See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Avalon concept liefert auch unter dem Namen NOXU. Aber NOXU hat nur ein beschränktes Angebot. Ich kenne niemand der bei NOXU je die Ware erhalten hat. Ich auch nicht. wenn man den Kundenservice vo... See more

Rated 1 out of 5 stars

ich habe am 14 April eine Ware bestellt die ich am 15 April per Mail storniert habe. ich bekam als Antwort 2 Angebote mir Ermäßigungen, die ich abgeleht habe. (die Mails sind verschwunden...)Habe erne... See more

Rated 4 out of 5 stars

Das lange Warten hat sich gelohnt! Die Bestellung erfolgte am 18.09., die Lieferung aus China jedoch erst am 11.10.2022. Das war schon ungewöhnlich lange. Mit dem Produkt bin ich aber voll zufrieden.... See more

Company details

1. Decoration and Interior Design Store

Written by the company

AVALON ist ein kreatives junges Start-Up mit der Vision, Einrichtung neu zu definieren. Wir verändern die Art und Weise, wie die Welt Design und Einrichtung sieht.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Die Qualität ist enttäuschend und will…

Die Qualität ist enttäuschend und will die beiden zurück schicken. Leider ist die Rücksendung schwierig und es geht niemand ans Telefon

25 August 2022

Hallo Eva,
es tut uns sehr leid zu hören, dass dir unsere ICE Lampe nicht zusagt. Unser Kundenservice versucht mit dir Kontakt aufzunehmen um das Anliegen in deinem Sinne zu lösen.

Mindere Qualität

Ich hatte mich sehr auf diese bezaubernden Lämpchen gefreut.
Bei 50% Ersparnis habe ich gleich zwei Lampen gekauft. Jedoch ist die Qualität miserabel, günstigste Herstellung. Sie sind federleicht und kippeln auf dem Tisch herum. Für den Preis hatte ich eine hochwertige Lampe, aus handfestem Material erwartet. Nun habe ich den Kundendienst angeschrieben und warte auf Rückmeldung, weil ich sie gerne zurückgeben möchte. Bislang habe ich nach zwei Tagen noch keine Rückmeldung erhalten.

26 July 2022

Reply from AVALON

Hallo Viola, es tut uns sehr leid, dass unsere Ware nicht deinen Qualitätserwartungen entspricht. Unser Kundendienst wird sich schnellstmöglich um dein Anliegen kümmern.

Nur zu empfehlen!

Top Kundenservice von AVALON, auch nach der zweiten Bestellung. Es gab eine kleine Verzögerung im Vergleich zum letzten Mal, aber für die Qualität und die tolle Verarbeitung hat es sich gelohnt!

18 July 2022

Richtig schlecht

Richtig schlecht! Nach 3 Wochen immer noch keine Ware😡😡

17 July 2022

Reply from AVALON

Hallo Monika, wir entschuldigen uns vielmals für die verlängerte Lieferzeit. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage wurde unser Warenlager ausverkauft und es kommt es zu Verzögerungen beim Versand.
Wir arbeiten im Moment auf Hochtouren, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst. Wir hoffen sehr auf dein Verständnis und garantieren dir, dass wir dir bald wieder unseren gewohnten Service anbieten können und somit eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen.

Rated 3 out of 5 stars

Bestellung ist nach 12 Tagen noch nicht…

Bestellung ist nach 12 Tagen noch nicht da, sondern in Shanghai. Keine Versandbestätigung erhalten wie angekündigt. Kommunikation schwierig!

Die Lampe ist nach 26 Tagen endlich angekommen und wirklich schön, daher 2 Sterne dazu.

14 July 2022

Reply from AVALON

Hallo, wir entschuldigen uns vielmals für die verlängerte Lieferzeit. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage wurde unser Warenlager ausverkauft und es kommt es zu Verzögerungen beim Versand.

Ware bis heute nicht da

Ware bis heute nicht da! Geld wurde sofort abgebucht, Habe danach erst gesehen, dass die Ware aus China geschickt wird, so ein Betrug!
Natürlich bis heute nichts geliefert worden!!
Kann nur jedem warnen.
Man denkt nachhaltig vor Ort zu kaufen…

11 July 2022

Reply from AVALON

Hallo Anja, wir entschuldigen uns vielmals für die verlängerte Lieferzeit. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage wurde unser Warenlager ausverkauft und es kommt es zu Verzögerungen beim Versand.
Wir arbeiten im Moment auf Hochtouren, damit du deine Bestellung so schnell wie möglich erhältst. Wir hoffen sehr auf dein Verständnis und garantieren dir, dass wir dir bald wieder unseren gewohnten Service anbieten können und somit eine Lieferzeit von 1-3 Werktagen garantieren können.

Reply from AVALON

Hallo Sebastian, wir entschuldigen uns vielmals für die verlängerte Lieferzeit. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage wurde unser Warenlager ausverkauft und es kommt es zu Verzögerungen beim Versand.

Nur zu empfehlen!

Nur zu empfehlen!! Bin sehr zufrieden mit Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice. Würde ich jederzeit wieder so machen und kann es nur empfehlen. Vor allem die Qualität ist hervorragend.

23 June 2022
Rated 4 out of 5 stars

Sehr cooles Produkt

Sehr cooles Produkt. Ich war sehr zufrieden mit der Lieferzeit und auch bei Zwischenfragen kam vom Kundenservice eine schnelle Nachricht.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden.

12 June 2022

Wirklich tolles Produkt!

Anfangs war ich skeptisch, ob die Lampe was taugt.. Ich muss sagen ich bin sehr positiv überrascht worden, hätte nicht gedacht das die Soundqualität, design so super harmonisch zueinander passt. Habe meine Mutter eine zum Geburtstag nachbestellt und sie ist sehr glücklich drüber gewesen!

Eine ganz klare Kaufempfehlung von mir, danke Avalon!✨

3 June 2022

sehr zufrieden

Ich wollte einen neue Lampe haben, die eine gemütliche Atmosphäre macht und das ist bei dieser Lampe der Fall. Ich bin positiv überrascht von der Qualität und der Versand ging auch zügig.

1 June 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look