a fuir absolument
Bonjour, historique depuis l’achat d’un camping car “Hymer “chez cette Sté” Azur
Loisir Camping –car" pour la modique somme de 85000 € et je vous laisse seul juge, de
comment noté cette Sté.
1) Achat le 20/11/2022
2) 1er sortie janvier 2023, défaut sur le GPS, défaut sur le chauffage et plus
sérieusement, défaut sur le système ESP, le camping-car freine dans les
épingles. Je contacte tout de suite le responsable de la Sté, qui me répond pour
le GPS c’est mon tel qui est en cause (trop facile), pour le chauffage
certainement dû a un mauvais branchement des panneaux solaires (installer par
moi) trop facile aussi, et pour le problème sur ESP, cela ne le concerne pas, lui
est la uniquement pour assurer la garantie sur la cellule, il prend quand même le
temps de me donner un n° de tel d’un agent Fiat en me ventant tous les mérites
de cette Sté. A partir de là, à moi de me débrouiller avec l’agent Fiat, aucun
soutient de sa part même pas un coup de fil chez l’agent Fiat pour me seconder.
3) A partir de là le parcours du combattant pour moi, aucun résultat du côté de
l’agent Fiat, je contacte mon assurance qui me fournit une assistance juridique,
toujours pas de soutient du côté du vendeur, plusieurs expertises avec expert, la
Sté hymer ne répond pas aux convocations, la Sté stellantis non plus, on
apprendra plus tard que l’agent Fiat ne sait jamais mis en contact avec Stellantis
qui aurais pu lui fournir une assistance technique. Le vendeur participera à une
seule expertise et m’as reproché dès le lendemain de lui avoir pollué sa journée
et d’être un procédurier !!!!! J'aurais dû sans doute, pour lui être agréable, ne
rien faire et continuer à rouler avec un véhicule a problèmes.
4) Mon véhicule a été déclaré, par les experts dangereux a la conduite, depuis le
19/11/2024, en clair si je m’en sers et si j’ai un problème je serais responsable,
j’ai été diriger sur les conseils de Stellantis vers un garage à la Seyne sur mer, le
6/01/2025, en remorquage, et à mes frais.
5) Actuellement (le 6/05/2025) le problème n’est toujours pas résolu, depuis
quatre mois qu’il est à la Seyne sur mer, j’ai réussi à avoir un contact avec hymer
qui me dit se mettre en contact avec stellantis.
6) Pour ma part j’ai raté ma saison d’hivers, je suis adepte des caravaneiges, et la
saison approche et je doute d’avoir mon camping-car pour cet été.
7) Un grand MERCI!!!!!! au vendeur, toujours absent, a Hymer et a Fiat.
8) Si quelqu'un a une solution je suis preneur.
9) A vous de donner une note à la Sté Azu
20 November 2024