Aquanevo Reviews 15

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

La grosse arnaque voilà près d’un mois…

La grosse arnaque voilà près d’un mois que j’ai commandé et plus de nouvelles 😡
J’ai souvent commandé sur des sites comme celui ci comme la dustgo ou autres je n’ai jamais eu de problème.
Ne l’acheter pas c’est une arnaque 😡😡

15 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

C'est tout simplement une arnaque.

C'est tout simplement une arnaque.
J'ai reçu le produit qui ne fonctionne pas et qui fuit.
J'ai tout de suite envoyé un message au SAV pour retourner le produit et me faire rembourser.
Je n'ai aucune nouvelle depuis plus d'un mois.

7 March 2026

Arnaque

Malheureusement, je découvre les précédents commentaires un peu tard. Produit défectueux, inefficace et accessoire non utilisable (raclette vitre qui ne peut pas se clipser). Aucune réponse aux 3 mails et je m'aperçois qu'ils n'ont pas de service de médiation sur les mentions légales de site. Je crains m'être fait bien arnaquée... A fuir...!!!

1 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro…

Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro étoile. Le produit a été envoyé de Chine avec plus d'un mois de retard et après mes relances. A la réception, je vois tout de suite que ce n'est pas le produit commandé et vu dans leur pub mais un sous-produit que l'on trouve partout sous différentes marques. Je ne l'utilise même pas et demande un retour à plusieurs reprises sans jamais avoir de réponse. 80 euros de perdus dans cette arnaque. Donc, surtout ne vous faites pas avoir.

12 March 2026

Très mauvaise expérience

Ce sont des menteurs sur la note affichée sur leur site.........
Très mauvaise expérience. Colis reçu après plusieurs relance. Le matériel ne me plais pas du tout donc.... tu t'asseois sur ta commandemalgré le contrat et clause de reprise.
Service client inexistant : aucune réponse malgré plusieurs relances par email. Impossible d’obtenir des informations pour un retour commande.
Ce manque de sérieux est inacceptable. J’ai le sentiment d’avoir affaire à un site peu fiable.
Je déconseille TRES TRES fortement.

2 February 2026

A fuir

A fuir! Arnaque!
J'ai commandé un article, pas de nouvelles. Cela fait 2 semaines que je l'ai commandé et je n'ai toujours rien, pas de mail sur l'expédition, rien!

30 January 2026

Arnaque

Bonjour, j'ai commandé le 6 janvier et envoyé un e-mail la semaine d'après. Ils m'ont dit que c'était normal que les délais pouvaient être longs. Ils m'ont répondu cette semaine. J'ai reçu un e-mail pour dire que le statut de livraison avait changé. Je regarde, c'est marqué "expédition annulée" le 23 janvier. J'ai renvoyé un e-mail mais aucune réponse !

29 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé le 11 janvier j’attends…

J’ai commandé le 11 janvier j’attends une réponse que je n’ai pas je suis agee et retraité donc pas très riche je souhaite une réponse de livraison ou un remboursement
Je compte sur votre honnêteté merci madame Cité numéro de commande #3377

28 January 2026

⚠️ATTENTION

⚠️ATTENTION : DROPSHIPPING⚠️
Produit vendu 2 fois son prix. Aucune qualité et pas de SAV. Ils se contentent de bloquer de partout les acheteurs mécontent.
A FUIR !!!

17 January 2026

Produit mensonger et SAV inexistant

Produit mensonger et SAV inexistant
Le produit envoyé s'est révélé dysfonctionnel dès la 2e utilisation. Depuis, j'essaie de les contacter pour trouver une solution ou être remboursée. J'ai eu une réponse, et j'ai testé leurs pseudos solutions puis plus aucunes réponses aux mails suivants. Je crains de m'être faite arnaquée.

30 December 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look