Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo Reviews 126

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Excelente mi experiencia en la autoescuela, Puri es la mejor, excelente profesora, muy ética, muy explícita, entendí todo lo que explicó. Recomiendo esta Autoescuela, por su personal altamente Calific... See more

Rated 5 out of 5 stars

A todos muchas Gracias de corazón ! Soy madre y puede ser muy complicado sacarse el carnet, sin embargo ha sido posible. Al público: Recordar siempre ser constantes, amables y educados con todos los q... See more

Rated 5 out of 5 stars

Solo puedo tener palabras de agradecimiento y halagos para este equipazo de profesionales.... Gracias a ellos he podido recuperar mi carnet de conducir (perdido por mi maña cabeza) y, no solo eso. He... See more

Rated 5 out of 5 stars

Muy buen ambiente y mejor conexión cn los formadores,cosa q me parece muy importante para interiorizar mejor sus explicaciones. Solo decir cosas buenas de Pili que nos maneja muy bien y tbn Alba , psi... See more

Company details

1. Driving school
  2. Driver's Licence Office
  3. Driving Licence Training School
  4. Learner Driver Training Area
  5. Motorcycle Driving School
  6. Trucking school

Written by the company

Autoescuelas Rayo es un centro oficial de la DGT en Madrid, especializado en la recuperación de puntos del carnet de conducir y en la recuperación del permiso para quienes han perdido todos los puntos. Ofrecemos cursos homologados todos los días, incluso domingos, con atención personalizada y gestión rápida. Somos la autoescuela de referencia en Vallecas y Madrid para todos los permisos: carnet de coche (manual y automático, con vehículos equipados con ADAS y nuevas tecnologías), carnet de moto (AM, A1, A2, A), carnet de camión (C), autobús (D) y tráiler (C+E). Además, impartimos cursos CAP en Vallecas (inicial, renovación y ampliación) y cursos ADR para transporte de mercancías peligrosas. Disponemos de vehículos automáticos y con todas las adaptaciones para personas con movilidad reducida. También impartimos clases de reciclaje y perfeccionamiento en Madrid, ideales para quienes llevan tiempo sin conducir o quieren mejorar su seguridad al volante. En Autoescuelas Rayo encontrarás además cursos intensivos presenciales y online para el carnet de coche, formación en tacógrafo digital y analógico, cursos de drones en Vallecas, y formación profesional como auxiliar de vuelo (TCP). Con más de 55 años de experiencia formando conductores, aulas modernas, precios competitivos y varias sedes en Vallecas (Albufera, Congosto y Rafael Alberti), ofrecemos un servicio cercano, flexible y seguro. Nuestra ubicación cuenta con fácil aparcamiento y sin parquímetro, lo que facilita aún más la asistencia a clases y cursos. Miles de alumnos ya han confiado en nosotros para sacar su carnet de conducir en Madrid, recuperar puntos, hacer el CAP o el ADR. Si buscas una autoescuela en Vallecas que te ofrezca confianza, experiencia y resultados, tu sitio es Autoescuelas Rayo.

Contact info

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 5 out of 5 stars

Muy práctico el curso y me a gustado la…

Muy práctico el curso y me a gustado la manera de implementar los recursos mediante la práctica y el acompañamiento de la profesora Puri y alba.

1 June 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Juan David! Nos alegra saber que tanto Puri como Alba hicieron que el curso de recuperación de puntos fuera tan positivo para ti. Son un gran equipo y siempre se esfuerzan por ofrecer lo mejor a cada alumno. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que todo lo aprendido te acompañe al volante! 🚗💬✨

Muy contento

En mi caso mi experiencia ha sido muy ya que cumple con lo que yo solicité, los profesores muy calificados y con mucha experiencia y una excelente explicación y formación para estos cursos muy contento mi paso por aquí, lo recomiendo para las personas que no tengan mucho tiempo ya que en mi caso a sido muy pero muy favorable, muchas gracias

1 June 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Muchas gracias, Marco! 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia con el curso ha sido tan satisfactoria en el curso de recuperación de puntos del carnet. Que te vayas contento y con buen aprendizaje es justo lo que buscamos. Gracias por valorar a todo el equipo. ¡Un placer tenerte en Autoescuelas Rayo 🚗📚

Rated 5 out of 5 stars

Porque tuve un buen asesoramiento y una…

Porque tuve un buen asesoramiento y una enseñanza de calidad, lo cual me llevo a lograr el objetivo que fue sacar el carnet a la primera

28 May 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Qué alegría leer tu reseña, Diego! 👏 Todo el equipo —profesores y administración— se deja la piel para que cada alumno entienda bien cada paso y se sienta acompañado. Gracias por confiar en Autoescuelas Rayo, ¡y enhorabuena por todo lo conseguido tu carnet a la primera! 🚛💪

Rated 5 out of 5 stars

Trato estupendo muy buena enseñanza.

Trato estupendo muy buena enseñanza.

28 May 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por compartir tu experiencia, Alba! 😊 Nos alegra saber que Roberto fue clave para que tu camino hacia el carnet fuera más fácil y agradable. Aquí todo el equipo da lo mejor para que os sintáis acompañad@s en cada paso. ¡Enhorabuena por tu logro y a disfrutar de esta nueva etapa al volante! 🚗✨

Rated 5 out of 5 stars

Hice un curso de recuperación total de…

Hice un curso de recuperación total de puntos hace un mes,y estoy muy contento con el trato y la atención recibida por todos en especial por Puri que fue nuestra formadora.Una profesional con un poco de genio pero maravillosa persona.La recomiendo al 100 x 100 y espero que la vaya muy bien..
Gracias

11 April 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Nacho! Nos alegra mucho saber que el curso de recuperación total de puntos fue una buena experiencia para ti. Puri es como dices: una formadora con carácter, entrega y muchísimo corazón, y se nota en cada clase. Gracias por tu recomendación y tus palabras tan cercanas. ¡Te deseamos lo mejor al volante y fuera de él! 🚗💬✨

Rated 5 out of 5 stars

Amabilidad de todo el personal,salas de…

Amabilidad de todo el personal,salas de clases bien equipadas..

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Jairo! Nos alegra saber que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos fue tan positiva, y que valoraste tanto el trato del equipo como el espacio de formación. Nos esforzamos para que todo esté preparado al detalle. ¡Un placer tenerte con nosotros! 🚗💬✨

Excelente autoescuela y profesionales

Excelente autoescuela y profesionales, en especial Puri y Andrea.

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Juan! Nos alegra que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos haya sido tan buena. Puri y Andrea son parte fundamental del equipo, y nos encanta saber que dejaron tan buen recuerdo en ti. ¡Un placer haberte tenido con nosotros! 🚗💬✨

Grandes profesionales del sector

Grandes profesionales del sector. En especial agradecer a los formadores Puri, Alba y Asier.

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Gonzalo! Nos alegra mucho saber que valoraste así el curso de recuperación de puntos y el trabajo de Puri, Alba y Asier. Forman un equipo que no solo enseña, sino que deja huella. ¡Un placer haberte tenido con nosotros en esta experiencia! 🚗💬✨

Formación / ameno / sensibilización

Se agradece la experiencia vivida en el curso. Profesionalismo de Puri, Alba en la formación. También la charla que ha dado Assier en la sensibilización sobre las consecuencias que tiene un accidente de tráfico. Excelente el curso de sensibilización vial. Lo recomiendo

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Ender! Nos alegra saber que el curso de recuperación de puntos fue una experiencia tan completa y valiosa para ti. Puri y Alba ponen todo su saber y cercanía en cada sesión, y el testimonio de Asier aporta esa parte real que nos ayuda a tomar conciencia de verdad. Nos encanta que lo recomiendes, y aún más haber compartido contigo estos días. 🚗💬✨

Rated 5 out of 5 stars

Se agradece el trato de los formadores

Se agradece el trato de los formadores teniendo en cuenta que este curso no le gusta hacerlo por voluntad propia a nadie.
Por lo menos es dinámico y tanto Puri como Alba lo ponen fácil y agradable se agradece

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu sinceridad, Pedro! Sabemos que un curso de recuperación de puntos no es algo que uno haga por gusto, y por eso valoramos aún más tus palabras. Puri y Alba se esfuerzan justo en eso: en hacerlo cercano y llevadero, para que al menos la experiencia sume algo positivo. ¡Un placer haberte tenido con nosotros! 🚗💬

Rated 5 out of 5 stars

Son una autoescuela 100x100…

Son una autoescuela 100x100 recomendable.
Las clases son muy amenas.
Muchísimas gracias por todo.

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Carlos! Nos alegra saber que el curso de recuperación de puntos te resultó tan ameno y que recomiendes nuestra autoescuela con tanta seguridad. Detrás de cada clase hay mucho trabajo y ganas de hacerlo bien, así que gracias a ti por valorarlo. ¡Un placer tenerte con nosotros! 🚗💬✨

Excelente!

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por esa valoración, Nicaury! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos fue excelente. ¡Un gusto tenerte con nosotros y que lo aprendido te acompañe siempre en la carretera! 🚗💬✨

Buen curso

Buen autoescuela

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Sammy! Nos alegra saber que valoras positivamente tu paso por nuestra autoescuela y el curso de recuperación de puntos. Seguimos trabajando para que cada experiencia sea útil, cercana y transformadora. ¡Un placer tenerte con nosotros! 🚗💬✨

Rated 4 out of 5 stars

trato amable por parte de secretaria y…

trato amable por parte de secretaria y profesor, siempre dispuestos a ayudar

14 May 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu reseña, Adriana! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Siempre estamos buscando mejorar, así que si hay algo en lo que podamos hacerlo mejor, no dudes en hacernos saber. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y te deseamos muchos kilómetros de conducción segura! 🚗💬✨

Puri

Puri, Alba, Asier excelente

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Bruno! Nos alegra saber que tanto Puri como Alba y Asier, hicieron que el curso de recuperación de puntos fuera tan positivo para ti. Son un gran equipo y siempre se esfuerzan por ofrecer lo mejor a cada alumno. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que todo lo aprendido te acompañe al volante! 🚗💬✨

Rated 5 out of 5 stars

Es rápido y hay cursos a menudo.

Es rápido y hay cursos a menudo.

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por esas 5 estrellas! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos fue tan positiva. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que lo aprendido te acompañe siempre al volante! 🚗💬✨

Buen curso

Buen curso , rápido y ameno

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Carlos! Nos alegra saber que el curso de recuperación parcial de puntos en fin de semana te resultó ameno y provechoso. Sabemos lo complicado que es encajar estas formaciones en la rutina, por eso ofrecemos horarios flexibles y formatos de fin de semana, para que podáis hacerlo sin renunciar a vuestro tiempo personal. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que todo lo aprendido te acompañe al volante! 🚗💬✨

Rated 5 out of 5 stars

Muy buena autoescuela,con un gran…

Muy buena autoescuela,con un gran equipo detrás, y muy buena disponibilidad de cursos, todas las semanas y entretenido en la medida de lo posible

10 May 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Álvaro! Nos alegra mucho saber que valoras el trabajo del equipo y la organización de los cursos. En Autoescuela Rayo ofrecemos cursos de recuperación de puntos todas las semanas, incluidos los fines de semana, para que cada persona pueda encontrar el momento que mejor le encaje. Y algo importante: nunca anulamos cursos, pase lo que pase. Nos comprometemos con cada alumno desde el primer minuto. ¡Un placer tenerte con nosotros! 🚗💬✨

Rated 5 out of 5 stars

Muy simpatica pilar y las clases muy…

Muy simpatica pilar y las clases muy bien explicado todo

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por esas 5 estrellas, Manuel! ⭐ Nos alegra saber que tu experiencia en el curso de recuperación de puntos fue tan positiva. ¡Un placer haberte tenido con nosotros y que lo aprendido te acompañe siempre al volante! 🚗💬✨

Rated 5 out of 5 stars

Curso de recuperación de carnet

Dentro de lo que cabe y del tipo de situación del que se trata, Puri lo ha hecho muy llevadero junto a Alba y Asier.

2 May 2025

Reply from Recuperación Puntos Vallecas - Autoescuela Rayo

¡Gracias por tu comentario, Diego! Nos alegra saber que, a pesar de la naturaleza del curso de recuperación de puntos, Puri, Alba y Asier lograron hacer la experiencia más llevadera. Siempre buscamos que el aprendizaje sea útil y que, al mismo tiempo, sea una experiencia amena. ¡Un placer haberte tenido con nosotros! 🚗💬✨

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look