See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

La formation était intéressante, la formatrice prenait le temps de répondre aux attentes de chacun. Peut-être un peu court pour pouvoir aborder tous les sujets.

Rated 5 out of 5 stars

Je ne suis qu'au début de ma formation à l'ETL pour le moment, mais elle s'annonce extrêmement utile. D'une part, les ateliers avec des traductrices et traducteurs expérimentés, des personnalités qui... See more

Company details

1. Learning Centre

Information provided by various external sources

Présentation Asfored, CFA de l'édition et EDINOVO

3-star
2-star
1-star

Formation riche et complète

Formation sur InDesign très intéressante qui reprend pas à pas les bases du logiciel et qui permet une prise en main très complète pour faire de la mise en page pour tous supports. Ce fut une initiation sur cinq jours très dense et riche. La formatrice, à l’écoute des particularités de chacun, a su répondre à toutes nos questions avec bienveillance et pédagogie. Le groupe de travail restreint (nous étions sept) a permis de nombreux échanges sur nos pratiques et parfois d’aller plus loin dans le programme initialement prévu.
Je ressors de cette formation très satisfaite et confiante pour mon évolution professionnelle dans le domaine éditorial.

18 October 2021

Chère Madame,
C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir en formation et nous sommes plus que ravis que la formation ait répondu à vos attentes.
A très vite.

La formation était intéressante

Peut-être un peu court pour pouvoir aborder tous les sujets.

6 October 2021

Chère Madame,
Merci pour votre commentaire et votre participation.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez aller plus loin dans votre formation, nous restons à votre écoute.

Rated 5 out of 5 stars

Une formation efficace et structurante…

Une formation efficace et structurante avec une formatrice d’une grande pédagogie et riche d’une expérience en la matière absolument incontestable. Les mises en pratique et les retours immédiats sont très appréciables et le travail dans la bienveillance en petit groupe permet d’échanger autour de nos diverses propositions. A recommander, vraiment.

5 October 2021

Chère Madame,
Merci pour ce précieux commentaire, nous sommes ravis que la formation ait répondu à vos attentes et nous espérons vous compter à nouveau parmi nos stagiaires. Merci pour votre participation, car la qualité d'une formation tient également beaucoup de ses participants.
A très vite.

Formateur expérimenté

Formateur expérimenté, contenus enrichissants et bons échanges avec les autres participants ! Très bonne expérience

23 September 2021

Chère Madame,
Merci pour votre commentaire et merci pour votre participation !
Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne formation malgré la…

Très bonne formation malgré la complexité du sujet.
Et merci au formateur de nous avoir transmis outils et ressources.

22 September 2021

Chère Madame,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire et un grand merci à vous pour votre participation. Nous espérons que ces outils contribueront à la réussite de vos projets "numériques".
l'équipe EDINOVO

Rated 5 out of 5 stars

je recommande cette formation sans hésitation

Une très bonne formation. Un peu condensée et intense mais très utile avec une formatrice de haut niveau.
Merci!

15 September 2021

Chère Madame,
Un grand merci pour votre commentaire et surtout votre participation.

Très bonne formation

Très bonne formation, enrichissante. Animatrice très sympathique et professionnelle. Taille du groupe de travail (4 personnes) idéal.

9 July 2021

Reply from EDINOVO

Merci pour votre précieux commentaire et votre participation active.

Rated 5 out of 5 stars

La formation a été vraiment formidable

La formation a été vraiment enrichissante et la formatrice, excellente : accessible, intéressante, elle nous a toutes mises à l’aise et fourni de belles pistes d’amélioration pour chacune de nous. Je la recommande chaudement à tout salarié qui chercherait de l’aide sur ce sujet (seule remarque: l'intitulé de cette formation n'est guère à propos, l'élégance est moins un objectif que l'éloquence, et "discourir" n'est pas une formidable invite à écouter).

24 June 2021

Reply from EDINOVO

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre participation.
Nous retravaillons actuellement nos formations (notamment les titres) pour 2022.
En espérant vous revoir parmi nous.

Chère Emilie,
Merci à vous pour votre commentaire et votre venue en formation.
Quelle joie pour nous de satisfaire nos stagiaires !

Rated 5 out of 5 stars

Une expérience exceptionnelle !

Une équipe pédagogique au top, un programme dense mais complet, que demander de mieux ?
Je ne regrette absolument pas d'avoir fait le parcours correcteur chez Edinovo. Aujourd'hui, je me sens beaucoup plus confiante dans l'exercice de mon métier.

28 May 2021

Chère Doriane,
Et quel plaisir pour nous de vous avoir comptée parmi nos stagiaires !
Nous vous souhaitons une bonne continuation et une vie professionnelle riche de projets.

Organisme sérieux

Organisme sérieux, formation très complète (correcteur) dispensée par des intervenants de qualité

15 March 2021

Chère Lucile,
Un grand merci à vous pour votre commentaire.
Quel plaisir de vous avoir accueilli en formation !
Nous espérons vous revoir parmi nous.
Bonne continuation à vous.

Très satisfaite

Très satisfaite. Formation de qualité en comité restreint. Le formateur maîtrisait parfaitement son sujet.

1 June 2021

Chère Sandra,
Merci pour votre retour et pour votre venue en formation.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfaite de ma formation

Je me suis inscrite à cette formation pour faire le point sur mes capacités professionnelles en tant qu'éditrice. J'ai atteint mon objectif.
J'ai bien compris les différentes chaînes d'un projet éditorial, grâce au professionalisme de tous les intervenants.
Le groupe par ailleurs, de par son étérogénéité, était très interessant.

25 May 2021

Chère Madame,
Un grand merci pour votre commentaire et votre participation, c'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir.

Une formation de qualité

Une formation de qualité, remplie de bienveillance et qui permet de vraiment progresser/revoir certains points et/ou notions.

19 April 2021

Chère Madame,
Merci pour votre précieux retour.
Nous espérons vous revoir parmi nous et nous restons à votre écoute si besoin.

Formation claire et pertinente

Formation claire et pertinente, trois jours qui ont permis une véritable immersion dans le monde de l'Edition pour comprendre ses spécifités.

6 April 2021

Chère Madame,
Un grand merci pour votre retour et votre participation.
En espérant vous revoir parmi nous.

Très bonne formation.

Très bonne formation.
Tous les points proposés ont été abordés.
Toutes les réponses aux questions ont été données.
Nickel !

1 April 2021

Cher Monsieur,
Un grand merci à vous !
A très bientôt.

Rated 4 out of 5 stars

Merci pour cette formation.

Merci pour cette formation.
Très enrichissante et intéressante, elle me sera d'une aide concrète au quotidien.

31 March 2021

Chère Madame,
Ce fut un réel plaisir pour nous de vous accueillir en formation.
Nous restons bien évidemment à votre écoute.

Très bon accueil

Très bon accueil, formatrice très pédagogue, locaux très agréables

26 March 2021

Chère Joanna,
Merci pour votre participation et votre retour.
L'équipe Edinovo

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look