AutocenterareseReviews

TrustScore 2 out of 5

Rated 1 out of 5 stars

Pessima esperienza. Darei meno di zero se si potesse. Dopo tre mesi che porto la mia macchina per un problema ai freni, oggi in BMW mi confermano che i freni montati non sono originali e nemmeno n... See more

Rated 1 out of 5 stars

Do 1 stella perché purtroppo non è possibile dare meno. Servizio disorganizzato e atteggiamento estremamente poco collaborativo. Dopo aver fissato un appuntamento circa dieci giorni prima,... See more

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

buffoni ,dilettanti , disonesti e maleducati

purtroppo questo è il centro convenzionato con drivalia con cui abbiamo un'auto a noleggio. da ormai 2 anni, ogni singola manutenzione ordinaria, ogni più semplice operazione per qualsiasi autofficina per loro è un problema insormontabile. addirittura oggi si sono rifiutati di fare una revisione a causa di un parabrezza che loro stessi hanno cambiato da poco e che noi abbiamo profumatamente pagato. non rispondono al telefono e quando vai sul posto ogni persona che lavora lì dentro ti dice cose diverse. sono veramente imbarazzanti e vergognosi e sarà divertente vedere chi e come gestirà la richiesta danni che abbiamo appena fatto partire con i nostri legali. state alla larga da questi dilettanti

24 June 2026
Rated 1 out of 5 stars

Esperienza pessima: disorganizzazione e scarsa disponibilità

Dopo aver fissato un appuntamento circa dieci giorni prima, ci siamo presentati alle 8:30 di lunedì per la consegna dell’auto. Sul posto ci è stato detto che l’appuntamento non risultava e che mancavano i permessi da Arval per procedere.

L’aspetto più deludente non è stato l’errore in sé, ma la totale mancanza di volontà nel cercare una soluzione e la scarsa disponibilità del personale, in particolare della signora Laura. Non è stato fatto alcun tentativo di contattare Arval da parte loro, nonostante la situazione fosse chiaramente risolvibile.

Ci siamo attivati autonomamente con Arval, che è stata invece estremamente gentile ed efficiente. Dopo diverse ore abbiamo risolto la questione, confermando con Arval che i permessi erano già stati approvati.

Nonostante la risoluzione, ci è stato comunque comunicato che l’auto non sarebbe stata consegnata quel giorno per “agenda piena”. è stato necessario insistere parecchio.

Risultato: arrivati alle 8:30, usciti alle 12 dopo una mattinata da incubo. Se potete rivolgervi altrove, fatelo!

18 May 2026

Impossibile raggiungere al telefono

Impossibile raggiungere al telefono, risponde l' intelligenza artificiale, non risolve, dice che sarai ricontattato, non si viene ricontattati. Ripetute richieste di contatto via email a cui non si ha mai risposta. Bisogna recarsi sul posto dove una ragazza gentile ha risolto. Povera lei che si deve subire clienti all' ultimo stadio della pazienza. Direzione assurda e disumana.

13 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Desidero segnalare Pessima gestione degli appuntamenti e comunicazioni inefficientila mia profonda…

Desidero segnalare la mia profonda insoddisfazione per la gestione della mia pratica di manutenzione. Nonostante mi sia mosso con largo anticipo per rispettare le scadenze contrattuali (richiesta inviata a fine marzo), l'iter è stato caratterizzato da gravi lacune:

Mancanza di riscontro: La mia prima richiesta scritta è stata totalmente ignorata, costringendomi a sollecitare telefonicamente per ottenere un appuntamento.

Disorganizzazione: Dopo aver concordato l'integrazione di un secondo intervento (verifica cristalli), l'appuntamento originale è stato improvvisamente annullato senza che io ne avessi mai fatto richiesta.

Mancato supporto: Nonostante i miei tentativi di rispettare le tempistiche imposte dalla società di noleggio, la gestione è stata negligente.

Il problema non risolto: A seguito dell'annullamento arbitrario, mi è stato proposto un nuovo appuntamento a 20 giorni di distanza, facendomi slittare di ben 15 giorni oltre il tempo massimo consentito

6 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Purtorppo non si può dare meno di così…

Purtorppo non si può dare meno di così e purtroppo avendo l'auto a noleggio con Arval siamo costretti a portarla in questo posto. L'anno scorso si sono tenuti l'auto oltre un mese per un problema di carrozzeria (grandine) e durante il soggiorno incredibilmente si è rotto di tutto al motore dell'auto per cui non ci veniva mai restituita. Finalmente la riprendiamo e un pezzo di abitacolo interno è staccato,abbiamo dovuto riportarlo per altri due giorni. Ora siamo costretti a portarla lì per sostituizione di un fanale rotto. In teoria la carrozzeria è a posto ma ogni volta che chiamiamo la macchina ha un problema nuovo: il filtro è sporco, la batteria non va etc. Macchine senza nessun problema, appena oltrepassano questo posto si autosgretolano. Quindi sapete quando la portate, ma non quando ve la ridaranno. Piuttosto che portarla ancora qui, la prossima volta vado a Bergamo

23 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Approccio per la prima volta presso la…

Approccio per la prima volta presso la struttura di Via Maffucci nelle quale ho riscontrato il massimo della professionalità, competenza e cortesia. In particolare da parte del Sig. Alberto che ha seguito il mio iter dall’arrivo alla riconsegna dell’auto.

9 June 2025

Pessimi

Pessimi. Prenotato sul loro sito (!) un mese fa il cambio gomme per ieri prima data disponibile (un mese di attesa) mi rendo conto il giorno prima di non aver ricevuto una conferma, scrivo 2 mail a 2 diversi indirizzi e nessuno mi risponde, chiamo ieri prima di partire per portargli la macchina e la fenomena al centralino mi dice che non gli risulta la prenotazione (fatta sul loro sito con tanto di mail di presa in carico), che però potevo farmi sentire prima (già, colpa mia…) e che mi richiama prontamente per rifissare. Scomparsa. Purtroppo non posso andare da un altro perché hanno le mie gomme…

6 June 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Darei meno di zero se si potesse.
Dopo tre mesi che porto la mia macchina per un problema ai freni, oggi in BMW mi confermano che i freni montati non sono originali e nemmeno nuovi.
Inaccettabile. Nessuno mi ha informato prima di montare componenti di dubbia provenienza, compromettendo sicurezza e affidabilità.
Tempi lunghi, comunicazione nulla, e totale mancanza di trasparenza.
Assolutamente sconsigliato.

30 April 2025

una vera schifezza

una vera schifezza, la macchina è la da 1 e mese e mezzo e il centralino non è professionale e non sa rispondere.
Mi tocca reclamare con la Lesys perchè devo pagare canone per un mese in cui la macchina non la ho avuta.
Ad oggi a distanza di un mese e mezzo ancora non si sa niente.
Sono sicuro che sono in combutta con chi lavora con il carro attrezzi perchè la macchina era destinata ad un altra officina e invece hanno obbligato una signora di 70 anni a decidere di far portare la macchina ad Autocenter.
Oltre che incapaci sono anche scorretti ora il canone dei mesi in cui la macchina starà ferma lo pagheranno loro se poi sono in grado di farlo pagare alla signora anziana possono contattare me.
se volete il mio numero e vederci potete scrivermi

1 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mi hanno consegnato la macchina con…

Mi hanno consegnato la macchina con dischi freni ovalizzati e non mi sono stati riconosciuti dopo quattro giorni il ritiro dell'auto(21/12/2024 - 25/12/2024). Inoltre hanno montato 4 pneumatici "nuovi"(a loro dire) datati anno 2019. Non si assumono le loro responsabilità...una volta pagati ti voltano le spalle.

25 December 2024

Incubo da non credere

L’assicurazione mi ha indicato Autocenter Arese per riparare un’ammaccatura alla porta destra della mia tesla model 3. Incredibile l’incapacità delle maestranze che vi lavorano. Per riparare la portiera mi hanno rotto il finestrino dx in quanto mi è stato riferito da capoofficina un operaio ha chiuso la porta con il blocco portiera rompendo il vetro. Il giorno del ritiro mi hanno chiamato dicendomi che avevano rotto anche quello sx!! Ritiro l’auto con il vetro dx riparato in attesa che arrivasse il vetro sx torno a casa con il vetro crepato e nel girarmi vedo che sul sedile in pelle avevano “dimenticato” il vetro che avevano sostituito con il rischio di rovinare il sedile. Dopo altre 2 settimane torno per la sostituzione del vetro sx. L’auto mi viene riconsegnata e ora sento rumori dal pannello porta in quanto probabilmente non hanno fissato i fili e sbattono sul pannello stesso. Ovviamente non intendo far più mettere mani a questi incompetenti e andrò direttamente alla tesla.Mai avuto un’esperienza peggiore!! Assoluta incapacità da non crederci!

27 March 2025

Fruitore di abbonamento DRIVALIA

Fruitore di abbonamento DRIVALIA, dopo una pessima esperienza con il centro DRIVALIA della stazione centrale di Milano, mi sono rivolto a loro.
La Signora Sara Arata si è presa immediatamente carico delle problematiche emerse, peraltro presso un altro centro, e con grande empatia e professionalità, ha risolto tutti i disguidi in cui ero incappato. Ringrazio il team DRIVALIA di Autocenter Arese per avermi supportato e trasformato un’esperienza iniziata male, in una comoda e rilassante esperienza di noleggio.
Grazie Sig. La Vitola e grazie Signora Arata.

18 December 2024

PEGGIOR ESPERIENZA DELLA MIA VITA

La peggior esperienza della mia vita. Hanno sbagliato qualsiasi tipo di attività da completare sia nei confronti del cliente che dell'assicurazione.

Appuntamento fissato per montare un fanale ed un paraurti, il fanale è stato montato dopo mesi e si sono dimenticati del paraurti (che era stato chiaramente già pagato dall'assicurazione).

Dopo decine di mail e telefonate, riesco a prendere nuovo appuntamento per il paraurti (teoricamente già disponibile) dopo mesi e cancellato 12 ore prima della data prefissata. Comunicare con il centro è IMPOSSIBILE, non rispondono a nessuna mail nè al telefono. Non ho mai recensito nulla in vita mia ma dopo questa esperienza mi sento in dovere di SCONSIGLIARE VIVAMENTE DI RECARSI IN QUESTO CENTRO.

14 March 2025

Esperienza pessima...

Che dire?!?! Sono una massa di cialtr*** Dopo 11 mesi in carrozzeria, la macchina è peggio di prima. Complimentoni! Nemmeno a gonfiare le gomme ci torno, sbagliereste anche quello!

17 February 2025

Is this your company?