Bereits im Vorfeld lief Vieles schlecht, dass es erst gar nicht zum Kauf kam
Zuerst meldete man sich ganz schnell auf meine erste Anfrage mit Kaufabsicht. Danach lief aber alles so schlcht, dass es erst gar nicht zum Kauf kam:
- die über carwow angebotenen Rabatte wurden im persönlichen Kontakt vor Ort wieder zurückgenommen
- zum vereinbarten Termin für ein persönliches Kaufgespräch war der Mitarbeiter (Gesamtverkaufsleiter) nicht da. Kollegen wussten nicht, wo er im Haus untewegs sei. Als er nach einer Viertelstunde nach dem Termin immer noch nicht auftauchte übernahm ein andere Mitarbeiter das Gespräch ... nachdem ich darum bitten musste.
- als nach einer 3/4-Stude der ursprüngliche Kontakt/Verkaufsleiter auftauchte, gab es von ihm aus noch nicht mal eine Begrüßung geschweige denn eine Entschuldigung, dass er nicht zum Termin da war
- als ich ihn auf das Versäumnis ansprach, meinte er nur, er hat gerade den Schreibtisch voll
- eine für den Termin ausgemachte Probefahrt konnte nicht stattfinden, weil das Fahrzeug gar nicht vor Ort war
- versprochen wurde mir, dass man sich bei den noch offenen Fragen aus dem Gespräch noch mal melden würde ... was aber nicht passierte.
Ich kann das Autohaus definitiv nicht empfehlen