Leider scheint dieses Unternehmen nicht besonders seriös zu agieren. Sie schaffen es nach über einem Monat nicht eine korrekte Rechnung auszustellen und ignorieren wiederholte Aufforderungen. Eine g... See more
See what reviewers are saying
Company replied
Mein erster Auftrag war ein Glitzeraufkleber, bei dem ich befürchtete, dass alles insgesamt zu unruhig werden könnte. Mit der weißen Unterdruckung an manchen Stellen war diese Befürchtung genommen.... See more
Company replied
Company details
- Sticker Manufacturer
- Custom label printer
- Decal supplier
- Decoration and Interior Design Store
- Prints and signs store
Written by the company
Willkommen bei aufkleberdrucker24.de, Ihrem Spezialisten für individuell bedruckte Aufkleber in höchster Qualität. Seit vielen Jahren begleiten wir unsere Kunden dabei, kreative Ideen und Markenbotschaften sichtbar zu machen – auf Produkten, Verpackungen oder im Alltag. Unser Online-Shop macht die Bestellung von Aufklebern so einfach wie nie zuvor: Mit nur wenigen Klicks konfigurieren Sie Form, Größe, Material und Veredelung nach Ihren Wünschen. Dank modernster Drucktechnologie garantieren wir gestochen scharfe Farben, exakte Konturen und langlebige Qualität – auch bei komplexen Designs. Ob für Unternehmen, Vereine oder Privatpersonen: Wir liefern maßgeschneiderte Lösungen für jeden Bedarf. Was uns einzigartig macht? Wir bieten maximale Flexibilität und produzieren bereits ab kleinen Stückzahlen, genauso aber auch Großauflagen. Unsere Produktvielfalt reicht von klassischen Papierstickern über wetterfeste Vinyl-Aufkleber bis hin zu transparenten oder besonderen Effektmaterialien. Mit effizienten Produktionsprozessen sorgen wir für kurze Lieferzeiten, ohne Abstriche bei der Qualität. Besonders wichtig ist uns die Kundennähe: Unser erfahrenes Team berät Sie persönlich und unterstützt bei Design, Materialwahl und allen Fragen rund um Ihre Bestellung. Rund 3.000 Bestellungen pro Monat zeigen, dass unsere Kunden unsere Verlässlichkeit und Qualität schätzen, wobei Geschäfts- und Privatkunden gleichermaßen auf uns vertrauen. Unser Ziel ist es, Ihre Marke, Ihre Botschaft oder Ihr persönliches Projekt optimal sichtbar zu machen – unkompliziert, schnell und in bestmöglicher Qualität. aufkleberdrucker24.de – Ihr Partner für Aufkleber, die Eindruck hinterlassen.
Contact info
Am Silbergraben 29, 14480, Potsdam, Germany
- +49 331 97994497
- mail@aufkleberdrucker24.de
- aufkleberdrucker24.de
Replied to 57% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
Unseriös - keine Kaufempfehlung!
Eine gute Druckqualität bekommt man überall - aber wenn der Service so schlecht ist, kann ich es leider nicht empfehlen.
Hervorragend
Ich wollte ein Paar Lutherrosen als Sticker bestellen (runder Ausschnitt). Über die Website verlief die Bestellung vollkommen problemlos und die Aufkleber kamen vor versprochenen Liefertermin in hoher Qualität an!
3x zu kleines Motiv
Ich bin auf die Website aufmerksam geworden, weil ich sonst niemanden gefunden habe, die weiß auf Neon drucken. Die Bestellung wurde mir zwar im richtigen Format zugestellt, der Aufdruck war aber leider ca. 40% kleiner als bestellt und in der Original-Datei - also Retour und neuer Auftrag. Diesmal mit genauer Erklärung wie der Aufkleber auszusehen hat, anstatt mir Express-Anfertigung zu gewährleisten musste ich eine Woche warten bis ich die neuen Sticker in der Hand halte, nur um dann zu sehen: wieder Falsch Gedruckt und 1 zu 1 wie beim ersten Mal. Wieder angerufen, nur gesagt bekommen es ist nicht ihr "Verantwortungsgebiet blabla...", also Mail geschrieben. Diesmal habe in der Mail extra eine Datei mit den Stickern zum Abgleichen für die Produktion mitgeschickt, damit sie sehen wie es am Ende aussehen soll. Auftrag bestätigt und diesmal mit Expressversand - Danke. Vier Tage später halte ich zum DRITTEN Mal die gleichen Sticker mit dem gleichen ZU KLEINEN Motiv in der Hand.......?..WIE....?..KANN..?..DAS..??....SEIN....???
Geld habe ich zum Glück wiederbekommen, dank Bezahlung über PayPal. Nie wieder bestelle ich hier und ich kann jeder Person nur wärmstens davon abraten!

Unberechtigte Mahnungen und unkompetente Mitarbeiter in der Buchhaltung
Die Firma verschickt unberechtigt Mahnungen und Zahlungsaufforderungen zu bereits abgeschlossenen Bestellungen/Rechnungen. Auf Mails mit Nachweisen der fristgerechten Zahlungen wird nicht reagiert, telefonisch ist kaum jemand erreichbar und wenn jemand erreicht wird kann keine Aussage zum Sachverhalt getroffen werden.
Unseriöses Geschäftsgebaren, schlechter Service und eine katastrophale Buchhaltung.
Sehr viele Produkte und ein super…
Sehr viele Produkte und ein super Kundenservice!
Super Service!
Ich war mir unsicher welchen Aufkleber ich brauche und wurde telefonisch sehr gut beraten. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter und die Aufkleber sehen genau so aus wie ich sie mir vorgestellt habe!
Schnell und hochwertig
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und die Produkte lassen sich super leicht verwenden. Die Sticker-Details sind richtig schön gemacht.

So geht das perfekt.
Ich denke, dass ich mit diesem Aufkleber ziemlich viele "Besonderheiten" in der Datei einarbeiten musste. Aus diesem Grund habe ich auch den 'Proficheck' gewählt, der mir am Telefon empfohlen wurde. Für nur 10€ konnte ich also ruhig schlafen, eine Datei hochladen bei der ich nicht sicher war ob sie passt und bei dem günstigen Preis fällt das sowieso nicht ins Gewicht.
Das Ergebnis war ein supertoller Aufkleber. Darum sind 'aufkleberdrucker24' zukünftig meine Favoriten für Aufkleber!

Etwas umfangreiche Produktauswahl
Etwas umfangreiche Produktauswahl, es fällt im ersten Moment schwer sich zurechtzufinden! Mir wurde im Chat aber freundlich weitergeholfen! Bestellung kam schneller als erwartete! Qualität der Aufkleber für den Preis völlig in Ordnung! Würde wieder dort bestellen!

Reply from Aufkleberdrucker24
Freundliches Gespräch mit den…
Freundliches Gespräch mit den Mitarbeitern und besonders der Grafik. Hat mir sehr weitergeholfen und am Ende klappte alles auch wunderbar. Sticker sehen gut aus.

Betrug und Täuschung
Katastrophales Produkt, unfreundlicher und täuschender Service, alles in allem eine komplette Katastrophe. Finger weg!
schöne Sticker
Einfacher und übersichtlicher Onlineshop, Aufkleber sehen Gut aus und lieferung war pünktlich.

Super Kundenservice
Super Kundenservice, tolle Produkte.
Bestelle hier gerne wieder. Danke

Kompetente Beratung und schneller Versand
Wir haben Premium Klebebuchstaben in Weiss für unsere Fahrzeugflotte bestellt und wurden durchweg sehr freundlich und kompetent beraten.
Auch der Versand und die Qualität der Aufkleber waren top, sodass wir demnächst direkt wieder dort bestellen werden.

Reply from Aufkleberdrucker24
Wir sind super zufrieden.
Die bestellten Premiumaufkleber mit Laminat und stark haftendem Kleber halten perfekt auf unseren Containern – genau wie wir es gebraucht haben.
Vielen Dank auch an den freundlichen Kundensupport für die kompetente Empfehlung.
Alles hat reibungslos geklappt. Gerne wieder.

Tolle Qualität der Aufkleber
Tolle Qualität der Aufkleber, genau wie bestellt. Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice. Jederzeit gerne wieder.

Schnelle Lieferung und gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung und die Aufkleber entsprachen meinen Vorstellungen! Würde wieder bei euch bestellen!

Super freundlich und hilfbereit
Wir haben da unsere Aufkleber zum erstenmal bestellt. Wurden am Telefon super beraten und die Aufkleber waren eine gute Qualität, gern wieder!

Reply from Aufkleberdrucker24
Die Aufkleber gingen 1:1 in den Müll.
Die Aufkleber waren unbrauchbar klein, denn der Aufkleber hat zwar Maße von 3x3 cm hat, aber der relevante Aufdruck dann nur ca. 1,8 x 1,8 cm (!) erreicht. Lieferung ist direkt im Müll gelandet, für das menschliche Auge sind 1,8 x 1,8 cm quasi nicht lesbar.
Dann wurde ein Nachlass von 2-3 EUR angeboten. Und dann habe ich - was ich einfach bezahlt hätte - nur darum gebeten, die vorhandenen Daten für einen neuen Auftrag 5x5 cm zu verwenden. Nein, geht nicht, Auftrag ist komplett neu zu erstellen.
Fazit: Keine Qualität, kein Service.

Kundenunfreundliche Kommunikation
Kundenunfreundliche Kommunikation, es wird hier versucht zusätzliche Dienstleistungen zu verkaufen die nicht bestellt und gewünscht waren.
mit Datencheck Standard wird gelockt, dann jedoch angeblich nicht möglich und wird hier gezwungen den Aufpreis zu ordern! Finger weg!

Reply from Aufkleberdrucker24
Learn more about other kinds of reviews.