Silvana produce le sue creazioni con cura dei dettagli e le confeziona con amore; le fantasie sono meravigliose e i tessuti rispettosi della natura. Anche senza chiedere il pacchetto regalo, arrivano... See more
Scopri "Aprilcot Fatto a Mano", specializzato in artigianato zero waste. Prodotti fatti a mano, eleganti e sostenibili per regali e decorazioni uniche.
Via delle Ginestre, 07046, Porto Torres, Italy
- +39 344 145 5430
- info@aprilcotfattoamano.com
- aprilcotfattoamano.com
No history of asking for reviews
A sostegno delle piccole imprese!
Aprilcot Fatto a Mano è stata per me una bella scoperta: prodotti artigianali in cui si sente l'amore per le piccole cose fatte bene. Silvana è una persona molto piacevole che ti coccola scrivendo personalmente a mano un bigliettino di ringraziamento e ti lascia sempre un pensierino con ogni ordine.
Altra nota di merito in un'epoca in cui ciò che conta sembra essere solo il prezzo, è il fatto che non ti viene chiesta una cifra sproposita "solo" per avere un prodotto fatto a mano.
Grazie.
Le mani fatate di Silvana💕
Ho conosciuto Silvana e la sua pagina per puro caso. Vedendo il sito e le sue creazioni,me ne sono subito innamorata. La sua idea di sostenibilità e di rispetto per l'ambiente mi e' sin da subito piaciuta. Viviamo in un mondo "usa e getta" senza rispetto per materie prime e per tutto ciò che ci circonda.Le creazioni di Silvana,invece sono uniche e graziose, ma soprattutto rispettano il pianeta ed evitano sprechi. Grazie mille Silvana per il messaggio che trasmetti,grazie per la tua disponibilità e soprattutto per l'originalità dei tuoi prodotti. L'artigianato ha un valore inestimabile ogni creazione è unica e ricca di tante cose. Tempo,fatica e creatività sono gli ingredienti fondamentali per la riuscita di un buon lavoro. Consiglio vivamente a tutti la sua pagina!
Ho gia' fatto degli ordini,articoli bellissimi,fatti bene e con cura. La confezione degli articoli scelti e' sempre fata con cura e amore, t
Non e' il primo ordine e come tt gli altri ordini,tt confezionato benissimo, fatto con cura e curato nei dettagli. I suoi prodotti mi piacciono tantissimo e sono utili per rispettare e fare del bene all'ambiente,sono lavabili e riutilizzabili. Consiglio l'acquisto di questi prodotti, la proprietaria e' gentilissima e sempre a tua disposizione per rispondere alle tue richieste
Silvana è sempre gentilissima
Silvana è sempre gentilissima, disponibile per qualunque informazione o consiglio e attenta ai dettagli. Offre un servizio a mio parere di qualità eccellente, per la scelta dei materiali, stupendi e di qualità, e per la cura con cui compone gli ordini, aggiungendo sempre un piccolo pensiero per il cliente. È una delle artigiane dei prodotti zero waste con cui mi trovo meglio in assoluto!
Un attenzione ai particolari e al…
Un attenzione ai particolari e al cliente mai viste prima. Aprire quella scatola e vedere la precisione e la dolcezza con cui è stato preparato il pacco è stato un immenso piacere.
Stoffe meravigliose. Continuerò ad acquistare. ❤️
Prodotti belli
Prodotti belli, di qualità e sempre utili. Semplici e funzionali. Proprio bello!
I prodotti sono di ottima fattura e di…
I prodotti sono di ottima fattura e di ottima qualità. Le fantasie bellissime
Ricevere un prodotto fatto con tanto amore non è una cosa da tutti i giorni!
Dal primo momento in cui ho aperto il pacco di Silvana ho capito che c’era la mano di qualcuno che fa il suo lavoro con grande amore. Ho trovato gli assorbenti lavabili, dal tessuto morbidissimo e dalle fantasie coloratissime, assieme a dei fiori e alla lavanda. Un modo semplice ed ecologico per abbellire un prodotto. Ho visto una cura per i dettagli meravigliosa. Poi ho trovato un bigliettino fatto a mano con le indicazioni sul lavaggio e anche un codice sconto per il prossimo acquisto!! Come se le cose positive non fossero già abbastanza Silvana mi ha regalato un assorbente lavabile in più rispetto a quelli che avevo ordinato. Non vedo l'ora di provarli!!
Cura e coccola
Aprilcot è una garanzia! Qualità e bellezza dei prodotti, attenzione e cura dei dettagli, un bigliettino scritto a mano.. Ricevere un pacco da Silvana è una coccola, non solo "fisica" per il pianeta, per la cura della persona e della casa, ma anche per l'anima di chi riceve. Grazie!!
Prodotti bellissimi
Prodotti bellissimi, creati con cura e amore. Gentilissima la venditrice, che mi ha mandato anche un regalino! La consiglio assolutamente!
Silvana è un'artigiana fantastica
Silvana è un'artigiana fantastica. Le sue creazioni sono di ottima fattura ed inoltre ha fantasie meravigliose! Ottimi prodotti per tutto ciò che serve in casa, dalla cucina alle merende per i bimbi!
Artigianato fatto col cuore
Artigianato fatto col cuore, passione e professionalità. Ho acquistato da Silvana diversi prodotti fatti a mano da lei, e ogni voltà è una certezza. Il confezionamento è attento! Anche le mie richieste personalizzate sono sempre state accolte con entusiasmo!
Il prodotto è fatto veramente bene con…
Il prodotto è fatto veramente bene con ottimi tessuti e molto accuratezza. Confezionato in maniera perfetta.
L’ esperienza d’ acquisto è stata…
L’ esperienza d’ acquisto è stata decisamente positiva.
Silvana gentilissima nell’ informarmi sulle tempistiche della spedizione e i prodotti sono arrivati avvolti da un meraviglioso packaging che oltre alla bellezza visiva sprigionava amore e cura per i dettagli.
Sono grata di aver conosciuto Aprilcotfattoamano.