses conseils portent leurs fruits. Je recommande !
Ce dont j’avais besoin!
En tant qu’artiste indépendante penser à ma propre retraite était vitale mais j’avais très peur de me tromper! L’accompagnement d’Antonin a été juste ce dont j’avais besoin! Un rapport humain très rassurant pour un sujet si sensible! Son guide, son expérience et sa bienveillance m’ont aidé à prendre confiance dans ce chemin d’investissement et à le voir moins compliqué ! Merci ☺️
Parfait pour aider à se lancer dans l'investissement !
Ayant peu de connaissances en investissement, je cherchais un accompagnement pour mettre en place un portefeuille d'actifs.
Antonin a été très pédagogue, il a pris le temps de tout m'expliquer et de bien identifier mon profil d'investisseur et mes objectifs avant de passer à la mise en place concrète du portefeuille.
Il travaille sérieusement et de manière rigoureuse, ce qui est rassurant. De plus, il est toujours disponible quand j'ai une question. J'apprécie énormément le système d'honoraires sans commission qui fait toute la différence dans l'objectivité de ses conseils.
Je suis très satisfait de son accompagnement et je n'hésite pas à le recommander à mon entourage, notamment ceux qui manquent comme moi d'éducation financière et souhaitent se lancer dans l'investissement
Prise de contacte rapide et simple
Prise de contacte rapide et simple, des consignes claires et précises.
L’idée que je me faisais de "L’investissement" me paraissait complètement flou, mais l’approche d’Antonin m’a rassuré qui s’est montré très patient, bienveillant et surtout disponible à la moindre question. Je recommande vivement Antonin.
Très bon conseiller en investissement financier
Antonin a été d'un grand service dans le choix des SCPI convenant au mieux à ma situation. Je suis plènement satisfait. De plus, il est facilement joignable et disponible. Que demander de plus ?
Passer par Apprendre A Investir est la…
Passer par Apprendre A Investir est la garantie d'un accompagnement sur-mesure et de qualité. Antonin inspire confiance, est très pedagogue et saura mettre ses compétences à votre service.
Je recommande à 100 %.
Sur-mesure
Un seul mot pour décrire l'accompagnement d'Antonin : Sur-mesure.
Il m'a donné des conseils précieux et m'a accompagné pendant plusieurs mois avec bienveillance.
Il est réactif et toujours disponible pour aider.
Merci beaucoup Antonin!
Je suis extrêmement satisfait
Je suis extrêmement satisfait ! Antonin es à l’écoute et très professionnel. Son accompagnement m’a permis d’avancer sereinement dans la gestion de mon patrimoine
Je recommande.
Excellents conseils financiers
Excellents conseils financiers, Antonin Lorioux a su évaluer ma tolérance aux risques et me créer un portefeuille adapté, équilibré. Il a déterminé avec moi les supports susceptibles de me convenir, avec le moins de frais possibles et un rendement potentiellement attractif. Il est également très pédagogue et très clair dans ses explications. Un grand merci !
Avant de travailler avec Antonin
Avant de travailler avec Antonin, mes connaissances en investissement étaient limitées, et je manquais de clarté dans mes objectifs financiers.
Grâce à son expertise et à ses conseils, j'ai acquis une meilleure compréhension de l'investissement et une stratégie plus structurée. Je recommande vivement Antonin pour son approche personnalisée et son engagement envers ses clients.
Foncez
Avant d'être coachée par Antonin, je n'avais aucune notion en
investissement et j'étais noyée sous une tonne d'informations. En
faisant des recherches, je suis tombée par hasard sur son blog où j'ai
booké un appel de découverte avec lui. Lors de cet appel, il a répondu à
toutes mes interrogations, il m'a mise en confiance, suite à ça j'ai
pris un accompagnement avec lui.
Cet accompagnement s'est fait sur plusieurs séances, j'ai appris
énormément de choses, posée toutes les questions que j'avais, Antonin
est très pédagogue et patient, il m'a donné toutes les informations
nécessaires pour mettre en place un portefeuille d'investissement ainsi
que la stratégie adaptée à celui-ci.
Ce coaching était réellement ce qui me fallait pour prendre confiance en
moi et commencer à investir sereinement. Pour toutes les personnes qui
hésitent encore ou qui ont tout un tas d'interrogations, je vous
conseille l'appel de découverte avec lui. Vous verrez, c'est quelqu'un
de très sérieux, gentil, honnête et bienveillant, vous ne le regretterez
pas. Pour ma part, je suis pleinement satisfaite de ce coaching et je
vous le recommande vivement.
Les yeux fermés
Après être tombé sur le site d'Antoine par hasard, et avoir lu l'intégralité de ses articles, j'ai décidé de suivre une formation pour me lancer en bourse pour ne pas faire n'importe quoi. Même si l'on acquiert déjà de bonnes bases avec la simple lectures de ses articles, cela permet de conforter ses choix de trouver des réponses aux questions que l'on peut se poser.
Antonin est très disponible et répond aux interrogations avec simplicité, ce qui rassure dans ce monde qui peut semblait barbare aux premières lecture. Merci encore à toi.
Je recommande vivement.
Très bon accompagnement à recommander.
Je m'étais déjà un peu autoformé dans le domaine de l'investissement en regardant des vidéos youtube et j'avais déja commencé à pratiquer de façon autonome mais je voulais une solution long terme tout en gardant une poche pour m'amuser.
Antonin à été très a l'écoute de ma situation et besoin et à su me guider vers une solution très intéressante et modulable.
Je le recommande vraiment car il est rassurant , lors qu'on parle d'argent , de le faire avec quelqu'un comme lui qui sait nous guider et nous orienter afin de faire les bons choix et d'éviter les "erreurs".
Je le recommande fortement.
Stratégie / AV / PER / SCPI / ETF / Succession
J'ai pu bénéficier de l'expérience d'Antonin, ce qui est quand même rassurant, notamment lorsque l'on s'interroge sur les meilleurs choix possibles pour investir.
Antonin a fait un travail de fond, notamment sur l'approche émotionnelle des marchés, et également sur comment je serai susceptible de réagir dans tel ou tel scénario.
Enfin, il m'a proposé une approche ou en tout cas une stratégie personnalisée et adaptée à mon profil.
En résumé, je suis globalement satisfait de ces conseils, des placements diversifiés qui plus est avec peu de frais et qui ne me demandent pas un temps exagéré en gestion quotidienne ou mensuelle.
Très bonne expérience avec Antonin qui…
Très bonne expérience avec Antonin qui a pris le temps de bien comprendre ma situation et mes attentes afin de mettre en place la meilleure stratégie possible.
Il est toujours disponible pour répondre à mes questions et m'apporter des explications.
Merci à toi !
Accompagnement pour construire une stratégie d'investissement
L'accompagnement d'Antonin m'a été très utile pour construire une stratégie d'investissement cohérente en quelques semaines. A l'écoute et pédagogue, il a parfaitement pris en compte mes objectifs et mes contraintes pour me proposer une solution adaptée à mon profil. Sa disponibilité et sa réactivité m'ont permis de choisir rapidement mes différents supports d'investissement. Très satisfait de mon expérience, je recommande vivement l'expertise d'Antonin !
Accompagnement professionnel
Je voudrais remercier ici Antonin pour son accompagnement à chaque fois que j'en avais besoin. Sa patience, son expertise et sa capacité à expliquer avec clarté les choses m'ont beaucoup aidé à investir et cela en toute confiance. Je recommande vivement ses services à toute personne cherchant un partenaire d'investissement compétent et fiable.
Très satisfait des services d’Antonin !
Entièrement satisfait des services d’Antonin qui a su s’adapter à nos demandes tout en étant très disponible et à l’écoute. Nous recommandons vivement ses services !
Learn more about other kinds of reviews.