Qualità top
Ho provato questa skincare e devo dire che mi sta piacendo davvero tanto.
Il siero è super leggero e si assorbe subito. Mi piace perché aiuta a tenere la pelle più pulita e uniforme senza seccarla. Da quando lo uso noto meno imperfezioni e la pelle è più equilibrata.
La crema viso è molto piacevole: idrata bene ma senza ungere, quindi perfetta anche tutti i giorni. Lascia la pelle morbida e luminosa, senza quell’effetto pesante che a volte danno certe creme.
La maschera è comodissima perché si riassorbe e non va risciacquata. La uso quando voglio una coccola in più e ogni volta la pelle appare più distesa e nutrita, soprattutto quando la sento un po’ spenta.
L’olio struccante è una vera sorpresa: toglie tutto il trucco facilmente e lascia la pelle morbida, senza irritare. Anche sugli occhi è delicato e non brucia.
È una skincare semplice ma fatta bene. Non è aggressiva, lavora in modo delicato ma costante.
E poi il fatto che sia prodotta in Italia è sicuramente un bel valore aggiunto.
La consiglio a chi vuole prendersi cura della pelle in modo naturale, senza stressarla
FINALMENTE ho trovato dei prodotti…
FINALMENTE ho trovato dei prodotti validi totalmente naturali, tengo tantissimo a questo aspetto e soprattutto che facciano il loro lavoro egregiamente! Una texture fantastica e una profumazione incredibile… per ora ho provato crema viso, maschera viso e siero … saranno per sempre i miei MUST HAVE! e li consiglierò per sempre a tutti!
Finalmente ho trovato i prodotti giusti
Sono una donna di quasi 55 anni. Finalmente, credo e spero di aver trovato i prodotti giusti per la mia persona. Athenya prodotti davvero naturali, una sinergia di principi attivi naturali studiati apposta per il benessere della persona. Finalmente qualcosa che nutre, idrata come si deve. I prodotti non ungono e non appiccicano come il 90% dei prodotti in commercio. Dopo la skincare viso con i corretti passaggi si ha la sensazione che la pelle respiri e arrivo con il desiderio di ripeterla quanto prima per il benessere che lascia sulla pelle del viso e del corpo. Una profumazione estremamente gradevole che ricorda l'ambra, la mandorla e l'olio, la nocciola. La pelle rimane molto luminosa ma asciutta. In dieci giorni le mie occhiaie e zampetta di gallina si sono molto attenuate. Non era mia abitudine utilizzare creme o oli per il corpo ma con questo olio secco per il corpo non riesco piu a farne a meno. Sono molto contenta. Super consigliato con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Skin care mediterranea
Ho avuto modo di provare questa linea skincare e devo dire che mi ha davvero sorpresa sotto molti aspetti. I prodotti risultano piacevoli da utilizzare, con texture leggere e ben formulate, perfette anche per l’uso quotidiano.
Ciò che mi ha colpito di più, però, è stata senza dubbio la lacrima idratante: ne basta davvero una quantità minima per coprire tutto il viso. Si assorbe rapidamente senza lasciare residui e dona immediatamente una sensazione di pelle morbida, nutrita e luminosa.
Una felice scoperta
Da cliente ho acquistato ATHENYA come regalo per mia moglie e quello che mi ha colpito di più è l’identità del brand. Si percepisce un forte legame con il territorio del Lago di Garda e un’idea chiara di skincare mediterranea.
Mi è piaciuta la storia che c’è dietro e il fatto che i prodotti siano frutto di studio e attenzione, non solo di immagine. Essendo una realtà locale, per me ha ancora più valore. Finalmente un brand che trasmette coerenza e attenzione, sia per la pelle che per ciò che rappresenta.