See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Merci a Michael pour le support technique concernant la sécurité de mon panel car quelqu'un me l'avais mis a l'envers

Rated 5 out of 5 stars

Bonjour, Je suis client anti-DDoS depuis maintenant plusieurs mois. Ils ont su résoudre mon problème récurrent qui était les attaques sur mes serveurs mc et fivem. Je vous le conseil l'équipe... See more

Rated 5 out of 5 stars

Axia Host est un très bon hébergeur. J'utilise depuis maintenant 3 mois les services d'Axial Host et je n'ai littéralement eu aucun DOWN. Le service client est très réactif est investi, il se so... See more

Rated 5 out of 5 stars

Après avoir étudié plusieurs options, je recommande fortement l'hébergeur . Ils offrent des services d'hébergement de VPS de haute qualité à des prix compétitifs, ainsi qu'un excellent support tec... See more

Company details

1. Telecommunications Contractor
  2. Cloud Computing Service
  3. Computer service

Written by the company

Axial Host, Entreprise professionnel dans l'hébergement informatique (Hébergement de VPS et Serveur Dédié)

Contact info

3-star
2-star
1-star

Support impeccable

Support impeccable, même en dehors des heures. Diablo a été très sympathique et très efficace. Une entreprise qui a l'air d'être proche de leurs clients. Je recommande.

16 January 2025
Rated 5 out of 5 stars

Axial est indubitablement le meilleur…

Axial est indubitablement le meilleur choix en matière d'hébergement web. Leur service se distingue par des performances incomparables et une fiabilité à toute épreuve. J'ai personnellement utilisé leur plateforme et je recommande vivement leurs machines ultra-rapides qui assurent une expérience utilisateur optimale. Que vous soyez un particulier ou une entreprise, Axial garantit un service impeccable et des solutions adaptées à vos besoins spécifiques.

24 July 2024

Je recommande axial !

Une nouvelle équipe au top du top, professionnelle & hyper réactive joignable facilement et un service après vente impeccable.

25 May 2024

Hébergeur horrible

Hébergeur horrible, depuis l'arrivée de Nolan rien ne va, aucune réponse, aucun support, aucun changement, des down trop récurrents. JE DECONSEILLE TOTALEMENT ! Quitte à payer plus cher allez autre part !

13 March 2024

Service vraiment catastofique

Service vraiment catastofique, j'ai contacter le sav pour un problème avec mon vps aucune réponse au bout de 1 semaine, j'ai du racheter un vps mais j'ai été débiter plusieurs fois. je l'ai appeler pour essayer de resoudre le problème il mont menacer de porter plainte. je déconseille vraiment.

26 January 2024

Hébergeur cataclysmique

Hébergeur cataclysmique, de trop nombreux downs et migrations inutiles qui ne parviennent pas à empêcher les DDoS. Les garantis sur le site ne sont pas respectées, la connexion doit être à 1 Gps, elle est en réalité à 100 Mbps et l'uptime qui doit être à 99% est du pur mensonge. Je déconseille fortement cet hébergeur, le SAV est irrespectueux et ne comprend pas la déception des clients.

1 January 2024

SUPER HEBERGEUR !

Super hébergeur
très a l’écoute des client
essayer toujours de faire de leur mieux en fonction de la demande et des client
je recommande cette hébergeur a 100%
il pourront vous guider dans Vos projet les plus dingue

8 August 2023

Bonjour hohotutecalme,

Rated 5 out of 5 stars

Un service très rapide c'est incroyable…

Un service très rapide c'est incroyable ! Merci !

3 August 2023

Bonjour Gabriel,

Rated 5 out of 5 stars

Infrastructure très stable service…

Infrastructure très stable service client au top 👌

5 August 2023

Bonjour halbutier,

Hébergement par excellence

Franchement, le staff est juste super accueillant et la démarche pour chercher la clientèle n'est pas trop agressif comme d'autre, on ressent bien que leur devise est vrai, les prix sont abordable, je pense que cela doit être l'un des meilleurs hébergement que je connais même le meilleur.

31 July 2023

Bonjour Noé,

Rated 5 out of 5 stars

C'est un très bon hébergeur sans beug…

C'est un très bon hébergeur sans beug aucun soucis avec le staff

> Réponse rapide
> Staff à l'écoute
> Actif

Ma note final: 5/5

25 April 2023

Bonjour Habib,

avis service client…

Un service client remarquable avec des bonne offres au niveau des hebergements.

6 April 2023

Bonjour Raphaël,

--L'équipe de Axial Host--

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look