Ho avuto la necessità di una visita geriatrica a domicilio per mia mamma. Il medico era molto competente e ha fatto una visita scrupolosa e senza alcuna fretta. Mi rivolgerò nuovamente a ASD in caso di necessità
Buongiorno il nostro impegno per garantire un assistenza completa è totale, la tranquillità di chi assistiamo e dei suoi care givers è il nostro primo interesse. Scriveteci al numero 3492993710 WhatsApp per qualsiasi richiesta, info o prima consulenza gratuita
VIA ALESSANDRO MANZONI 24, 20091, Bresso, Italy
No recent history of asking for reviews
Ho avuto necessità di un fisioterapista, il servizio è stato attivato in tempi brevissimi e con personale estremamente competente, disponibile e gentile. Da considerare sicuramente anche per altre prestazioni.
Ho avuto bisogno di far effettuare una visita geriatrica urgente per mio padre e sono stata messa in contatto con un medico di rara competenza e gentilezza che è venuto a domicilio. La comunicazione sia con la società che con il medico è stata costante e puntuale. Se dovessi avere bisogno in futuro di altre prestazioni non esiterò a prendere contatto con ASD
Ho richiesto esame sangue per persona anziana e sono stata soddisfatta dalla professionalità dell"operatrice che ha eseguito il prelievo e dalla tempestività nel ricevere i risultati arrivati nello stesso pomeriggio. Ottima esperienza
Ho contattato ASD per esami del sangue a domicilio per una persona anziana e molto fragile. Il servizio è stato puntuale e svolto con grande efficienza e proattività, mantenendo un contatto costante via WhatsApp, con spiegazioni dettagliate ed estrema cortesia.
Solerti, affidabili e professionali a costo contenuto. Non posso che dare cinque stelle!
RAPIDITA' NELLE RISPOSTE ESTREMA CORTESIA E CHIAREZZA NELLA COMUNICAZIONE
Ho usufruito del prelievo a domicilio per mio papà anziano e mi sono trovata molto bene, precisi e puntuali. Esiti ricevuti in due giorni via mail.
Organizzazione ottima.
Ho richiesto un prelievo a domicilio per mia mamma e sono usciti il giorno successivo, Molto gentili e professionali. Pagamento ed esiti online e via mail.
Consiglio questo servizio e penso usufruirò di loro in futuro anche per altri servizi.
Ottimo centro assistenza domiciliare, personale professionale, gentile e sempre disponibile. Consigliato
Ottima esperienza. Servizio di esami a domicilio estremamente efficiente e puntuale. Il personale si è dimostrato preciso, gentile e altamente professionale, mettendomi subito a mio agio. Ho particolarmente apprezzato l'assistenza sia prima che dopo l'esame, sempre disponibile a fornire chiarimenti e supporto. Un servizio comodo, affidabile e svolto con grande attenzione al paziente. Consigliassimo
Personale qualificato, preciso, puntuale. Nei meandri della burocrazia Rosamaria è un faro nel buio, una assistenza efficace ed efficiente. Super consigliata e grazie per tutto l’aiuto che ancora ci state dando
Ho usufruito del prelievo ematico a domicilio per mia mamma anziana. Rapidi, gentili al giusto prezzo.