Aurorastore Reviews 95

TrustScore 1 out of 5

1.2

Rated 1 out of 5 stars

Ho comprato su Amazon dei" poggia pentola " se così si possono definire Ho provato ad appoggiare la pentola e ha preso fuoco perché il materiale è di paglia. Ho contattato il venditore in modo da p... See more

Rated 1 out of 5 stars

Non comprate assolutamente su questo sito! hanno risposto solo a dei quesiti preliminari l'acquisto, dopodiché sono spariti. ai numeri indicati non risponde nessuno oppure sono spenti/irraggiungibili.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Ladri e meschini, è assurdo che ancora possano vendere on line. Sul loro sito scrivono che è possibile effettuare il reso MA NON È ASSOLUTAMENTE VERO! L’ordine ha impiegato tantissimo ad arrivare, all... See more

Rated 1 out of 5 stars

Un amico mi ha dimostrato che i loro prodotti sono tutte imitazioni quindi falsi. Pertanto i prezzi seppur bassi rispetto ai prodotti originali so fuori luogo. Non capisco come la Finanza permetta a q... See more

1.2

Bad

TrustScore 1 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Terribili

Pessima esperienza e ho solo una parola….DISONESTI! Agli inizi di aprile ho fatto un ordine mai arrivato, mi hanno risposto che il pacco era andato perso ma ovviamente questo è il loro modus operandi. Andrò a fare denuncia per far chiudere il sito

30 April 2022

Ladri

Ladri, gli scrivi su WhatsApp e fanno i finti tonti dincendo che il corriere non è potuto passare e oltretutto dicono anche che se era una truffa loro mica rispondevano! Non capisco perché questo sito rimanga ancora aperto!

26 April 2022

La vita è una ruota

Tutti i soldi rubati in medicine per voi e per i vostri cari, se ne avete, ma non aspirine, medicine serie. Vi auguro tanti uomini in divisa al negozio, dentro casa, al cesso. Insomma una vita stercosa. Quella che meritate.

24 April 2022

Ladri

Ladri! VI DENUNCIO! Nessun pacco arrivato, non rispondete al telefono e mi prendete anche per i fondelli! RIDATEMI I SOLDI

23 April 2022

Truffatori

Sito truffa in cui sono sono cascato in pieno ed è la prima volta che m accade dopo anni e anni di acquisti su vari siti.
Dopo aver acquistato, rispondono solo via mail dicendo che hanno spedito ma poi quando devono dare il tracking (che chiaramente non esiste) si dissolvono, come i miei/nostri soldi.
Da bandire come sito e invece è ancora la non curante, pazzesco.
Proprio l'Italia, povera.

19 April 2022
Rated 1 out of 5 stars

Che qualcuno li fermi questi…

Che qualcuno li fermi questi truffatori. Io purtroppo da cui in Austria posso ben fare poco se no avrei posto denuncia ai carabinieri o alla guardia di finanza. Bisogna eliminare questo sito da internet. Ormai mi sono arresa, penso che non riceverò più il mio profumo ordinato un mese fa.

19 April 2022

TRUFFA

La recensione fa riferimento al sito di vendita online di profumi auroraprofumi.com. Si tratta di una truffa bella e buona. Non esiste un negozio fisico, non rispondono ai recapiti telefonici, intascano solo i soldi, spero che altre persone abbiano modo di leggere queste recensioni prima di acquistare.

13 April 2022

Truffato

Non rispondono alle telefonate ai messaggi alle mail. Profumo ordinato mai arrivato. Conosco tanta brava gente in quella zona.. non si meritano di avere rappresentanti di questo tipo.

9 April 2022

Truffatori

Purtroppo non posso mettere meno di una stella... Ordinato profumo da due settimane ma mai arrivato. Spero che questi truffatori paghino

6 April 2022

Sono dei ladri truffatori

Sono dei ladri truffatori. Dicono che spediscono, ma si intascano i soldi. Ho già denunciato ai carabinieri. Spero che spendano tutti i soldi che hanno rubato alla gente in medicine per loro e per i loro cari. Gentaglia schifosa.

1 April 2022

Take a closer look