Très bonne méthode pour ceux qui disposent de beaucoup de temps libre : retraités ou étudiants (avec un budget conséquent). Tout repose sur l'autonomie, à l'exception du 'boost' qui permet de se conce... See more
Company replied
Je suis parti de zéro et j'avais jamais fait d'allemand auparavant.grâce à ma formation chez apprendre natur'allemand je sais dialoguer dans la vie de tous les jours me présenter demander mon chemin a... See more
Company replied
Hallo ! Je suis un peu déçue par le contenu : beaucoup de „publicité „ mais trop peu d’activités je trouve (25 pages environ sur 48). Je m‘attendais à davantage d‘exercices / activités / contenu.... See more
Written by the company
No recent history of asking for reviews
Merci Jeanne pour tes vidéos simples, sans prétention mais qui sonnent vrai. Ton vocabulaire est celui de la vie de tous les jours, celui des gestes du quotidien, bref celui qu‘on n‘apprend pas à l‘école, ou pas suffisamment. Ayant moi-même un bon niveau d‘allemand et regardant surtout tes vidéos pour diversifier les approches, je voudrais souligner pour les jeunes apprenants que Jeanne, tout en étant française, parle allemand comme un vrai Allemand. Jeanne connaît aussi très bien la société allemande. Donc, jeunes apprenants, allez-y les yeux fermés, avec Jeanne vous faites le bon choix.

Reply from Apprendre Natur'allemand
Danke schön pour votre aide. Même si le français n'est pas ma langue maternelle; j'ai l'ai apprise dans une école, moi j'apprends avec vous plus facilement qu'en anglais. Il n'y presque pas des chaînes en espagnol pour apprendre allemand.

Reply from Apprendre Natur'allemand
Un grand "Dankeschön" à Jeanne et à toute son équipe pour leurs accompagnements dynamiques et bienveillants. Vous trouverez ici des bons plans pour vous immerger dans la langue et la culture allemande !! J'ai pu rafraîchir mes bases, après des années sans trop de pratique, grâce à la formation niveau 2 et je me sens aujourd'hui plus à l'aise à l'oral grâce au coaching intensif. Je recommande vivement cette formation à tous ceux qui seraient fâchés avec l'allemand ! Vous trouverez aussi chez "Apprendre Natur'allemand" une communauté prête à échanger !

Reply from Apprendre Natur'allemand
Hallo Jeanne , évidemment que j'aime beaucoup tes vidéos, ça m'a permis d'apprendre beaucoup de choses en allemand, une langue que j'ai convoité récemment.
Aussi te dire que tu me fais vraiment aimer l'allemand.
Bon courage.

Hallo
J'aime vraiment des vidéos d'apprendre, ça m'aide beaucoup a m'améliorer 🥰.

Reply from Apprendre Natur'allemand
Hallo , ich liebe "Apprendre Natur'allemand"
Les vidéos m'ont appris beaucoup de choses aijourd'hui je comprend l'allemend et je sais parler couramment allemend donc danke jeanne.
Tshüss

Reply from Apprendre Natur'allemand
J adore Jeanne est formidable les leçons sont très accessibles

Reply from Apprendre Natur'allemand
Apprendre natur'allemand: tout est dit! On apprend l'allemand de manière ludique et efficace. Grâce à Apprendre natur'allemand j'ai non seulement retrouvé mon niveau, mais j'ai aussi progressé et surtout j'ose enfin parler! Et en plus on rencontre des gens formidables.

Reply from Apprendre Natur'allemand
Ayant besoin d'apprendre l'allemand pour des raisons professionnelles, je me suis dirigé vers Apprendre Natur'allemand et je ne suis pas déçu !
La formation est conviviale, bien pensé et les formateurs sont au top !
Tout est fait pour faciliter l'apprentissage de la langue.
De plus les soirées franco-allemandes organisées régulièrement sont vraiment un lieu d'échange extraordinaire.

Reply from Apprendre Natur'allemand
Je n'avais jamais pris de cours d'allemand auparavant et je m'étais lancée le défi de l'apprendre pour des raisons professionnelles. C'est une méthode ludique, avec des cours bien construits, des offres d'accompagnements personnalisées adaptées. Jeanne et son équipe sont très à l'écoute et l'apprentissage se fait de manière conviviale. Je suis très heureuse d'avoir débuté l'allemand avec apprendre natur'allemand et de continuer encore avec eux. Je reste toujours à l'écoute de ses nouvelles offres et ce que j'apprécie, c'est que notre avis est régulièrement sollicité pour adapter l'offre à nos besoins. MERCI!

Reply from Apprendre Natur'allemand
Grâce aux cours de jeanne j’ai pu apprendre l’allemand et je peux tenir une conversation avec un natif. Cela m’a pris plusieurs mois. Je ne regrette en rien mon inscription il y a plus d’1,5 ans.

Reply from Apprendre Natur'allemand
Learn more about other kinds of reviews.