1. Car Security System Installer
  2. Hi-fi shop

Information provided by various external sources

Audiogamma Hi-Fi risolve i problemi di sicurezza e noia in auto. E' un azienda che si occupa solamente di installazioni elettroniche in auto. In particolare Car-Audio, Dashcam, Sensori di parcheggio e Antifurto. Si contrappone ai concorrenti che installano anche componenti estetici e meccanici. Siamo certi infatti, che la specializzazione garantisca un miglior risultato al cliente.

4.3

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Montaggio del subwoofer, amplificatore.

Intanto devo ringraziare per il ottimo lavoro svolto e gentilezza.
Ho fatto un monitoraggio del subwoofer e amplificatore sulla BMW
Personale molto gentile e competente nel suo lavoro.
Lo consiglio vivamente.
Sicuramente ritornerò per altri lavori .
Grazie ancora .

29 May 2025

LA SERIETA' ESISTE ANCORA

Ho cortesemente richiesto per il mio giradischi pro-ject una molla antiskating che si era starata. La ditta in oggetto unitamente all'affiliata alla ditta Telecolor 2001 srl, si sono immediatamente messi a disposizione, inviandomi il particolare immediatamente e dimostrando così una grande professionalità ed attenzione per il cliente, pur in presenza di un oggetto di poco valore, ma proprio per questo meritevoli di segnalazione. Non è facile trovare Aziende come queste. Consigliate assolutamente!
Massimo Calò

27 September 2024

Fantastici

Gentilezza, disponibilità e competenza. Audiogamma HiFi è una certezza per chiunque voglia un upgrade della propria auto, ma non solo: sto ristrutturando adesso casa e stiamo rifacendo tutto l'impianto audio del salotto. Contentissima!

24 February 2024

Competenza e qualità

Audiogamma hifi di Trento è diventato il punto di riferimento sicuro in famiglia per l'installazione di impianti audio nelle auto e poi del navigatore con la retrocamera per il camper. Ottimo rapporto qualità/prezzo aggiunto a gentilezza, disponibilità e precisione.

2 July 2022
Rated 1 out of 5 stars

In sospeso per un mese, lavoro mai eseguito!

In un mese di tempo non ha saputo mettere un'ingresso aux alla mia autovettura. E la cosa più triste è che non si è mai degnato di darmi delle 'risposte' nei tempi da lui dettati, lasciandomi in sospeso per un mese quando sarebbe stato sufficiente dirmi "vai da qualcun altro che non ho voglia di farlo io"...

30 August 2021

Tutto ok

Christian è un vero professionista, veloce, rapido e preciso. I prezzi sono ampiamente giustificati dalla qualità offerta, sono soddisfatto.

24 November 2020
Rated 5 out of 5 stars

Passione e professionalità !

Avevo un problema con l’antifurto satellitare sulla mia bmw , così ho contattato l’azienda che gestiva il tutto, alla quale pago un canone annuale e nonostante ciò non é riuscita ad indicarmi un installatore in Trentino.
Così per caso navigando in rete mi sono imbattuto da AUDIOGAMMA HI-FI.
Bene devo ringraziare il cielo perché ho trovato un ambiente super pulito , con personale altamente competente ; Devo dare una lode soprattutto al titolare Christian il quale con grande professionalità e massima disponibilità mi ha risolto il problema in meno di 10 minuti , isolando un modulo che creava problemi !
Parlando con lui ho visto qualche suo lavoro , e posso solo fare i complimenti perché c’è tanta grinta e passione , senza dubbio il posto perfetto per coloro Che amano la musica ( impianti audio ) o Che vogliano effettuare un upgrade alla propria auto con le ultime novità high tech ( dash cam , antifurti, sensori etc ).

Tantissimi auguri e continuate cosi !

2 September 2020

Take a closer look