Company details
Written by the company
AtelierDigiWeb est un studio indépendant de stratégie digitale et de création de site web, fondé par Emilie Cotens. J’accompagne les entrepreneurs et les PME qui souhaitent structurer leur présence en ligne avec clarté, cohérence et vision. Mon approche ne consiste pas à “faire un site” ou à empiler des actions marketing isolées. Je conçois chaque projet comme un écosystème digital : une architecture où le positionnement, l’identité visuelle, le site internet et la visibilité travaillent ensemble. Beaucoup d’entreprises disposent d’une expertise solide, mais d’une image digitale dispersée ou fragile. Mon rôle est de transformer cette dispersion en système structuré, lisible et crédible. Mes accompagnements incluent : – Clarification stratégique et positionnement de marque – Création d’identité visuelle cohérente – Conception de sites web professionnels et structurés – Intégration du référencement naturel (SEO) dans une logique globale – Accompagnement stratégique sur le long terme Je travaille à distance avec des entrepreneurs et PME partout en France, dans une relation de collaboration transparente et engagée. AtelierDigiWeb s’adresse aux professionnels qui recherchent plus qu’un prestataire technique : un partenaire stratégique capable de relier vision, esthétique et performance durable.
Contact info
Marseille, France
- 0623761361
- contact@atelierdigiweb.fr
- atelierdigiweb.fr
People also looked at
No reviews
This company hasn’t received any reviews yet.
Learn more about other kinds of reviews.