See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Un logiciel rapide à mettre en œuvre et simple d'utilisation, un vrai + pour déployer une démarche LEAN !

Company details

1. Computer Software Shop

Written by the company

Astn’go est la première solution MES SaaS (logiciel, IIoT, service et infrastructure) idéale pour un suivi de production simple et rapide à mettre en place. Une offre unique particulièrement adaptée aux TPE et PME industrielles.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 4 out of 5 stars

ASTN'GO est une solution simple et efficace

ASTN'GO est un MES très complet pour commencer et facile à utiliser.
Le retour de nos opérateurs & des équipes opérationnelles est très positif.
Notre principal interlocuteur Mr Granger est vraiment au top : disponible et professionnel, il a apporté une solution à chacun de nos problèmes.

28 January 2026

Prise en main simple

Prise en main simple. support au déploiement efficace. Solution all inclusive.

On regrette seulement que la solution ne soit pas hébergée sur des serveurs français.

31 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

La solution que nous avions besoin.

La facilité d'installation et d'utilisation est à la portée de n'importe qu'elle entreprise, le suivi précis pour la mise en route de l'équipe d'Astn'go est top. Je ne peux que recommander.

3 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Rapide et facile à mettre en oeuvre.

Rapide et facile à mettre en oeuvre.
Investissement limité pour de bons résultats.
Interface simple et efficace (bons retours des utilisateurs).
Support technique disponible et réactif.
Je recommande.

7 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Une expérience simple et agréable !

Astn’go est un service rapide, fiable et facile à utiliser. La plateforme est simple et intuitive, ce qui rend l’expérience agréable. Le support client est efficace et répond rapidement aux questions. Une très bonne expérience !

5 March 2025

Facilités d'analyse des problématiques

Grace a Astn'go nous ne perdons pas de temps pour calculer les TRS, il nous permet également de qualifier avec précisions les arrêts et en conséquence d'analyser et de traiter les problématiques efficacement.

3 March 2024
Rated 5 out of 5 stars

Matériel très simple d'utilisation (…

Matériel très simple d'utilisation ( boitier d'acquisition et logiciel), onboarding très bien mené, nous avons démarré seul sur notre site de production et tout fonctionne, en 3 semaines la solution était en place dans nos ateliers.
Bravo a toute l'équipe pour ce travail...

23 April 2024

L'accompagnement ASTN'GO

L'équipe Astn'go est trés réactive et ouvert sur nos propositions d'évolution, animée par une démarche d'amélioration en continue, elle est toujours à l'écoute de nos difficultés et présente pour nous accompagner au mieux. La solution ASTN'GO répond parfaitement à notre besoin de supervision en temps réel, elle propose ainsi plusieurs fonctionnalités diverses. Notre projet de digitaliser le suivi de performance en temps réel de nos ateliers ne pourrait se concrétiser sans l'accompagnement des équipes ASTN'GO.

16 January 2024

Astn'go sous protocole POC

Solution MES simple à mettre en place (IIot facile d'implantation et coût modéré), opérationnelle rapidement (avec une bonne préparation en amont pour tous les états d'équipement et la formation terrain) et les extensions sont pratiques (analyses des données).
Solution en Saas = très rigide et très peu personnalisable mais qui évolue au fur et à mesure des besoins clients (s'il y sont majoritaires, exemple pas de possibilité encore d'identifier les opérateurs...)
Astn'go est une solution MES que je recommande aux PMI/PME qui veulent accroître leur productivité et maîtriser ses données.

24 April 2023
Rated 5 out of 5 stars

Un MES à la portée de tous !

En tant qu'entreprise de travail adapté, nous avions besoin d'un logiciel très visuel et facile à prendre en main pour obtenir davantage d'informations sur nos lignes de production. Nous sommes entièrement satisfaits d'Astn'Go !

L'offre est peu chère pour un service irréprochable et des résultats immédiats !
L'équipe est hyper présente et pédagogue pour accompagner les managers et les techniciens dans le paramétrage d'un MES très simple d'utilisation.

Nos opérateurs prennent rapidement la main sur le logiciel car les managers sont eux même très rapidement formés. En prime, un accès à des tutoriels très bien conçus pour garder une belle autonomie.

Bref, en un mois d'essai gratuit, vous ne pourrez plus vous passez d'Astn'Go !

3 August 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look