Arte Trading Reviews 13

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

1. Coaching center

Progetto formativo con lo scopo di diffondere una sana e corretta informazione sul Trading finanziario. Formazione mirata su concetti di Price Action e corretta gestione del rischio

4.5

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Un vero corso sul trading!!!

Ho aspettato qualche mese per fare una recensione perché volevo concludere il corso e trarne davvero le conclusioni reali! Voglio ringraziare Francesco per la professionalità e per aver offerto, ad un prezzo davvero basso in rapporto alla qualità dei contenuti, una strategia meccanica, semplice e indubbiamente profittevole. Ho fatto anche un percorso One to One, massima disponibilità, onestà e capacità di spiegare concetti non proprio elementari! Lo rifarei sicuramente!

31 May 2025

Tutto bene fatto

Francesco spiega tutto con b entusiasmo e chiarezza ma soprattutto tanta passione un argomento complesso...merita il meglio in quanto onesto e sempre disponibile, consigliato

1 April 2025

Liquidity code

Buongiorno a tutti , conoscevo già Francesco su i vari video che si trovano su YouTube ,sono entrato nel suo canale prima telegram e poi transitato su discord.Ho acquistato il corso liquidity code innanzitutto perché Francesco merita ed e bravissimo e chiaro nei suoi concetti di studio. Visto il programma del corso ho deciso di acquistare immediatamente il corso e sono rimasta entusiasta delle metodologie usate. Sicuramente le lezioni vanno studiate e riviste 100 volte intatto GRAZIE GRAZIE GRAZIE

10 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Serio nel lavoro, e capace a farti capire i concetti.

Seguivo da tempo Francesco su YouTube. E dopo un che praticamente non insegnava nulla delle nozioni essenziali per poter capire le loghiche strutturali, ho deciso di fare il corso con Francesco, e devo dire che é una persona veramente capace a spiegare i concetti. E mi ha messo a posto le idee di come leggere la stuttura in modo che non diventassi io la liquidità.

10 August 2024

Consigliatissimo!!

Seguo il sito Artetrading da alcuni mesi e devo dire che mi sto trovando benissimo!! E' ricco di contenuti molto interessanti, fondamentali direi anche per chi, come me, è entrato in questo mondo da poco. Francesco( il creatore di tutto ciò) ragazzo molto disponibile e preparato. Complimenti!!

8 August 2024

Esperienza positiva

Esperienza positiva, Francesco è un coach straordinario, preparatissimo e disponibile, consiglio vivamente a chiunque voglia approfondire il trading di farsi seguire da lui.

21 June 2024

Grazie per la fiducia

CONSIGLIATO

Francesco è davvero molto preparato, ho acquistato con lui 3 consulenze con la possibilità di registrarle, le spiegazioni sono di facile comprensione. CONSIGLIATO!

10 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

WOW. Concetti chiari, prezzi onestissimi. Coach SUPER!

Ho effettuato delle coaching con Francesco. Sarebbe riduttivo dire che mi sono trovato davvero bene. Ragazzo super puntuale e disponibilissimo sia a livello di orari, sia per rispiegare concetti.
Consiglio assolutamente a chiunque voglia approcciarsi al mondo del trading o addirittura migliorare la propria strategia.
Prezzi onestissimi, concorrenziali con il mercato!!

5 April 2023

Lezione One to One

Ho avuto l'occasione di fare una lezione one to one con Francesco e posso confermare quello che erano state le mie impressioni: persona onesta, rispettosa, professionista del settore ed umile. Molto bravo nello spiegare ma soprattutto sa ascoltare (cosa non facile da trovare). Mi ha consigliato il metodo migliore per continuare a studiare ed apprendere al meglio questo fantastico mondo, considerando quello che sono le mie nozioni di base. Sono felice di aver fatto la sua conoscenza. Grazie di cuore. Daniela

28 March 2023

Reply from Arte Trading

Grazie a te per la fiducia, spero davvero di aver contribuito al tuo percorso di crescita e di successo nel Trading

Disponibile e Professionale

Ho trovato delle lezioni efficaci e mai banali, utilissimo anche il servizio di registrazione completa da poter rivedere quando si vuole.
Personale competente e sempre disponibile anche con orari molto elastici.
Nel complesso un'esperienza formativa più che positiva che mi sento di consigliare.

13 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ti ringrazio tantissimo per le lezioni ricevute, man mano che i giorni passavano e rivedevo i video, ho potuto constatare l'effettiva veridicità di ciò che spiegavi ,le mie entrate a mercato di conseguenza si son fatte più precise ed ora il conto prosegue in positivo... e questo mi ha dato nuova linfa per proseguire ... continuerò a seguire anche su YouTube perché son piccole chicche da tenere strette.

30 January 2023

Reply from Arte Trading

Grazie a te per la fiducia

Take a closer look