en fait produit venant de Chine
en fait produit venant de Chine, cela m'apprendra a faire confiance aux beaux sites

Reply from Atelier Du Handpan
Bonjour Bernard,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.
Nous comprenons parfaitement votre réaction et nous tenons à vous présenter nos excuses si notre communication n’a pas été suffisamment claire concernant l’origine de fabrication de nos handpans.
Nos instruments, comme beaucoup de handpans sur le marché aujourd’hui, peuvent être fabriqués dans plusieurs pays selon les modèles, les matériaux utilisés et les ateliers partenaires spécialisés. L’essentiel pour nous reste avant tout la qualité sonore, la précision de l’accordage, la durabilité de l’instrument ainsi que la satisfaction de nos clients.
La grande majorité de nos clients sont très satisfaits de leur achat et apprécient particulièrement la qualité du son, la finition ainsi que le service proposé. Cela ne retire en rien votre ressenti, que nous respectons pleinement, et nous comprenons que la transparence sur ce point est importante.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour nous aide à améliorer notre communication et à être encore plus précis pour éviter ce type de malentendu à l’avenir.
Notre objectif n’a jamais été de tromper nos clients, mais bien de proposer des instruments accessibles, de qualité, et accompagnés d’un service sérieux.
Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour cette mauvaise expérience et restons bien entendu disponibles pour échanger avec vous de manière constructive.
Cordialement.