Ho acquistato delle piccole cassettine in legno, personalizzate con un'incisione. Le cassettine sono molto delicate, e ben rifinite e l'incisione è ben fatta. Sono arrivate molto velocemente e imba... See more
È stato come andare in negozio! Prima dell'ordine ho potuto chattare con Elisabetta per chiedere consigli sulla qualità della foto che volevo stampare su legno, poi ho ricevuto costanti informazioni... See more
Company replied
Prodotti meravigliosi e curati in ogni dettaglio! Profumo di legno inebriante quando si apre il pacco… Una stellina in meno la do solo perché la spedizione non ha rispettato i tempi stabiliti. Ho paga... See more
Company replied
Sono stati tutti gentilissimi, ci hanno seguito nelle richieste e soprattutto hanno spedito il tutto molto velocemente. Prodotti ben fatti e arrivati in maniera corretta. Anche le confezioni regalo er... See more
Company replied
Arte Creare realizza prodotti unici fatti a mano - Realizzazioni in legno - Oggetti totalmente personalizzati - Biglietti augurali e lavorazioni manuali Arte Creare nasce dall’idea di una giovane coppia che unisce la passione dell’arte a quella per la natura. Realizziamo prodotti ecosostenibili e personalizzabili nel nostro piccolo laboratorio situato nel cuore delle colline bergamasche della Val San Martino. Partendo da materiali semplici (le cose semplici, a nostro avviso, sono le migliori) realizziamo lampade, portachiavi, targhette, portafoto, segnatavoli, partecipazioni di nozze, decorazioni natalizie, fiocchi nascita in legno e feltro, biglietti augurali, creazioni in pannolenci e tutto ciò che ci viene richiesto! Curiamo il prodotto dalla progettazione, selezioniamo con cura i nostri fornitori e partner e produciamo in Italia in maniera sostenibile. Personalizzato Oltre ad essere un pezzo unico e speciale, è anche amico della Natura Ecosostenibile Viene prodotto su commissione del Cliente, non impattando oltre modo sull’ambiente evitando di accumulare prodotti a magazzino ed un dispendio inutile di preziose materie prime ed energia. Il filato utilizzato per i nostri ricami è certificato e proviene da fonti sostenibili e coltivazioni biologiche certificate.
Via Ca' Di Olfi 6/B, 24030, Caprino Bergamasco, Italy
- info@artecreare.it
- artecreare.it
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Non posso giudicare il.prodotto in…
Non posso giudicare il.prodotto in quanto dopo 10 giorni non è ancora arrivato, per ritardi del corriere. Rimane il.fatto che i tempi di consegna sono una parte dell'esperienza da.valutare, ad oggi per me estremamente negativa, visto che era un regalo per la Festa dei Nonni e che non è stato possibile dar loro il regalo che era stato scelto da mia figlia per loro.
Il.servizio clienti è stato contattato per segnalare la criticità

Carinissimo...ma piccolissimo
Ho acquistato il tronchetto per la festa dei nonni... si vede che si tratta dinun prodotto di qualita,fatto con amore e interesse... L'unica cosa che,aprendo il pacchetto mi ha lasciato un po "cosi" è aver realizzato che si,sapevo fosse piccolo questo tronchetto...ma non pensavo cosi tanto piccolo.,tant è che si fatica a leggere un po la scritta...Credo che qualche cm di diametro in piu renderebbero questo pensierino molto piu carino. I nonni cmq lo hanno apprezzate gradito molto. Grazie mille,aggiungo che io ho fatto ordine via whatsup e la ragazza che mi ha assistito è stata davvero molto gentile .

Super
Materiale di alta qualità, professionali disponibili e consegna in tempi record.Tutto perfetto

Assolutamente consigliato
Assolutamente consigliato..molto gentili hanno risposto subito a ogni mia domanda e anche se l’ordine l’ho fatto all’ultimo minuto (perché mi ero dimenticata) mi è arrivato nel giro di 24 h..i nostri nonni saranno sicuramente felici ☺️

Casetta portachiavi top!
Casetta portachiavi molto carina e perfetta! Ci siamo innamorati subito appena abbiamo visto l'oggetto! Sicuramente compreremo altro! Bravissimi!

Reply from Arte Creare | Officina Creativa
Azienda professionale e prodotti buoni…
Azienda professionale e prodotti buoni e belli

Reply from Arte Creare | Officina Creativa
Ho trovato per caso quest’azienda e…
Ho trovato per caso quest’azienda e devo dire che sono felice di aver fatto questa scoperta. Gentili, professionali e rapidi nella consegna. Consiglio assolutamente.

fantastico
assistenza, gentilezza e tempi record di spedizione,
personalizzabile e di ottima fattura.
consigliatissimo

Reply from Arte Creare | Officina Creativa
Ottimi i prodotti e la consegna
Ho ordinato una cornice personalizzata. Ottimo il prodotto, ben fatto, bella l'incisione. Peccato solo che non sia presente un "vetro" x la cornice. Dò comunqur 5 stelle perchè sono estremamente soddisfatta, tempi di consegna rapidissimi e imballaggio impeccabile. Consigliato!

Gentili veloci e professionali
Ho acquistato l’albero della vita per la festa dei nonni.. realizzato curando i minimi dettagli e accogliendo ogni mia richiesta. Velocissimi nella realizzazione e nella consegna.
Super consigliato, di sicuro farò altri acquisti.
Un ringraziamento in particolare a Elisabetta che ha saputo accogliere le mie richieste con gentilezza e professionalità.

Tronchetto Nonni
Ricevuto oggi il tronchetto dei nonni... bellissimo!💯

Bellissime Creazioni 😍
Consiglio questa pagina a tutti, e di fare almeno un ordine così da poter vedere che bellissime creazioni fanno.
Sono rimasta contentissima per l'ordine che ho ricevuto, lo hanno realizzato proprio come lo volevo e come ho chiesto, bravi e gentili!
Complimenti 😊😊😊😘😘😘
Farò sicuramente altre richieste 😄😊🥰