Au Poisson d'étain Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Petit magasin avec vraiment tous ce qu il faut pêche feeder coup…….. bien conseillé vraiment professionnel c le magasin parfait moi qui allait dans les grandes enseignes et bien plus besoin

Rated 5 out of 5 stars

Je recherchais un ponton pour ma station, j’ai appelé le magasin pour vérifier le stock un samedi matin, réponse rapide, la personne au téléphone super sympathique! Je l’ai commandé dans la foulée et... See more

Rated 5 out of 5 stars

Poisson d'étain toujours au top !! Malgré un soucis à la livraison des sachets explosés, suite à déclaration du sinistre appel de Tom GUIDEZ qui me dit qu'il allait faire le nécessaire pour remplac... See more

Company replied

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour à toutes et à tous , c'est pour moi le magasin d'articles de pêche le plus complet des alentours et de Lens. L'accueil est au top , si vous avez le bonheur de tomber sur Christophe Guidez vous... See more

Company replied

Company details

1. Fishing shop

Written by the company

Le 3 mars 1984 marque la fondation de notre tout premier magasin. Par la suite, le 16 mars 1986, il est déplacé vers un local légèrement plus spacieux afin de pouvoir accueillir une communauté plus importante. Initialement une entreprise familiale, le magasin reste limité dans ses activités. Cependant, au 1er janvier 1998, Christophe GUIDEZ en fait l'acquisition, ce qui entraîne une croissance significative et l'embauche de nouveaux employés. Cette expansion conduit à une extension physique du magasin, lui permettant de continuer à croître jusqu'à aujourd'hui.

Contact info

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

19 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour nouvelle commande de faite…

Bonjour nouvelle commande de faite toujours au top site et magasin vraiment excellent

18 May 2024

Reply from Au Poisson d'étain

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour vos aimables mots !

Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité exceptionnelle à tous nos clients, qu'ils commandent en ligne ou visitent notre magasin. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site et notre magasin excellents, et nous nous engageons à maintenir cette qualité dans tout ce que nous faisons.

Votre satisfaction et votre confiance sont très importantes pour nous, et nous sommes reconnaissants pour votre soutien continu. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Encore une fois, un grand merci pour votre soutien !

Nickel super rapide

Nickel super rapide , et un emballage de pro , comme d habitude , je recommande fortement ce magasin pour son professionnalisme

16 May 2024

Reply from Au Poisson d'étain

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots et pour votre recommandation chaleureuse !

Nous nous efforçons toujours d'offrir un service professionnel et efficace à nos clients, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes heureux que la rapidité de la livraison et la qualité de l'emballage aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction et votre confiance sont notre plus grande récompense, et nous continuerons à travailler dur pour mériter votre fidélité. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous offrir notre assistance.

Encore une fois, un grand merci pour votre soutien continu !

Pêche au feeder.

Je viens de tester le produit acheté. Il correspond parfaitement à mes souhaits livraison rapide continuer

26 April 2024

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez acheté correspond parfaitement à vos attentes et à vos souhaits ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Nous sommes également heureux que la livraison ait été rapide et que vous ayez pu profiter rapidement des produits que vous avez commandé.

Nous vous remercions pour vos encouragements et votre soutien continu. Nous continuerons à faire de notre mieux pour répondre à vos besoins et vous fournir des produits et un service de qualité supérieure.

Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci beaucoup !

Excellent produit

20 April 2024

Cher Frédéric,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif !

Notre priorité est de fournir des produits de qualité supérieure à nos clients passionnés de pêche. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits excellents et nous nous efforcerons toujours de maintenir ce niveau d'excellence.

Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez des questions sur nos produits, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et vous fournir tout ce dont vous avez besoin pour profiter au maximum de votre passion pour la pêche.

Encore une fois, merci beaucoup, Frédéric !

Rated 1 out of 5 stars

Erreur de stock c est dommage

Erreur de stock

29 April 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre récente expérience d'achat avec nous. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments occasionnés par cette erreur de stock.

Nous nous efforçons constamment de fournir à nos clients des produits de qualité et un service irréprochable, c'est pourquoi nous regrettons profondément que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous tenons à vous assurer que dès que nous avons constaté que le produit que vous avez commandé était en rupture de stock, nous avons immédiatement pris les mesures nécessaires pour vous rembourser intégralement. Un e-mail de notification aurait dû vous être envoyé pour vous informer de cette situation, et nous sommes désolés si cela ne s'est pas produit comme prévu.

Nous comprenons parfaitement l'importance d'une communication claire et transparente avec nos clients, et nous regrettons que cette erreur de stock ait eu un impact sur votre expérience d'achat.

Si vous avez d'autres préoccupations ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider de toutes les manières possibles.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

L'équipe d'Au Poisson d'étain

Rated 5 out of 5 stars

Personnes à l’écoute et au top niveau…

Personnes à l’écoute et au top niveau conseils je recommande fortement .

11 April 2024

Cher Nolann,

Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire !

Nous attachons une grande importance à l'écoute de nos clients et à la fourniture de conseils de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre équipe à l'écoute et nos conseils au top. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, car elle témoigne de la satisfaction de nos clients.

Nous continuerons à travailler avec dévouement pour maintenir ce niveau de service et d'attention à la clientèle. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci beaucoup, Nolann !

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement
Très bien

11 April 2024

Cher Sébastien,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour rapide et positif concernant votre commande chez nous !

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée rapidement et que vous en êtes satisfait. Nous nous efforçons toujours de traiter les commandes de manière efficace et de garantir une livraison rapide pour que nos clients puissent profiter de leurs achats le plus rapidement possible.

Nous vous remercions encore pour votre confiance et votre soutien. Si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci beaucoup, Sébastien !

Rated 1 out of 5 stars

Je deconseil

Le lendemain après avoir commandé le leurre "magdraft 8 chart back" j'ai reçu un mail de remboursement... sans explications....

12 March 2024

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Tout d'abord, nous tenons à présenter nos plus sincères excuses pour la déception causée par votre récente expérience d'achat avec nous.

Nous comprenons parfaitement votre frustration quant à la réception d'un remboursement sans explications concernant votre commande du leurre "magdraft 8 chart back". Nous souhaitons clarifier la situation et vous informer que nous avons pris toutes les mesures nécessaires pour communiquer avec nos clients concernant les éventuelles ruptures de stock.

Un e-mail a été envoyé depuis notre service client pour vous informer que le produit que vous avez commandé était malheureusement en rupture de stock au moment de la préparation de votre commande. Nous comprenons que cette information aurait dû être plus explicite dans le courrier électronique de remboursement que vous avez reçu, et nous nous excusons pour cette omission.

En tant que passionnés de la pêche, nous sommes profondément désolés pour tout inconvénient que cela a pu causer. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous utiliserons cette expérience pour renforcer nos processus internes afin d'éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir.

Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous souhaitez discuter de cette question plus en détail, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider de toute manière possible et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cette expérience décevante.

L'équipe Au Poisson d'étain

Rated 5 out of 5 stars

Première commande et vraiment très content!!!

Première commande sur le site du magasin et vraiment très content!!!
Une réelle disponibilité lors des différents messages envoyés avant, pendant et après la commande!!!
Vraiment merci pour tout!!!

28 February 2024

Reply from Au Poisson d'étain

Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire ! Merci infiniment pour vos mots encourageants.

Nous sommes heureux que votre première expérience sur notre site ait été si positive et que vous ayez apprécié notre disponibilité avant, pendant et après votre commande.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours d'offrir un service attentif à chacun de nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous serons ravis de vous aider à nouveau !

Avec gratitude,

site sérieux

site sérieux. personnels très sympa à l'écoute. envois rapide et sécurisé.
je recommande.

7 March 2024

Reply from Au Poisson d'étain

Nous sommes vraiment touchés par votre retour positif !

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Savoir que vous avez trouvé notre site sérieux, notre équipe à l'écoute et nos envois rapides et sécurisés est extrêmement gratifiant pour nous. Votre recommandation signifie beaucoup et nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous servir !

Bien cordialement,

Super

Prix correcte employer super sympa beaucoup de choix conseillé les client super bien

23 February 2024

Reply from Au Poisson d'étain

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots et votre évaluation positive !

Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix justes, notre équipe accueillante et notre sélection variée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour offrir un service de qualité et des conseils avisés à nos clients.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Nous sommes là pour vous !

Rated 5 out of 5 stars

nikel je recommande au top et tre…

nikel je recommande au top et tres serieux

5 March 2024

Reply from Au Poisson d'étain

Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation élogieuse !

C'est un véritable plaisir pour nous de savoir que vous avez trouvé notre service impeccable et que vous nous considérez comme sérieux.

Votre confiance est précieuse et nous sommes déterminés à maintenir ce niveau d'excellence à chaque interaction.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir, nous serons ravis de vous aider à nouveau !

L'équipe du Poisson d'étain

Take a closer look