Autoidentita Reviews 307

TrustScore 1 out of 5

1.2

Rated 1 out of 5 stars

Attenzione sempre lui Michele senza nemmeno battere ciglio mi fa un offerta per la mia auto poi mi tartassa di messaggi per far controllare l’auto su questo sito autorealita.com per fortuna leggo qui... See more

Rated 1 out of 5 stars

Confermo quanto già scritto dagli altri utenti, Michele (identità di fantasia) invia un messaggio vocale che può essere reale, ma poi comincia a scrivere con un Italiano non proprio corretto e propone... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il mio compagno sta vendendo la moto, arriva il messaggio vocale dal fantomatico Michele che, non ha bisogno di contrattare sul prezzo e gli va bene tutto. Essendo lontano chiede l'iscrizione a questo... See more

Rated 1 out of 5 stars

La stessa identica cosa mi e successo.State attenti, vi allego il messaggio che mi ha mandato su WhatsApp Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla... See more

1.2

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Mi accodo anche io alla situazione.

Mi accodo anche io alla situazione.. identica a tutti gli altri. Michele contatta con un vocale inoltrato, che quindi a quanto pare manda a tutti. Offre un prezzo quasi uguale a quello messo da me, chiede report scrivendo un link su cui cliccare dicendo che c è distanza e vuole essere sicuro prima di venire a prenderla.

E' una truffa

E' una truffa. uno che si offre di comperare la mia auto, poi mi dice:
La truffa a me proviene dal numero 350 8238431
Quindi sparisce

22 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ah ecco io mi sono insospettito quando…

Ah ecco io mi sono insospettito quando il sito mi ha rifiutato la mia postepay, così ho cercato le recensioni e ho visto i vostri commmenti! Per cui vi ringrazio! A me sto Michele mi ha contattato dal 3508338359, mi ha anche lasciato un vocale dicendo esattamente le stesse cose: Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della moto, che puoi trovare inserendo la targa o il VIN su questo sito autoidentita.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'moto.

Quindi fate tutti molta ATTENZIONE e grazie ancora a tutti voi, Stefano da Roma

probabile truffa

un tizio mi manda un vocale proponendo di comprare la mia auto a un prezzo quasi uguale a quello richiesto, poi il messaggio "siccome c'è un po' di distanza tra noi mi serve un rapporto dal sito autoidentita.com" ed eccomi qui a segnalare il numero 350/8355936

sono dei truffatori

sono dei truffatori, non credete ai messaggi che vi gira Michele, con numero 3508318265, ma anche con altri numeri che usa, scrive sempre che vuole comprare l'auto ma ha bisogno del reporto acquistabile su questo sito

Michele

Michele ci ha tentato anche con me con la stessa tecnica. L’unica differenza dalle altre esperienze è il numero di telefono che ora risulta essere il 350 834 1197

Truffa

Truffa
X la cifra esigua non ho controllato prima.
Spero li spendano 10 volte tanto in cure sanitarie.

Rated 1 out of 5 stars

Siccome la cosa mi puzzava ho fatto una…

Siccome la cosa mi puzzava ho fatto una piccola ricerca ed eccomi qua.. sto presunto Michele voleva fregare anche me.. maledetto parassita , e il dubbio mi è venuto perché scusa se vuoi comprare la.mia macchina la visura te la fai tu non io , e poi tutti usano CARVERTICAL cose sto autoidentita

Michele sei un fallito

Probabilmente c'è un'enorme giro di truffe dietro a questo Michele e il sito autoidentità .com. Se vi arriva un audio inoltrato da un certo Michele con accento veneto bloccatelo immediatamente

voleva colpire anche me

contattato pure io da questo fantomatico personaggio che mi chiede i inserire tutti i dati sul sito autoidentità.com il tutto a pagamento.
bloccato il numero

Rated 1 out of 5 stars

Michele ha vinto anche su di me.

Michele ha vinto anche su di me..
ha cambiato numero a quanto sembra 3508357595

stessa storia
- prima un audio interessato
- una bella offerta
-richiesta di farsi scansionare l'auto sul sito autoidentita.com
- michele sparisce
- arriva report sal sito che dice tutto e niente valido per qualsiasi auto nel mondo..

bravo nella truffa.. ma può migliorare, ha le potenzialità ma non si applica

E' successo anche a me

E' successo anche a me, proprio questa mattina, a seguito annuncio su Subito,it.
Stesse modalità: stesso audio e stessi messaggi.
Però, prima ho fatto qualche ricerca e ho trovato questi post...
Un grazie a tutti

NON ANDATE SU AUTOIDENTITA

NON ANDATE SU AUTOIDENTITA
Il "buon" Michele ha cambiato numero: adesso messaggia con 3. 5. 0. 8. 3. 3. 1. 3. 9. 6......occhioooooooooo!!!!! Per fortuna che ho letto le vostre segnalazioni!!!!! Grazie a tutti e buon proseguimento.

Truffatore seriale

Stessa esperienza degli altri utenti, stesso Michele, medesimo numero di telefono e messaggio whatsapp. Un truffatore seriale.

LA TRUFFA DI MICHELE

MODUS OPERANDI SEMPRE UGUALE!!!!
MICHELE UN TRUFFATORE
vi sottopongo la mia esperienza con i messaggi ricevuti.
Dopo il consueto messaggio vocale dove si dimostra molto interessato al mio veicolo, mi invia altri messaggi come segue:
-Che altro c'è da dire, in particolare, oltre a quanto è nell'annuncio? Al momento non posso chiamarti, sarò in una riunione presto. Dalle foto che ho visto e dalla condizione in cui è, posso offrirti, passaggio a mie spese più .......
-Siccome c'è un po' di distanza tra noi, ho bisogno che mi invii un rapporto completo sulla storia della macchina, che puoi trovare inserendo la targa su questo sito autoidentita.com Il rapporto includerà tutte le informazioni riguardanti manutenzione, chilometraggio, possibili incidenti, ecc. Dopo averlo ricevuto, ti prego di allegarlo qui. Con la certezza di questo controllo, possiamo fissare una data in cui potremmo incontrarci per concludere l'acquisto dell'auto.
-Guarda, prima voglio assicurarmi che la macchina sia in regola. Capisco che sai cosa stai vendendo, ma tutto ciò di cui ho bisogno è questo controllo per poter venire da te e comprarla. Non voglio venire per nulla e rimanere deluso. Se sei sicuro che la macchina non abbia problemi, non credo ci sia alcun problema a fare questo report. Costa solo 19 euro, molto meno di altri siti, e lo fai solo una volta..

14 February 2025

Is this your company?