Collant de qualité
Expérience d'achat très fluide, collant de sport de qualité, je suis très satisfaite
Basée dans les montagnes françaises du Jura, AYAQ imagine et produit les vêtements ultra techniques des explorateurs et passionnés d'outdoor, dans une démarche profondément européenne, dans la fabrication et les tissus. AYAQ est dirigée par Vincent Defrasne, champion olympique de biathlon, rejoint par Mike Horn, grand explorateur.
2 rue de la Cote, 25160, Les Grangettes, France
Belle doudoune de bonne qualité, très confortable!
2ème commande faites auprès d’Ayaq et toujours autant ravie de la qualité des produits (veste Hardshell, vêtements laine merinos et polaire technique). Merci de m’accompagner dans toutes mes sorties !
Envoi et livraison rapide 📦
Livraison express pour un résultat maximum.
Excellents produits, commande envoyée rapidement.
Les produits commandés sont livrés rapidement. Ils sont de très bonne qualité.
Les T shirts en laine sont très doux et ne grattent pas même quand on est sujet à ce problème.
J’ai malheureusement passé mon premier bonnet à la machine, du coup petit rétrécissement 😬 Je n’ai pas hésité, j’ai repris le même avec tour de cou. Matière excellente, douce et surtout ça tient chaud. Produits de grande qualité.
Tout était parfait
Vêtement de très bonne qualité, envoi rapide
Rien à redire, à la hauteur d’une grande marque
Très bon produit
Léger et protège bien de la transpiration
Envoie très rapide même en période de fêtes et qualité au top !
Un produit de qualité élégant
Super produits, portés même à la maison tellement ils sont confortables !
Très bonne qualité du produit et qui va perdurer dans le temps j’en suis certaines.
Il a été utilisé sur les postes de ski et en alpinisme/randonnée je suis très contente de cet achat
De super produits, hyper-qualitatifs, une équipe très réactive ! Au top AYAQ !!!
Learn more about other kinds of reviews.