Art Fertilite Reviews 5

TrustScore 4 out of 5

4.1

Company details

Written by the company

ART Fertilité est la référence francophone de l'orientation PMA à l'étranger depuis 2015. Fondée à Genève par Adva Grundman, qui a elle-même vécu un parcours PMA. Avec son expérience de plus de 11 ans, notre équipe oriente gratuitement les femmes et couples vers les meilleures cliniques de PMA en Europe — Espagne, Portugal, République Tchèque, Grèce. Plus de 1 000 couples accompagnés, 7 cliniques partenaires sélectionnées dans 9 villes, réductions exclusives négociées. Orientation gratuite, sans conflit d'intérêt.

Contact info

2-star
1-star

People also looked at

Rated 5 out of 5 stars

Accueil et informations de qualité

Nous sommes très satisfaits de notre appel téléphonique avec l'ambassadrice d'Art fertilité. L'accueil et les conseils étaient de grande qualité et les informations très précieuses. Nous recommandons cet appel aux couples qui comme nous doivent malheureusement poursuivre leur parcours à l'étranger.

13 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Un grand merci à Imen pour ses conseils lors de ce premier entretien téléphonique. Elle a été très à l'écoute et a su nous aiguiller par rapport à nos problématiques. Merci encore !

9 May 2026

Un grand Merci à Art Fertilité

Nous remercions énormément Art Fertilité pour son soutien et son aide dans ce parcours. Dans un 1er temps, grâce à l'appel téléphonique avec une conseillère d'Art Fertilité, nous avons pu recevoir toutes les informations nécessaires en fonction de nos problématiques et nos attentes pour pouvoir choisir de façon éclairée une clinique à l'étranger. Art Fertilité travaille avec un petit nombre de cliniques, dans différents pays. C'est rassurant de se dire que la sélection est faite et de qualité, cela évite de perdre du temps et de l'énergie à trouver un centre soi même sans réellement savoir s'il est approprié à notre cas et sûr.
Nous avons la chance d'être aidés et soutenus par Art Fertilité auprès de notre clinique en Espagne pour la réalisation de certaines démarches et se sentir entourés dès que nous en avons besoin est un réel plus.
Nous recommandons de passer par Art Fertilité pour trouver son chemin pour l'AMP à l'étranger. Sans eux, nous n'aurions peut-être pas osé franchir le pas. Alors MERCI POUR TOUT
Brice et Elodie

7 May 2026

Appel conseil offert par Art Fertilité

L’appel conseil offert par Art Fertilité nous a permis, à mon épouse et moi, de mieux comprendre les enjeux de la PMA à l’étranger. Nous avons pu obtenir des informations claires sur les différentes méthodes, les tarifs, les taux de réussite, ainsi que bénéficier d’une réduction sur notre traitement.

Nous sommes ravis d’être accompagnés par une clinique de confiance.

Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.

30 April 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look