Bijoux uniques et personnalisables
Choix de bijoux varié, expédition rapide, emballage aux petits soins. Je ne peux que recommander !

Reply from Atelier Suki
Atelier Suki est une marque française de bijoux fantaisie en acier inoxydable, créée avec soin et amour en Bourgogne. Chaque pièce est imaginée et assemblée à la main pour offrir des créations uniques, modernes et de qualité. Nous proposons des bagues, colliers, bracelets et boucles d'oreilles en acier inoxydable (doré ou argenté) qui s’adaptent à toutes les occasions, à tous les styles et à toutes les morphologies. Nous mettons un point d’honneur à proposer des bijoux durables, résistants à l’eau et hypoallergéniques,afin que vous puissiez les porter sans crainte, en toutes circonstances. L’acier inoxydable nous permet de créer des bijoux qui traversent le temps et gardent leur éclat. Chez Atelier Suki, nous croyons que chaque détail compte : c’est pourquoi nous travaillons avec des matériaux sélectionnés avec soin et proposons également des créations personnalisées, afin d’offrir un bijou unique et sur mesure, parfait pour se faire plaisir ou pour offrir un cadeau plein de sens. Choisir Atelier Suki, c’est soutenir l’artisanat français et découvrir des bijoux faits main, avec passion, créativité et authenticité.

Reply from Atelier Suki
Super contente du bijoux commandé, il est magnifique, mon nouveau bracelet ira parfaitement avec mes tenues. J'adooore !

Reply from Atelier Suki
Expédition rapide, colis soigné et une magnifique paire de boucles d'oreille achetée ! Je recommande vivement :)

Reply from Atelier Suki
Les produits sont bien présentés et attirent l oeil.
Choix tres large, faits main, ..
Un site facile pour les non initiés, un plus pour moi.
Délais d envoi très rapides, présentation impeccable, produits correspondants à la présentation.
C est une seconde commande et je vais revenir .. c'est sûr.

Reply from Atelier Suki
Livraison rapide, emballage soigné et une très jolie sélection de bijoux, je recommande !

Reply from Atelier Suki
J’ai commandé deux colliers personnalisés et je suis ravie ! La livraison a été rapide et soignée, les bijoux sont magnifiques et exactement comme je les avais imaginés. Très belle qualité, avec de jolis détails qui font la différence. Je recommande cette boutique les yeux fermés, merci pour ce beau travail !

Reply from Atelier Suki
J’ai commandé des bijoux chez Atelier SUKI la commande a été traité et livré rapidement.
Des bijoux fait à la main qui s’intègrent très bien à vos tenues et qui rajoutent un plus unique.
Je recommande fortement (surtout le bracelet lava)

Reply from Atelier Suki
Learn more about other kinds of reviews.