Company replied
Gioielli, orologi, diamanti, anelli, fedi,
Corso Mazzini 112, 88100, Catanzaro , Italy
- 328 4171741
- info@astreagioiellishop.com
- astreagioiellishop.com
Negozio fornitissimo.professionali, molto cortesi.
Negozio fornitissimo, con articoli molto belli per ogni budget. Ho trovato disponibilità e professionalità. Ho conosciuto persone gentilissime sempre pronte a consigliare per il meglio. Ci ritorneremo per ogni ricorrenza. Consigliatissimo!! Grazie 😍
Poco cortesi
Ho ricevuto come regalo un anello sbagliato rispetto a quello che era stato chiesto. Quando è stato fatto notare l'errore l'anello corretto doveva arrivare il venerdì. Abbiamo scritto e non solo non si sono mai scusati ma sono stati anche molto seccati perché il giorno previsto ancora non era arrivato. Non ci tornerò e non la consiglio sicuramente. Gli errori, anche se ci vuole più attenzione, possono capitare ma almeno provare a scusarsi in qualche modo sarebbe stato il minimo

Reply from Astreagioiellishop
Prodotto arrivato in tempi brevi e in…
Prodotto arrivato in tempi brevi e in buone condizioni
Personale gentile e molto disponibile. Hanno svariate opzioni per ogni esigenza. Esperienza fantastica!
ENTRO IMPAURITO INVECE MI SONO TROVATO…
ENTRO IMPAURITO INVECE MI SONO TROVATO SUBITO ACCOLTO COME SE FOSSI CLIENTE DA TEMPO…. GIOIELLERIA UNICA NEL SUO GENERE LA PROPRIETARIA FANTASTICA. VOTO 10 su TUTTO
Un punto di riferimento
Negozio molto fornito, è il mio punto di riferimento per acquistare DoDo. Francesca, la titolare, è disponibile e gentile e riesce sempre a soddisfare tutte le richieste.
Dodo 🦤
Esperienza positiva la titolare molto gentile e disponibile sopratutto molto paziente consigliata 🍀
La gioielleria di Catanzaro più bella e…
La gioielleria di Catanzaro più bella e con più scelta. Selezione di oggetti preziosi ma allo stesso tempo possibilità di acquistare anche accessori meno impegnativi.
Professionali e gentili.
Voto 10
La Gioielleria è molto fornita ed elegante. L' esposizione è ricca e ben curata , ci sono tanti marchi e il personale è molto attento e gentile. La titolare Francesca è una ragazza molto dolce e tratta i clienti con attenzione e pazienza. Ha molta esperienza nel settore ed è sempre disponibile. La cosa che mi piace di più è che mi sento sempre a mio agio quando entro in questa gioielleria e di conseguenza sono invogliata a comprare volentieri anche perché, vista la varietà di prodotti e marchi, posso trovare dal piccolo pensiero al gioiello più importante. 😊
Consiglio assolutamente di recarsi…
Consiglio assolutamente di recarsi presso questo meraviglioso negozio perché regala emozioni e sorrisi, soprattutto grazie alla splendida titolare che è sempre disponibile e onesta in tutto ciò che fa. Volge al meglio il suo lavoro e dà il massimo per rendere felici i suoi clienti. Se doveste trovarvi davanti questo fantastico negozio, non esitate ad entrarci.
Personale gentile e competente oltre ad…
Personale gentile e competente oltre ad un’ampia scelta di prodotti di ottima qualità e con marchi di prestigio.
Ottima assistenza dopo vendita.
Molto soddisfatto!Ho acquistato dei…
Molto soddisfatto!Ho acquistato dei regali e la titolare mi ha guidato nella scelta in maniera molto cordiale e professionale. Esperienza da ripetere sicuramente!
Negozio eccellente
Ottima esperienza! Gioielleria di fiducia! Gentilezza, cordialità e professionalità della titolare e gioielli di ogni genere e prezzo! Un punto di riferimento per i miei acquisti e regali!
Grande scelta e professionalità
Grande scelta e complimenti alla titolare che ti da un aiuto per ogni esigenza
Cortesia e professionalità
L’eccellenza
Cortesia, qualità , esperienza… che dire di più? Un’eccellenza nel genere ed in città
ragazze disponibilissime e super…
ragazze disponibilissime e super gentili! Consigliato!!
La migliore gioielleria nel cuore di…
La migliore gioielleria nel cuore di Catanzaro. Ambiente elegante e raffinato, vasto assortimento scelto accuratamente e con gusto. Francesca, la titolare, persona squisita, gentile e a modo. Senza dubbio la mia gioielleria di fiducia!
Uno store unico nel suo genere dove…
Uno store unico nel suo genere dove puoi trovare una vasta gamma di prodotti, infatti difficile scegliere! La titolare è una persona squisitamente dolce e garbata, esperta nel suo settore e altamente professionale. Eccellente!