Aufkleberdrucker24 Reviews 29

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Leider scheint dieses Unternehmen nicht besonders seriös zu agieren. Sie schaffen es nach über einem Monat nicht eine korrekte Rechnung auszustellen und ignorieren wiederholte Aufforderungen. Eine g... See more

Rated 4 out of 5 stars

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Mein erster Auftrag war ein Glitzeraufkleber, bei dem ich befürchtete, dass alles insgesamt zu unruhig werden könnte. Mit der weißen Unterdruckung an manchen Stellen war diese Befürchtung genommen.... See more

Company replied

Company details

1. Sticker Manufacturer
  2. Custom label printer
  3. Decal supplier
  4. Decoration and Interior Design Store
  5. Prints and signs store

Written by the company

Willkommen bei aufkleberdrucker24.de, Ihrem Spezialisten für individuell bedruckte Aufkleber in höchster Qualität. Seit vielen Jahren begleiten wir unsere Kunden dabei, kreative Ideen und Markenbotschaften sichtbar zu machen – auf Produkten, Verpackungen oder im Alltag. Unser Online-Shop macht die Bestellung von Aufklebern so einfach wie nie zuvor: Mit nur wenigen Klicks konfigurieren Sie Form, Größe, Material und Veredelung nach Ihren Wünschen. Dank modernster Drucktechnologie garantieren wir gestochen scharfe Farben, exakte Konturen und langlebige Qualität – auch bei komplexen Designs. Ob für Unternehmen, Vereine oder Privatpersonen: Wir liefern maßgeschneiderte Lösungen für jeden Bedarf. Was uns einzigartig macht? Wir bieten maximale Flexibilität und produzieren bereits ab kleinen Stückzahlen, genauso aber auch Großauflagen. Unsere Produktvielfalt reicht von klassischen Papierstickern über wetterfeste Vinyl-Aufkleber bis hin zu transparenten oder besonderen Effektmaterialien. Mit effizienten Produktionsprozessen sorgen wir für kurze Lieferzeiten, ohne Abstriche bei der Qualität. Besonders wichtig ist uns die Kundennähe: Unser erfahrenes Team berät Sie persönlich und unterstützt bei Design, Materialwahl und allen Fragen rund um Ihre Bestellung. Rund 3.000 Bestellungen pro Monat zeigen, dass unsere Kunden unsere Verlässlichkeit und Qualität schätzen, wobei Geschäfts- und Privatkunden gleichermaßen auf uns vertrauen. Unser Ziel ist es, Ihre Marke, Ihre Botschaft oder Ihr persönliches Projekt optimal sichtbar zu machen – unkompliziert, schnell und in bestmöglicher Qualität. aufkleberdrucker24.de – Ihr Partner für Aufkleber, die Eindruck hinterlassen.

Contact info

1-star

Replied to 57% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

Rated 1 out of 5 stars

Unseriös - keine Kaufempfehlung!

Eine gute Druckqualität bekommt man überall - aber wenn der Service so schlecht ist, kann ich es leider nicht empfehlen.

5 February 2026

Hervorragend

Ich wollte ein Paar Lutherrosen als Sticker bestellen (runder Ausschnitt). Über die Website verlief die Bestellung vollkommen problemlos und die Aufkleber kamen vor versprochenen Liefertermin in hoher Qualität an!

13 March 2026

3x zu kleines Motiv

Ich bin auf die Website aufmerksam geworden, weil ich sonst niemanden gefunden habe, die weiß auf Neon drucken. Die Bestellung wurde mir zwar im richtigen Format zugestellt, der Aufdruck war aber leider ca. 40% kleiner als bestellt und in der Original-Datei - also Retour und neuer Auftrag. Diesmal mit genauer Erklärung wie der Aufkleber auszusehen hat, anstatt mir Express-Anfertigung zu gewährleisten musste ich eine Woche warten bis ich die neuen Sticker in der Hand halte, nur um dann zu sehen: wieder Falsch Gedruckt und 1 zu 1 wie beim ersten Mal. Wieder angerufen, nur gesagt bekommen es ist nicht ihr "Verantwortungsgebiet blabla...", also Mail geschrieben. Diesmal habe in der Mail extra eine Datei mit den Stickern zum Abgleichen für die Produktion mitgeschickt, damit sie sehen wie es am Ende aussehen soll. Auftrag bestätigt und diesmal mit Expressversand - Danke. Vier Tage später halte ich zum DRITTEN Mal die gleichen Sticker mit dem gleichen ZU KLEINEN Motiv in der Hand.......?..WIE....?..KANN..?..DAS..??....SEIN....???
Geld habe ich zum Glück wiederbekommen, dank Bezahlung über PayPal. Nie wieder bestelle ich hier und ich kann jeder Person nur wärmstens davon abraten!

3 December 2025

Reply from Aufkleberdrucker24

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen so ausführlich geschildert haben. Wir möchten uns aufrichtig für die mehrfach fehlerhafte Ausführung Ihres Auftrags entschuldigen. Auch bei uns arbeiten Menschen, und leider sind hier gleich mehrere Versäumnisse passiert, die so nicht hätten vorkommen dürfen.

Zu Ihrem Auftrag möchten wir offen erklären, was zu den Abweichungen geführt hat:
Bei der ersten Bestellung entsprach Ihre Datei nicht vollständig unseren Druckvorgaben, weil der notwendige Anschnitt von 2,0 mm fehlte. Unsere Kolleginnen und Kollegen haben diesen Anschnitt ergänzt, um die Datei druckfähig zu machen. Dass dies ohne Rücksprache mit Ihnen geschah, war ein Fehler – denn dadurch kam es zu einer ungewollten Veränderung des Motivs. Zudem ist Ihr bestelltes Format mit 45 x 19 mm sehr klein, sodass der 2,0-mm-Anschnitt im Verhältnis entsprechend stark ins Gewicht fällt.

Nach Ihrer Reklamation und dem Hinweis, dass die Schrift bewusst angeschnitten sein sollte, haben wir Ihre korrigierte Datei übernommen. Warum bei der ersten und auch bei der zweiten Nachproduktion dennoch versehentlich wieder die ursprünglichen Daten verwendet wurden, ist für uns nur mit menschlichem Versagen zu erklären. Das entspricht selbstverständlich nicht unseren Qualitätsstandards, und wir haben diesen Ablauf intern deutlich besprochen, um solche Fehler künftig auszuschließen.

Wir freuen uns, dass die Rückerstattung über PayPal für Sie problemlos verlaufen ist. Dennoch bedauern wir sehr, dass wir Sie durch die wiederholten Fehler enttäuscht haben und Ihr Vertrauen verloren ging. Auch wenn diese Erfahrung für Sie sehr ärgerlich war, hoffen wir, dass Sie uns vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Möglichkeit geben, Ihnen unseren üblichen, zuverlässigen Qualitätsstandard zu zeigen.

Unberechtigte Mahnungen und unkompetente Mitarbeiter in der Buchhaltung

Die Firma verschickt unberechtigt Mahnungen und Zahlungsaufforderungen zu bereits abgeschlossenen Bestellungen/Rechnungen. Auf Mails mit Nachweisen der fristgerechten Zahlungen wird nicht reagiert, telefonisch ist kaum jemand erreichbar und wenn jemand erreicht wird kann keine Aussage zum Sachverhalt getroffen werden.
Unseriöses Geschäftsgebaren, schlechter Service und eine katastrophale Buchhaltung.

30 October 2025

Super Service!

Ich war mir unsicher welchen Aufkleber ich brauche und wurde telefonisch sehr gut beraten. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und die Aufkleber sehen genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe!

10 September 2025

Schnell und hochwertig

Schnelle Lieferung, tolle Qualität und die Produkte lassen sich super leicht verwenden. Die Sticker-Details sind richtig schön gemacht.

12 September 2025

Reply from Aufkleberdrucker24

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität zufrieden sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon, auch Ihre nächsten Projekte mit unseren Aufklebern umzusetzen.

So geht das perfekt.

Ich denke, dass ich mit diesem Aufkleber ziemlich viele "Besonderheiten" in der Datei einarbeiten musste. Aus diesem Grund habe ich auch den 'Proficheck' gewählt, der mir am Telefon empfohlen wurde. Für nur 10€ konnte ich also ruhig schlafen, eine Datei hochladen bei der ich nicht sicher war ob sie passt und bei dem günstigen Preis fällt das sowieso nicht ins Gewicht.
Das Ergebnis war ein supertoller Aufkleber. Darum sind 'aufkleberdrucker24' zukünftig meine Favoriten für Aufkleber!

11 September 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌟
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem ersten Glitzeraufkleber so zufrieden sind und dass der Proficheck Ihnen zusätzliche Sicherheit geben konnte. Genau dafür ist dieser Service gedacht – damit unsere Kundinnen und Kunden ganz entspannt bestellen können.

Besonders schön ist, dass das Ergebnis Ihre Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat. Ihr Feedback motiviert uns sehr und wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Projekten zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Aufklebern und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen bei aufkleberdrucker24!

Rated 4 out of 5 stars

Etwas umfangreiche Produktauswahl

Etwas umfangreiche Produktauswahl, es fällt im ersten Moment schwer sich zurechtzufinden! Mir wurde im Chat aber freundlich weitergeholfen! Bestellung kam schneller als erwartete! Qualität der Aufkleber für den Preis völlig in Ordnung! Würde wieder dort bestellen!

21 August 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ehrliches und positives Feedback! Wir wissen, dass unsere große Produktauswahl auf den ersten Blick etwas unübersichtlich wirken kann – umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Chat-Support schnell und freundlich weiterhelfen konnte. Schön, dass die Lieferung schneller als erwartet erfolgte und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Rated 5 out of 5 stars

Freundliches Gespräch mit den…

Freundliches Gespräch mit den Mitarbeitern und besonders der Grafik. Hat mir sehr weitergeholfen und am Ende klappte alles auch wunderbar. Sticker sehen gut aus.

28 August 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team – insbesondere die Grafik – weiterhelfen konnte und alles reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

schöne Sticker

Einfacher und übersichtlicher Onlineshop, Aufkleber sehen Gut aus und lieferung war pünktlich.

10 July 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten zufrieden sind. Schön, dass wir Sie begeistern konnten – wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Super Kundenservice

Super Kundenservice, tolle Produkte.
Bestelle hier gerne wieder. Danke

10 July 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und unseren Produkten so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Kompetente Beratung und schneller Versand

Wir haben Premium Klebebuchstaben in Weiss für unsere Fahrzeugflotte bestellt und wurden durchweg sehr freundlich und kompetent beraten.
Auch der Versand und die Qualität der Aufkleber waren top, sodass wir demnächst direkt wieder dort bestellen werden.

3 July 2025

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung, dem schnellen Versand und der Qualität unserer Premium-Klebebuchstaben so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten – wir freuen uns schon, bald wieder für Sie produzieren zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind super zufrieden.

Die bestellten Premiumaufkleber mit Laminat und stark haftendem Kleber halten perfekt auf unseren Containern – genau wie wir es gebraucht haben.
Vielen Dank auch an den freundlichen Kundensupport für die kompetente Empfehlung.
Alles hat reibungslos geklappt. Gerne wieder.

9 July 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass unsere Premiumaufkleber mit Laminat und stark haftendem Kleber genau Ihren Anforderungen entsprechen und zuverlässig auf Ihren Containern halten. Schön, dass auch unser Kundenservice Sie überzeugen konnte und alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!

Tolle Qualität der Aufkleber

Tolle Qualität der Aufkleber, genau wie bestellt. Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Jederzeit gerne wieder.

9 July 2025

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Schön, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit geklappt hat – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Sehr schnelle Lieferung und die Aufkleber entsprachen meinen Vorstellungen! Würde wieder bei euch bestellen!

13 July 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Aufkleber zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen!

Super freundlich und hilfbereit

Wir haben da unsere Aufkleber zum erstenmal bestellt. Wurden am Telefon super beraten und die Aufkleber waren eine gute Qualität, gern wieder!

11 May 2025

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung und der Qualität Ihrer Aufkleber so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie bei Ihrer ersten Bestellung überzeugen konnten – wir freuen uns schon auf die nächste Zusammenarbeit mit Ihnen!

Rated 1 out of 5 stars

Die Aufkleber gingen 1:1 in den Müll.

Die Aufkleber waren unbrauchbar klein, denn der Aufkleber hat zwar Maße von 3x3 cm hat, aber der relevante Aufdruck dann nur ca. 1,8 x 1,8 cm (!) erreicht. Lieferung ist direkt im Müll gelandet, für das menschliche Auge sind 1,8 x 1,8 cm quasi nicht lesbar.

Dann wurde ein Nachlass von 2-3 EUR angeboten. Und dann habe ich - was ich einfach bezahlt hätte - nur darum gebeten, die vorhandenen Daten für einen neuen Auftrag 5x5 cm zu verwenden. Nein, geht nicht, Auftrag ist komplett neu zu erstellen.

Fazit: Keine Qualität, kein Service.

4 July 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren und möchten uns für die entstandene Enttäuschung entschuldigen. Ihre Aufkleber wurden in dem von Ihnen gewählten Format 3x3 cm produziert. Dass das Druckmotiv aufgrund der geringen Fläche kleiner und für Sie schwer lesbar wirkt, können wir nachvollziehen.

Leider ist es so, dass wir nach Abschluss eines Auftrags keine nachträgliche Änderung oder automatische Anpassung des Formats vornehmen können. Jeder neue Auftrag wird von unserem System eigenständig angelegt und berechnet – auch wenn die Druckdaten identisch sind. Deshalb war es nicht möglich, die bereits übermittelten Daten einfach in ein anderes Format zu übertragen.

Dennoch nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Wir werden prüfen, wie wir im Bestellprozess noch deutlicher auf die Wirkung kleiner Formate hinweisen können, damit Missverständnisse in der Zukunft vermieden werden.

Es ist schade, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen.

Kundenunfreundliche Kommunikation

Kundenunfreundliche Kommunikation, es wird hier versucht zusätzliche Dienstleistungen zu verkaufen die nicht bestellt und gewünscht waren.
mit Datencheck Standard wird gelockt, dann jedoch angeblich nicht möglich und wird hier gezwungen den Aufpreis zu ordern! Finger weg!

11 July 2025

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit der Kommunikation unzufrieden waren und möchten uns für den negativen Eindruck entschuldigen. Gerne möchten wir hierzu klarstellen: In unserem Shop unterscheiden wir zwischen dem Standard-Datencheck und dem Profi-Datencheck. Beim Standard-Datencheck handelt es sich um eine automatisierte technische Prüfung Ihrer Druckdaten (z. B. Dateiformat, Auflösung, Beschnitt). Eine inhaltliche Kontrolle oder Anpassung der Druckdaten ist dabei nicht möglich.

Ihre hochgeladene Datei entsprach leider nicht unseren Druckanforderungen. Dies haben wir Ihnen mitgeteilt und um eine entsprechende Anpassung gebeten. Zusätzlich haben wir Ihnen angeboten, den Profi-Datencheck nachzubuchen, sodass wir Ihre Datei gemäß unseren Vorgaben für Sie anpassen können.

Wir möchten betonen, dass es keinesfalls unsere Absicht ist, Kunden zu zusätzlichen Käufen zu „zwingen“. Vielmehr geht es darum, sicherzustellen, dass die gewünschten Druckprodukte in der bestmöglichen Qualität produziert werden können.

Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Kommunikation prüfen, damit künftig noch deutlicher hervorgeht, welche Leistungen im Standard-Datencheck enthalten sind und in welchen Fällen der Profi-Datencheck erforderlich ist.

Ihr Team von aufkleberdrucker24.de

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look