See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

- Delai dans les temps annoncées (4 au lieu de 6 jours max); - Embalage et remplissage du colis soigné; - Contenu colis sans erreurs; - Livraison et suivi ainsi qu'une communication par mail avec... See more

Rated 5 out of 5 stars

Au top ! L'équipe s'est montrée très arrangeante : j'ai pu obtenir (malgré une demande de dernière minute, par ma faute...) le produit à temps. Quant au coût, il est vraiment raisonnable au vu du sp... See more

Rated 5 out of 5 stars

Pour le jour de l'an, on avait choisi Kamasutra et c'était extra fun! hauteur, puissance, très coloré c'est top, on recommande! nous prenons depuis plusieurs années les feux d'artifices ici et on n,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cela fait quatre ans que je commande mes feux d'artifice chez Artifeux, via leur site et de nombreux échanges téléphoniques avec une équipe sympathique, disponible, à l'écoute, réactive, et de bons... See more

Company details

1. Fireworks shop
  2. Fireworks Supplier

Written by the company

Artifeux, spécialiste de la vente de feux d’artifice sur internet. Mais aussi des feux d’artifices standard, des feux d’artifices haut de gamme, et un large choix de feux d’artifices automatiques. Vous y trouverez des feux d’artifices dédiés aux mariages, aux anniversaires, pour les carnavals et autres évènements festifs. Artifeux vous propose également pour accompagner ces moments de magie des flambeaux, lampions, lanterne céleste, bengales, fumigènes, torches…

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 month

Rapidité d'envoi

Rapidité d'envoi. Article très bien emballé et de bonne qualité.

17 February 2026

Bonjour Daniel,

RAS. Expédition très rapide

Matériel disponible
Expédition le jour même et réception très rapide
Donc rien à signaler.
Mon avis ne tient pas compte du fonctionnement des retours et du SAV car non testés à ce jour.

13 February 2026

Bonjour Stéphane,

Rated 5 out of 5 stars

Prix correcte, livraison rapide je recommande

13 February 2026

Bonjour Damien,

Très bonne réactivité, merci

Les deux metres manquants ont été renvoyé de suite 👍🏼 , merci pour votre réactivité.
Cordialement
Mme V.

13 January 2026

Bonjour Stéphanie,

Rated 5 out of 5 stars

Pour le jour de l'an, c'est top!

nous prenons depuis plusieurs années les feux d'artifices ici et on n,a jamais été déçu.

29 December 2025

Bonjour Damien,

Rated 1 out of 5 stars

La méché n'était pas en place

La méché n'était pas en place, elle s'est désolidarisée.

1 January 2026

Bonjour M.Raynaud,

Nous vous remercions pour votre retour d’expérience concernant votre feu d’artifice Jetix TB84.

Lors de la mise en place du produit, il est possible que la mèche lente (mèche Visco verte) se soit désolidarisée. Nous attirons toutefois votre attention sur le fait qu’une mèche de secours est prévue à cet effet en cas de défaillance de la mèche principale.

Dans ce type de situation, il aurait été préférable de nous contacter au moment de l’installation afin que nous puissions vous expliquer les démarches à suivre et vous assister immédiatement.

Nous sommes néanmoins sincèrement désolés pour le désagrément rencontré et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

L’équipe Artifeux

Excellent produit

Envoi rapide. Info sur la sécurité très bien expliqué comme pour l'utilisation. Le feu est génial, la durée et les couleurs comme indiqué. Incroyable en réalité par rapport à la vidéo sur le site. Nouvel an réussi. Je recommande l'année prochaine.

3 December 2025

Bonjour Charlotte,

100% PRO

C’est une entreprise qui ne demande qu’à gagner en visibilité auprès des particuliers comme des professionnels, tant la qualité de son travail et le professionnalisme de ses équipes sont remarquables.

5 December 2025

Bonjour Sebastien,

Parfait !!!

18 December 2025

Rated 5 out of 5 stars

Délais , emballage et matériel au top .
Entreprise recommandé.

8 December 2025

Bonjour Céline,

Recommandé !

Entreprise sérieuse avec un très bon service client, réactif. Produits de qualité.

18 November 2025

Bonjour Caroline,
L'équipe Artifeux

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look