Company details
Written by the company
Commandez dès maintenant tout type de cafetières sur Au Paradis Du Café. Site français avec un SAV très réactif.
Contact info
France
- au-paradis-du-cafe.com
Très bon SAV
Je n’ai pas reçu mon colis ...
je la trouve super jolie la carafe a…
je la trouve super jolie la carafe a lait jespere la resevoir bientôt merçie
Le produit reçu ne correspond pas du…
Le produit reçu ne correspond pas du tout à mon celui commandé !

Reply from Au Paradis Du Cafe
Super site !
Super site que j'ai d'ailleurs conseillé à tout mon entourage. Les produits sont d'excellente qualité. De plus, le SAV est rapide et compétent. Je recommande vivement ce site !
Un service excellent et rien à redire
Un service excellent et rien à redire.
La qualité et la diversité des produits est inégalable. La livraison est extrêmement rapide.
Un site que je recommande pour les passionnés de café.
Un site et service client hors normes
Un site et service client hors normes. Bravo !
Satisfait !
Commande reçue en bon état et dans le délai annoncé. Bon fonctionnement pour l’instant, j’en suis satisfait !
Le café est de superbe qualité
Le café est de superbe qualité . Très sympas .
Un service parfait
Un service parfait. Aucun souci et matériel livré dans les temps et qui fonctionne correctement.
étonnamment bien
la qualité des produits est top et la livraison est extrêmement rapide, je recommande
Ps : petit plus, j'ai eu affaire avec le support car je m'étais trompé de produit u_u, et pour une fois c'était réactif et agréable, on avait pas l'impression de parler à un robot
Commande bien reçue et produit de qualité
J'ai bien reçu la cafetière que j'avais commandée et elle était en très bon état. Donc je recommande, le site est clair et accessible et les produits sont de qualités.
Boutique absolument géniale pour les…
Boutique absolument géniale pour les passionés de café comme moi, large choix de produit présents sur le site, tout en garantissant la qualité de chacun d'eux.
Je recommande vivement
Parfait, livraison rapide et bonne qualité
J'ai reçu ma cafetière en moin d'une semaine (4 jours) alors que la livraison en indiquait 2, bonne surprise la cafetière et bien emballé et de bonne qualité je recommande.
Learn more about other kinds of reviews.