See what reviewers are saying
Je temoigne et felicite Maitre Olivier Descamps pour son sérieux et son implication dans mon dossier. Vous avez mis toutes vos compétences pour gagner cette procédure et j ai enfin eu gain de cause... See more
Cet avocat est un voleur ! Il prend votre argent et vous insulte par téléphone si vous avez le malheur de l’appeler pour avoir des nouvelles. À fuir!!! Vous allez perdre votre temps, votre argent et v... See more
Savoir Faire excellent et connait son domaine. Je viens vous exprimer ma profonde gratitude en postant ce message car vous avez pu résoudre mon problème. Je recommanderai vivement votre cabinet à... See more
Company details
Contact info
191-195, avenue Charles de Gaulle, 92100, Neuilly sur Seine, France
- 0176240100
- info@car-avocat.fr
- avocats-renaissance.fr
Hasn’t replied to negative reviews
Cet avocat est un voleur
Cet avocat est un voleur ! Il prend votre argent et vous insulte par téléphone si vous avez le malheur de l’appeler pour avoir des nouvelles. À fuir!!! Vous allez perdre votre temps, votre argent et votre permis
Un avocat qui ce fait payer juste pour…
Un avocat qui ce fait payer juste pour cest beau discours en face. une fois payer monsieur repond avec beaucoup d’arrogance et ne fait plus rien du tout et cest 2 spécialité mentir et rejetter la faute sur cest confrère qui eux meme ont arreter de travailler lui. A éviter avocat tres tres incompetent
Une fois payé il passe le dossier a un…
Une fois payé il passe le dossier a un autre avocat pour ne pas assumer ses manquements et sa potentielle proche radiation.
vous le trouverez aussi sous le nom social de VERSUS AVOCATS.
Réponse à Monsieur Jonathan Jacques
Monsieur
Vous avez contacté le cabinet pour vous défendre alors que vous aviez commis une infraction particulièrement grave et lourde de conséquences.
Plusieurs audiences se sont tenus.
Nous les avons toutes assumées (vous n'avez d'ailleurs pas payé les frais de déplacement).
Une condamnation lourde a été prononcée malgré la qualité et la pertinence des conclusions que nous avons déposées et soutenues. Nous avons fait appel pour préserver vos droits et vous avons tout expliqué.
Vous avez ensuite refusé notre proposition d'intervention. Cela fait de nous des escrocs ? Non, certainement pas, notre travail a été fait pour essayer les conséquences de VOTRE comportement routier, mais ce sont les magistrats qui jugent, pas nous.
A FUIR
A FUIR, tres mauvais avocats qui se fait payer avant et ne fait rien après
Le pire avocat de PARIS
Le pire avocat de PARIS, et c'est dire !
il ne gère pas votre dossier une fois payé.
et il réclame d'autres sous pour relancer une procédure qu'il a oublié de faire.
c'est une machine a cash ce mec
Heureusement qu'il se fait payer avant…
Heureusement qu'il se fait payer avant ! car s'il était payé aux résultats, il serait fauché. 15 dossiers, aucun de gagné. Rien.
ARNAQUE !! ESCROC
Escroc qui s occupe de pas de vos dossier et mette la pression à vous encaissez sans vous tenir informer des dates jugement et par conséquent on prend le maximum à fuir très vite ESCROC !!!! Ne pas leur faire confiance c est une arnaque complète j ai perdu 1800€ et pas un résultat et du coup juger par défaut j ai pris le maximum
Excellent cabinet
Un cabinet à la hauteur de mes attentes car je récupère tous mes points perdu suite à la lettre 48si reçue.
Vraiment formidable vos conseils et votre équipe.
Nouvelle affaire confiée à votre…
Nouvelle affaire confiée à votre cabinet et je suis relaxé pour mes 2 Pv abusifs
Je ne peux que vous féliciter et vous conseiller car vous êtes très pro !
Cabinet sérieux et compétent que je…
Cabinet sérieux et compétent que je recommande.
Mon permis est sauvé et mon assurance me rembourse
2 dossier traités et deux affaires réglées !!!
Bonne continuation et longue vie à votre cabinet
Je recommande vivement ce cabinet
Je recommande vivement ce cabinet.
Merci pour votre sérieux et votre professionnalisme.
Excellent cabinet et une détermination…
Excellent cabinet et une détermination de toute l'équipe à récupérer mon permis.
Je vous remercie et vous ferais de la pub car vous êtes tout simplement exceptionnel
je vous remercie 1000 fois
DE GRANDS AVOCATS AU CABINET CAR
Je tiens à vous remercier pour ce résultat exceptionnel concernant mon assurance qui ne voulait pas me rembourser ! Un travail de professionnel avec vos collaborateurs et je suis également indemniser pour le préjudice subit
Juste Bravo à vous tous et vraiment Merci
Equipe de supers avocats et très…
Equipe de supers avocats et très compétents dans leur domaine
Bravo pour mon affaire de permis et encore bravo pour mon litige d'assurance Moto
Rien à redire, juste Merci
PB
Payez tant que vous pouvez
Payez tant que vous pouvez
Payez encore car on en rajoute
Puis perdez parce que votre acte n'est pas suffisamment préparé ou plaidé.
Dans tous les cas ce n'est pas important de gagner puisque c'est le client qui assume au final.
On a les partenaires qu'on mérite au final : celui qui n'assume rien de sa défaite.
Assurance Voiture réglé
Mon affaire a été réglé et l'assurance doit me rembourser la totalité et le préjudice en plus que j'ai subi
Un grand merci à votre cabinet et à vos avocats compétents.
Je n'ai qu'un mot...
BRAVO
Super Cabinet
Super Cabinet, je suis ravie de récupérer tous mes points en ce début d'année car je peux de nouveau travailler alors que ma situation devenait ultra compliquée
Un grand merci et bravo à votre équipe
je recommanderai vos services à mon entourage
Je confirme que Maitre Descamps est un…
Je confirme que Maitre Descamps est un grand avocat.
Il s'agit de ma 2e affaire et je m'en sors indemne ! Je recommande pour le sérieux et l'efficacité et précise que l'accueil et les échanges sympathiques ont été également une valeur ajoutée par rapport à d'autres confrères
Un Grand Avocat à faire connaitre et à recommander
Très bonne expérience et mon permis est…
Très bonne expérience et mon permis est sauvé. Je conseille vivement ce cabinet qui a su être réactif et me donner des très bons conseils
Une recommandation sure et de confiance pour mon dossier
Learn more about other kinds of reviews.