Ich bin absolut begeistert von diesem Pullover. Die Qualität ist hervorragend, das Material fühlt sich weich und angenehm auf der Haut an, und die Passform ist perfekt. Er hält warm und sieht dabei au... See more
See what reviewers are saying
Pullover nice eingepackt mit einem süssen Anhänger dazu. Von innen schön warm, weich und von aussen siehst (mit Bewertungen von Freunden) einfach brutal aus. Das "North west side" mit dem Arabischen s... See more
Die junge Dame hinter azy clo war sehr nett und hilfsbereit bei technischem Problem während Bestellung. Danach war der Versand easy schnell und der Pullover ist bombe! Ärmel sin puffy, die Farbe (pink... See more
Super Team, die Super zeitgemässe Shirts verkauft. Der Stoff von den Shirts ist 1A! Die Lieferung geht auch sehr schnell. Man merkt aufjedenfall, dass da engagierte Leute dahinterstecken! Weiter so!
Company details
Written by the company
Seit unserer Gründung als kleines Familienunternehmen in der Schweiz haben wir uns der Herstellung hochwertiger Streetwear verschrieben. Unsere Geschichte begann mit der Leidenschaft für Mode und einem starken Sinn für Gemeinschaft, Werte, die bis heute das Herzstück unseres Unternehmens bilden. Was uns von anderen abhebt, ist unsere Hingabe zur Qualität und zur Schaffung einzigartiger Designs, die die Vielfalt und den Stil unserer Kunden widerspiegeln. Als Familienbetrieb legen wir großen Wert auf persönliche Verbindungen und Kundenzufriedenheit, und das spiegelt sich in jedem Kleidungsstück wider, das wir produzieren. Unsere Reise hat uns gelehrt, dass Streetwear nicht nur Kleidung ist, sondern eine Form der Selbstexpression und ein Ausdruck der Individualität. Wir sind stolz darauf, eine Marke zu sein, die nicht nur Kleidung verkauft, sondern Lebensstile inspiriert und eine Gemeinschaft von Gleichgesinnten fördert. Mit unserem Sitz in der Schweiz sind wir nicht nur ein Teil der lokalen Gemeinschaft, sondern auch offen für die Welt. Wir freuen uns darauf, unsere Streetwear-Kollektionen über Landesgrenzen hinweg zu teilen und Menschen auf der ganzen Welt zu inspirieren.
Contact info
Switzerland
- info@azyclothing.com
- azy-clo.com
Super Team
Hammer Qualität zu fairen Preisen!
Die Tshirt sind der Hammer!
Gute Qualität
Alles perfekt
Alles perfekt! Super Qualität ich bin total zufrieden . Ich werde immer wieder gerne bei euch bestellen!
Das erhalten der Ware lief reibungslos
Das erhalten der Ware lief reibungslos, gute organisation und das Produkt selbst 10/10. Der Stoff des Shirts ist super der druck ist auch qualitativ sehr gut i love ittttt😻
TOP Qualität
Die Shirts sind echt SUPER!! Qualität ist Top und der Stoff sehr angenehm!
Qualitativ gute Kleider und dazu noch…
Qualitativ gute Kleider und dazu noch ein super freundliches Team :))
Top qualität und lieferzeiten super…
Top qualität und lieferzeiten super schnell
Sehr angenehmer Stoff an der Haut ich…
Sehr angenehmer Stoff an der Haut ich liebe es!!!!
Super Qualität und guter Schnitt!!
Learn more about other kinds of reviews.