Architaide est vraiment au top pour l'accompagnement d'agences comme la mienne. Conseils hyper pertinents, sympathie +++... Y'a rien à jeter!
See what reviewers are saying
Architaide n'est pas ENCORE un accompagnement qu'on trouve parmi tant d'autres. Son contenu fait une différence colossale sur tellement de points. Un diagnostic précis est lancé et Architaide te propo... See more
Kevin est un pro sans pareil. Je suis arrivé avec une base marketing très fragile qui nécessitait d'être revue en profondeur. Pendant plusieurs semaines nous avons posé les éléments fondateurs pou... See more
J'ai rencontré Kevin, le fondateur d'Archit'aide, lors d'une formation en coaching, et son accessibilité et ses grandes compétences m'ont tout de suite séduite . Grandes qualités qu'il met au service... See more
Company details
Written by the company
Architaide|Consulting Marketing Digital & formation. ON CONSTRUIT ENSEMBLE LA STRATÉGIE DE CROISSANCE DE TA BOITE
Contact info
6 rue d'entraigues , 37000, TOURS, France
- 07 57 83 47 32
- contact@architaide.com
- architaide.com
Achit'aide c'est de la bombe
Achit'aide et son associé Kevin, sont une vraie encyclopédie du marketing digitale. Moi, qui avait aucune connaissance. Ce chouette accompagnement, m'a permis de devenir une machine pour propulser mon entreprise. Un vrai accompagnement de qualité, pratique, fluide, avec un support de formation enrichissant, une communauté de partages et surtout un soutien et une écoute exemplaire. Merci pour ta confiance.
Pour les porteur de projet
En tant que porteur de projet, je voulais me former et surtout me faire accompagner dans le développement de mon activité car je suis un néophyte.
Après avoir pris contact avec Livementor ou encore IMPS, mon choix a été de faire confiance à Archit'AIDE (Et son petit hibou).
Aujourd’hui après 3 mois d’accompagnement , j’ai réussi à structurer mon entreprise et à décoller en générant un revenu qui me permet de vivre de mon activité.
L’accompagnement de Kevin et d’Archit'AIDE a été vraiment de très grande valeur, de très haut niveau. La formation en parallèle permet de vraiment monter en compétence et de prendre de la hauteur sur nos actions. On se sent vraiment pris par la main et ça, cela n’a pas de prix.
(Et la touche d’humour fait toute la différence)
Un grand merci pour tout mon Kevin
J’ai fait de nombreuses recherches sur…
J’ai fait de nombreuses recherches sur internet avant de prendre ma décision pour me faire accompagner dans la création et le développement de mon activité. J’ai hésité entre IMPS, SalesLab et des coachs business sur LinkedIn.
Et j’ai choisi finalement Archit'aide que je trouve beaucoup plus accessible et surtout transparent.(Sans parler du côté Fun)
Après avoir été accompagné pendant plusieurs mois je suis extrêmement ravie et satisfaite de mon choix. Je ne me suis pas trompé, kevin et ARCHI nous accompagnent avec une passion, un savoir-faire qui fait une grande différence. Et qui sort du lot.
Grace à ses stratégies de pointe qui nous rend facile à travers sa formation et ses consulting j’ai pu obtenir mes premiers clients et je génère plus de 3600 euros en moyenne chaque mois.
Chose que je pensais inimaginable à mes débuts.
Un grand merci. Et vive notre chouette Archi.
ARCHIT'AIDE, centre de formation au TOP !!
ARCHIT'AIDE est un centre de formation à taille humaine qui a su créer un environnement convivial où tout le monde peut s'entr'aider.
Avec des ateliers hebdomadaires en groupe, et un suivi personnalisé qui s'adapte au niveau et aux problématiques de chacun, personne n'est laissé sur le carreau !
Toujours à l'écoute de ses apprenants, Kevin, en vrai professionnel de l’accompagnement, fait constamment évoluer sa formation pour coller toujours au plus près de nos attentes. Très disponible, il sait parfaitement se mettre au niveau de chacun pour répondre à nos questions simplement.
Mais attention ! Pas de fausses promesses !!
On sait du départ que développer son activité ne sera pas un long fleuve tranquille (comme veulent nous le faire croire beaucoup trop de pseudos formateurs "vendeurs de rêve"), mais que c'est tout à fait réalisable si on a l'ambition et l'envie de réussir.
On va droit au but, mais en toute simplicité...
Avec des vidéo courtes, simples, claires, structurées et accessibles quel que soit son niveau de départ, sa formation ARCHI 360° est fluide et agréable à suivre.
Une grosse partie de la formation est basée sur la prospection, la publicité en ligne et le marketing digital en général. Moi qui partais (comme beaucoup de monde) avec des a-priori sur ces sujets, j'ai appris à vendre d'une manière éthique et respectueuse. Chose que je n'ai trouvée nulle part ailleurs...
On sent le passionné qui maîtrise parfaitement son sujet, n'hésite pas à partager ses plus belles pépites.
Et pour moi qui étais "nulle" là dedans, il a réussi à me montrer à quel point cela pouvait être simple, accessible et même ludique !
Ludique et fun, ce sont pour moi les attributs principaux de cette formation ARCHI 360°.
Avec un formateur sympathique et plein d'humour , tout est fait pour proposer un apprentissage dynamique et joyeux. Mais néanmoins très complet et bien structuré.
Grande consommatrice de formations, j'ai pu en tester beaucoup, et c'est là une des meilleures que j'ai eu l'occasion de suivre.
Elle m'a permis de rassembler et remettre à plat toutes les infos que j'avais pu glaner ici et là depuis près de 2 ans pour enfin bâtir une stratégie solide et long terme grâce à son concept inédit de "Coeur de la Matrice". Un document génial de son invention qui est devenue la colonne vertébrale de mon activité !
Et tout ça pour un prix plus que raisonnable, quand on voit toute la valeur et des connaissances qui nous sont apportées...
Alors si vous cherchez une formation pour développer et vivre de votre activité je ne peux que vous la conseiller à 200% !!
Je ne sais pas par où commencer..
Je ne sais pas par où commencer... Alors je vais commencer par témoigner ma gratitude d'avoir croisé le chemin de Kévin et son petit hibou Archit'aide !
Kévin a façonné son centre de formation à son image : carrée et humaine. Ce dernier n'est que le prolongement de lui-même, et ça se ressent !!!
Avec Archit'aide, il est en mission. Celle de faire en sorte de proposer quelque chose qui allie à la fois performance, humain et apprentissage. Pour combattre les "pingouins exotiques", comme il les appelle, qui promettent monts et merveilles à des prix exorbitants. Souvent avec beaucoup de forme et très peu de fond.
Le fond et la forme : c'est ce qu'allie Archi 360 !
Qui comprend une plateforme d'apprentissage intuitive, dynamique et extrêmement riche. Sans oublier ce qui est pour moi l'énorme PLUS VALUE : un suivi régulier. Qui nous boost et nous permet d'avoir une épaule sur laquelle nous appuyer. Celle de Kévin. Sans oublier la communauté engagée !
Bref, je ne taris pas d'éloges sur cette formation et sur la personne qui en est à l'origine. Et si j'avais à les résumer en un seul mot, ce serait : PROFONDEUR.
Merci pour cette abondance de valeur 🙌🌟
Je recommande Kévin pour son expertise…
Je recommande Kévin pour son expertise pointue en marketing. Il nous fait vraiment profiter de ses années d'expérience et son programme Archimaide est vraiment complet. Sa plateforme de formation est fluide et agréable à suivre. Que tu sois débutant ou déjà avec des bases, il s'adapte.
Un vrai passionné qui n'hésite pas à partager ses meilleures pépites pour te faire exploser. Je le recommande vivement en totale confiance

Reply from ARCHITAIDE 🦉
Un programme complet et très bien structuré
Kevin et son programme Archit'aide sont une mine d'information sur l'entrepreneuriat.
Pas de conseils à la noix mais des éléments concrets qui émanent d'une forte expérience de l'entrepreneuriat.
Un centre de formation humain, sans chichi et droit au but pour aider à développer son activité sans tomber dans les erreurs classiques lorsqu'on démarre. Le programme de formation est très complet, bien structuré, les vidéo très claires. Je ne peux que recommander Kévin et Archit'aide qui font gagner des noisettes !

Reply from ARCHITAIDE 🦉
Merci Archit'aide pour cet accompagnement qui…
Merci Kévin pour cet accompagnement qui fait des chocapics. J'ai l'impression de tout remettre à plat et de reconnecter toutes les infos engrangées depuis des années pour enfin bâtir une stratégie solide et long terme.
La formation proposée par le centre de formation Archit'aide est à la fois archicomplète et archiadaptable aux spécificités de mon activité.
Et Kevin est très à disponible et à l'écoute. Je recommande fortement.

Reply from ARCHITAIDE 🦉
La plus chouette des formations marketing !
La promesse du centre de formation Archit'aide, c’est de rendre l'entrepreneuriat accessible à tous, et ce n’est pas une promesse en l’air ! J’ai suivi la formation Archi 360° et je n’ai pas été déçue du voyage. La formation apporte énormément de valeur, elle rassemble au même endroit toutes les clés du marketing digital nécessaires pour démarrer et développer son activité. Les cours sont clairs, structurés, accessibles quel que soit le niveau. L'accompagnement personnalisé, les ateliers hebdomadaires et la disponibilité de Kevin pour répondre à nos questions sont de vrais atouts ! Je recommande à 100% ce centre de formation pour son approche humaine, son environnement convivial et pour la façon dynamique et joyeuse dont l'apprentissage est proposé !

Reply from ARCHITAIDE 🦉
J’ai énormément avancé et appris grâce
J’ai énormément avancé et appris grâce à Kevin. Ayant des bases en marketing je ne trouvais jamais de formations qui me donne envie d’investir. Soit parce qu’elle parlait de connaissances vues et revus, ou bien à cause de leurs fausses promesses.
L’enseignement du centre de formation Archit’aide est complet et inédit. Kevin suis réellement mes avancées a travers des rdv et il y a les lives pour compléter encore la formation.
C’est la première fois que j’ai l’impression de véritablement avancer et travailler 😅. Mon entreprise passe à un autre niveau, Merci encore à toi!

Reply from ARCHITAIDE 🦉
Archit'aide a été d'une aide inestimable…
Archit'aide a été d'une aide inestimable dans mon accompagnement personnalisé !
La communication et le marketing sont un monde obscure et trouver ce centre de formation a été salvateur pour mon activité d'auteur

Reply from ARCHITAIDE 🦉
Archit'aide a été d'une aide précieuse…
Archit'aide a été d'une aide précieuse pour le développement de mon activité car cela m'a permis de structurer mes idées. Kévin m'a accompagné tout au long de la formation en s'adaptant à mon niveau et en m'expliquant par des mots simples ! Je recommande vivement ce centre de formation !

Reply from ARCHITAIDE 🦉
Super expérience avec ce centre de…
Super expérience avec ce centre de formation !
L'objectif financier visé au début a été largement atteint.
Les points m'ayant le plus marqué sont la pédagogie et la disponibilité des formateurs
un grand bravo

Reply from ARCHITAIDE 🦉
Kevin est un enseignant expert !
Kevin est un enseignant expert !
Sa méthode marketing business Archit’aide est ludique , accessible et efficace !
Je partais de zéro comme beaucoup d’entrepreneur, je n’avais ni les bases ni le réseau pour démarrer sereinement dans l’infoprenariat.
Ma rencontre avec Kevin et Archit’aide a été une révélation sur le fait que j’aime le marketing, c’est devenu un jeu aujourd’hui ! Un Grand merci et surtout je recommande à 100000 %

Reply from ARCHITAIDE 🦉
Learn more about other kinds of reviews.